论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:39

【L025征询 江苏】低、在低,10元包邮神秘礼包赠送,低至5元起,上团6.16

回帖 发帖

小店衣服全面清仓,5元起,数量有限,大多码数不全,男童女童都有的哈。。。

另外,海棠花冒着被老公骂的风险,推出10元免邮神秘礼包

注意:包邮只包10元地区内的哦,清仓衣服概不议价,不退不换哦,

10元里面到底有什么呢,呵呵,请大家看图

分别是;小内裤1条,BB夹,发绳,发箍,胸花,边夹,项链等等。。。

我会按照亲们的喜好包配好的,也可以留言告诉我需要哪样。。。

随意拍的,有点乱。。。懂行的人都知道这个到底值多少钱的可爱

男童短裤 ,2条,亏本价5元1条    适合2岁--3岁半的吧

男女童小背心,数量1条,8元1条,适合3到4岁左右的宝宝

女童短裤,数量2条,5元一条,适合4岁左右的宝宝

男童女童短袖    10元1件,这个强烈推荐哦,我正常都是卖25元一件的,现在亏本10元,质量特好,图案是:值绒的,不是那中廉价的胶印的,颜色有3个,

桔色,灰色,绿色

女童小背心,数量2件,适合3到4岁多的宝宝,10元一件

这款我自己宝宝也有穿,质量很好,是棉的

女童小纱裙,咖啡色和蓝色,六层纱,15元一条

女童打底裤,全棉,粉色和咖啡色,10元一条

女童假两件套纱纱裙裤,酒红色,粉色,紫色,25元一条,亏本价,最小90码,最大130码

女童纱纱裙,质量很好,这款我亏本了,因为质量好拿货贵,适合8岁左右都能穿,30元一件,粉色,杏色,蓝色

女童毛线连衣裙,30元一件,最后2件了桔色的,适合2岁,3岁宝宝

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年06月30日 21:43:57编辑过。

此帖子已经被忧忧海棠花于2013年06月30日 22:03:27编辑过。

公主连衣裙48元包邮,除偏远地区哦

小披肩一件包邮

好看 帮顶 宝宝小还穿不了 可惜

来支持了,那个小吊带,有我家阿琪穿的没,现在孩子身高140了,想给她买件吊带,放假了,在家穿着凉快,呵呵

另外还有下面的小披肩,都好可爱,爱你

以下是引用 第3楼 爱文爱可乐 的话:
好看 帮顶 宝宝小还穿不了 可惜...

谢谢帮顶。。

以下是引用 第4楼 chxlsq 的话:
来支持了,那个小吊带,有我家阿琪穿的没,现在孩子身高140了,想给她买件吊带,放假了,在家穿着凉快,呵呵...

我看看可以穿吧,最大的是130码的,我量量衣长是43,胸围是34*2

好漂亮

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第8楼 macy168 的话:
好漂亮来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

呵呵,喜欢就带一件吧,也有你家宝宝穿的呢。。

以下是引用 第5楼 语娴妈 的话:
另外还有下面的小披肩,都好可爱,...

谢谢哈,衣服可爱,价格也是很可爱呢,,

物美价廉.很不错,支持.可惜男宝的衣服少呀.

以下是引用 第11楼 小麒麟手工屋 的话:
物美价廉.很不错,支持.可惜男宝的衣服少呀....

呵呵,是的哦,我比较喜欢女宝的衣服

好便宜呀,可惜孩子穿不了。顶一下哈

以下是引用 第13楼 T034梦吧 的话:
好便宜呀,可惜孩子穿不了。顶一下哈...

呵呵,谢谢支持

不买衣服,只要10元礼包,也包邮吗,礼包里一般有几样啊

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航