论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:22

截团25件【女童-服装】送、送10元包邮神秘礼包,亏本清仓童装满60包邮。上团6.16(7.5--7.12)【L025--江苏】

回帖 发帖

本团第二团

团品你来秀,每周小小现金奖  

征询帖链接:http://bbs.ci123.com/post/24343180.html

上团链接:http://bbs.ci123.com/post/23928367.html

第一团发货与反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/23876758.html

海棠花这团是清仓团,亏本清货呢,看到喜欢的就下手吧,

注意:包邮只包10元地区内的哦,清仓衣服概不议价,请大家考虑好在下单,不退不换哦,

另外,海棠花冒着被老公骂的风险,推出10元免邮神秘礼包,

10元里面到底有什么呢,呵呵,请大家看图

分别是;小内裤1条,BB夹,发绳,发箍,胸花,边夹,项链等等。。。

东西都是随机配的,并不是以上我说的所有东西都有哈。但是最少有六件的哈

你觉的值你就跟。。。我送出的是开心,希望大家给我好评的时候也是开心的。

我会按照亲们的喜好包配好的,也可以留言告诉我需要哪样。。。

随手拍的,大家凑合看看

购满80元,送价值10元的迪士尼项链一套

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守亲子团购2013新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

团长联系方式:手机号码15852951279  旺旺 :忧忧海棠花

此团发货所在城市    :江苏  泰州

快递公司   :默认汇通快递,若需其他,请联系店家补差价。

团员跟团方式:跟帖回帖跟团

1、跟帖回帖跟团! 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,

跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:

育儿网昵称: 

购买日期和物品名: 

服务满意度:

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

团品的售后服务和承诺:团品都是精心挑选的。价格实惠,质量放心,如                                                     果 有什么问题,请及时联系海棠花!

第一团的秀帖:

【团品我来秀】忧忧海棠花 新手团长的第一单

此帖子已经被忧忧海棠花于2013年07月04日 17:33:05编辑过。

此帖子已经被忧忧海棠花于2013年07月04日 20:44:50编辑过。

此帖子已经被忧忧海棠花于2013年07月05日 08:46:50编辑过。

此帖子已经被忧忧海棠花于2013年07月05日 17:14:44编辑过。

此帖子已经被忧忧海棠花于2013年07月05日 21:00:14编辑过。

此帖子已经被忧忧海棠花于2013年07月06日 09:18:42编辑过。

此帖子已经被忧忧海棠花于2013年07月08日 09:20:20编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年07月14日 22:50:29编辑过。

团全部亏本价清仓! 售出后不退不换. 请看好尺码后再拍! 谢谢妈妈们!

所有团员需跟帖后,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】10元包邮神秘礼包专拍链接

清仓价10元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】  甜美可爱  韩版娃娃装  可做礼服裙  舞蹈裙  送人都很有档次呢

清仓价 48元包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品3】最后一条超爱这种纯棉小背心工字背心

清仓价 8元 

【团品4】 韩版条纹拼接打底裤

清仓价 26元 

【团品5】 男童短袖  质量超好 图案是植绒的,不是胶印

清仓价 10元 

【团品6】男童短袖 全棉  外贸的只有两个码数 

l清仓价 10元 

【团品7】可爱小短裙  六层纱裙  舞蹈裙  蓬蓬裙  有咖啡色 蓝色

清仓价 15元 

【团品8】全棉小打底裤百搭款  春秋穿.

! 清仓价 10元 

此帖子已经被忧忧海棠花于2013年07月04日 20:59:46编辑过。

此团全部亏本价清仓! 售出后不退不换. 请看好尺码后再拍! 谢谢妈妈们!

所有团员需跟帖后,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品9】假两件纱纱裙裤  适合春秋穿 妈妈们可以囤起来 超值

清仓价 25元 

【团品10】七彩小花 毛线长袖连衣裙

! 清仓价 30元 

【团品11】 公主小屋同款的  广州那边的 货 不要和浙江 湖州20元的做比较

清仓价 40元 

【团品12】 还是纱纱裙 不同的是他有4朵花 这款适合中大童的宝宝 粉色 杏色 蓝色

清仓价 30元 

【团品13】 非常洋气! 腰间有丝带 适合现在穿 棉花堂的牌子质量超好

! 清仓价 45元 

【团品14】背心吊带连衣裙 内衬全棉 透气吸汗  粉色   白色 

! 清仓价 39元 

【团品15】家居服套装  面料超舒服  自留款哦

韩国外贸 可爱睫毛弯弯女宝宝套装 

清仓价 39.9元 

【团品16】女童小披肩  质量很好 全棉的 

团购价 26元 

此团全部亏本价清仓! 售出后不退不换. 请看好尺码后再拍! 谢谢妈妈们!

【团品17】尼多熊女宝宝袜子  蕾丝花边 质量很好 自家姑娘也在穿

团购价 4元 

【团品18】 盒子装  正品欣百合  连裤袜  

团购价 6.8元 

【团品19】 花边中筒袜子 适合春秋穿 批发价的哦,自己家姑娘也在穿 

清仓价 6元 

【团品20】 还是韩国外贸的  质量很好  

全棉长袖裙衫 最后一件130码

清仓价 29元 

此帖子已经被忧忧海棠花于2013年07月04日 20:26:26编辑过。

占楼统计

第一单,4件

小背心1件,小短裤1条,男童小狗短袖1件,10元礼包1份。

第二单:20件,太长了图片截图不过来,只截图了一半。。转圈

此帖子已经被忧忧海棠花于2013年07月05日 17:16:58编辑过。

此帖子已经被忧忧海棠花于2013年07月06日 09:25:59编辑过。

团品已上完,请转移

需要的速度哦,质量真心的不错。

质量看着真不错

以下是引用 第8楼 风的贝贝尔 的话:
需要的速度哦,质量真心的不错。...

谢谢支持。。爱你

以下是引用 第9楼 童趣无限童装屋 的话:
质量看着真不错...

谢谢支持。。爱你

拍不了啊,提升已经下架。那男童5元一条的短裤呢?

以下是引用 第12楼 宝宝001002 的话:
拍不了啊,提升已经下架。那男童5元一条的短裤呢?...

你怎么不联系我呢,5元的短裤没有连接的,要的话直接联系我吧

超实惠的10元礼包,你还犹豫什么呢。已有妈妈跟团了哦,数量有限哦。。

价格很给力哦,很漂亮

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝