论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:939

别签了,亲爱的们,我不是版主没积分给你们,哈哈

回帖 发帖

第四天咯

1、所在城市,当天的天气和心情?
福建漳州,晴,不错

2、几时的预产期?
9.28

4、你想对育儿网或孕期版说点什
么?觉得育儿网是个不错的论坛,真心话噢

签到签到
合肥,晴,心情好
2、几时的预产期?
11.18

么?(可以是一句祝福或建议)。
每天必上育网的孕期版,学到了不少,感谢管管及分享知识的妈妈们

1、所属城市,当天的天气和心情如何?

福建泉州.今天太阳好大呀。

2、宝宝的预产期或宝宝生日【已经生的就写宝宝生日】?

3、对育儿网建议【比如哪些比较满意或哪些有待改进】或者分享趣事感想,还可以送上一句真心的祝福@

说是13日有台风,现在有点害怕呢。

城市:湖北,潜江,天气:很热,心情:还好。

2、几时的预产期?2014.3.3

4、你想对育儿网或孕期版说点什么?(可以是一句祝福或建议)

对于刚怀孕的我,发现这么好的网站,感谢版主,感谢管管,谢谢大家的经验与分享。

无锡   晴    老妈今天过来~

10-24(我希望这一天是确定能到来的)

3、对育儿网建议【比如哪些比较满意或哪些有待改进】或者分享趣事感想,还可以送上一句真心的祝福@

自从知道小豆子长了隔离肺就没有签到了,每天在育儿网也只是看看,这几天一直在搜隔离肺的资料,感觉自己快成这方面的专家了,在网上看到很多痊愈的例子,希望小豆子也能这样。。。

以下是引用 第545楼 期待我的小豆子 的话:
1、所属城市,当天的天气和心情如何?无锡晴老妈今天过来~2、宝宝的预产期或宝宝生日【已经生的就写宝宝生日】?10-24(我希望这一天是确定能到来的)3、对育儿网建议【比如哪些比较满意或哪些有待改进】或者分享趣事感想,还可以送上一句真心的祝福@自从知道小豆子长了隔离肺就没有签到了,每天在育儿网也只是看看,这几天一直在搜隔离肺的资料,感觉自己快成这方面的专家了,在网上看到很多痊愈的例子,希望小豆子也能...

加油,相信宝宝很坚强的,会好的

在福建泉州,今天又是晴空万里

希望咱们育儿网越办越好!

广州  晴天  心情不好,因为工作不顺

2013--9--27

挺好的一个论坛,因为刚刚注册不久,需要慢慢研究一下。

第五天签到
福建漳州,晴,太阳好大,心情好
2、几时的预产期?
9.28

么?被告知乐孕礼包申请通过,却没接到电话

希望工作人员尽快给我核实吧,时间不多了

江苏南京,晴,火炉,还好没限电
2、几时的预产期?
12.18

可以考虑改改版了

以下是引用 第549楼 自然卷小姐。 的话:
第五天签到1、所在城市,当天的天气和心情?福建漳州,晴,太阳好大,心情好2、几时的预产期?9.284、你想对育儿网或孕期版说点什么?被告知乐孕礼包申请通过,却没接到电话希望工作人员尽快给我核实吧,时间不多了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

亲耐心等待,申请的人多估计没有那么快,如果着急可以站短给工作人员

以下是引用 第550楼 冉冉10 的话:
1、所在城市,当天的天气和心情?江苏南京,晴,火炉,还好没限电2、几时的预产期?12.184、你想对育儿网或孕期版说点什可以考虑改改版了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

亲有什么好的建议可以写出来哦,能祥细的说想要改成什么样的模式最好了

以下是引用 第543楼 木头人Q 的话:
1、所属城市,当天的天气和心情如何?福建泉州.今天太阳好大呀。2、宝宝的预产期或宝宝生日【已经生的就写宝宝生日】?2011.12.173、对育儿网建议【比如哪些比较满意或哪些有待改进】或者分享趣事感想,还可以送上一句真心的祝福@说是13日有台风,现在有点害怕呢。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

台风季节,留意天气吧雨风天就别出门了

我也讨厌台风天

回复 第544楼 小宝宝健康长 :
1、所在城市,当天的天气和心情?城市:湖北,潜江,天气:很热,心情:还好。2、几时的预产期?2014.3.34、你想对育儿网或孕期版说点什么?(可以是一句祝福或建议)。对于刚怀孕的我,发现这么好的网站,感谢版主,感谢管管,谢谢大家的经验与分享。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

欢迎新朋友,希望亲开心每一天

以下是引用 第539楼 soft_test 的话:
签到签到1、所在城市:上海当天的天气和心情:阳光明媚,心情不错2、几时的预产期:2013.10.284、你想对育儿网或孕期版说点什么?新手签到,希望以后在育儿网学到更多的东西此回帖已经被版主奖励积分5分。...

欢迎亲朋友,希望亲开心每一天

940 篇,显示:541 - 555篇 
社区导航
同龄宝宝