论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:939

别签了,亲爱的们,我不是版主没积分给你们,哈哈

回帖 发帖

签到签到
1、所在城市,当天的天气和心情?

广东中山市
2、几时的预产期?
6.29
4、你想对育儿网或孕期版说点什
么?

继续加油!越创越勇!

1、所属城市,当天的天气和心情如何?

潍坊,晴,太阳太热,弄得自己心情也很烦躁

2、宝宝的预产期或宝宝生日【已经生的就写宝宝生日】?

生日是12月23日

3、对育儿网建议【比如哪些比较满意或哪些有待改进】或者分享趣事感想,还可以送上一句真心的祝福@

建议试用频道,提交试用报告后,未审核的时候,能否还有修改的可能

有时候由于网络错误,传送上的试用报告和本来想弄的格式不一样

试用报告要是审核得到的分数不理想,前提确实是认真写的报告,能否请求重新提交

自己很认真的写的一篇,就给了3分,心情都沮丧了呢

祝福这里的爸爸妈妈宝宝都开心快乐,祝福育儿网越来越红火。

在广州,天气阵雨,心情不是太好,因为阵雨前的燥热,和阵雨后的湿热。。。

预产期7月27日

很喜欢育儿网上的活动和知识板块,玩的开心,学的实用。

签到签到1、所在城市,当天的天气和心情?湛江,雷卅,晴,心情好2、几时的预产期?9.284、你想对育儿网或孕期版说点什么?(可以是一句祝福或建议)。天天签到来学习!希望育儿网越办越好!

天气晴,心情不错。

2、几时的预产期?2013.9.11

4、你想对育儿网或孕期版说点什么?(可以是一句祝福或建议)

昨天刚来,看到不少对自己有用的东西,也学到不少东西。希望越办越好。。

福建,晴,有点郁闷

2、几时的预产期?
9月28

么?(可以是一句祝福或建议)。
虽然是刚进来是,不过觉得这个论坛不错

上海,晴天,38°,好热~~

2、宝宝的预产期或宝宝生日【已经生的就写宝宝生日】?

预产期:9月27日

3、对育儿网建议【比如哪些比较满意或哪些有待改进】

希望活动多多哈,试用多多~~~

第二天签到 

福建,阵雨,郁闷

2、几时的预产期?
9.28

可以多些送积分的活动

签到签到

合肥,晴,心情好
2、几时的预产期?
11.18

希望能有更多新手指导和好友关注。

第三天签到咯

福建,晴,心情不错

2、几时的预产期?
9.28

么?祝育儿网越办越好,能提高申请免费试用的通过数就好了

广东湛江,今天天气不错,晴天,心情也不错,也是晴天

2、宝宝的预产期或宝宝生日

2013年7月19日

3、对育儿网建议【比如哪些比较满意或哪些有待改进】或者分享趣事感想,还可以送上一句真心的祝福@

希望有更多的人加入育儿网,大家一起分享经验,在这学到更多的育儿经验

签到签到
淄博临淄,阴天乃,心情不好不坏
2、几时的预产期?
11.2
学习的好地方,分享快乐与烦恼的好去处,准妈妈的好导师!

以下是引用 第30楼 紫风铃的宝宝 的话:
2013.7.2日签到1、所属城市,当天的天气和心情如何?(广州,有台风,有雨有太阳,心情还不错)2、宝宝的预产期或宝宝生日【已经生的就写宝宝生日】?(宝宝预产期2013.10.20)3、对育儿网建议【比如哪些比较满意或哪些有待改进】或者分享趣事感想,还可以送上一句真心的祝福@(希望可以改进,当我的回复,有人引用回复后,我能收到信息)...

感谢亲的建议 ,该建议已经上线 ,如咨询我哦

签到签到
1、所在城市:上海

当天的天气和心情:阳光明媚,心情不错

2、几时的预产期:2013.10.28

4、你想对育儿网或孕期版说点什么?

新手签到,希望以后在育儿网学到更多的东西

宁夏】天气晴,心情不错。

2、几时的预产期?2013.10.11

4、你想对育儿网或孕期版说点什么?(可以是一句祝福或建议)

看到不少对自己有用的东西,也学到不少东西。希望越办越好。。

940 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航
同龄宝宝