论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:24

截团已团4件【服装-女童】迎端午海棠花首团女童纯棉小披肩防晒衫满60包邮(6.9--6.16)【L025江苏】

回帖 发帖

所有跟团的美妈们都有礼物送哦。。。吐舌头

春夏装新款女童全棉肩花儿童长袖披肩韩版小披风坎肩短外套空调衫

炎炎夏日  打造一个完美的小公主,无论你是户外游玩,他可以防晒

在空调房里他可以保暖,在早晚上学的路上天气凉的时候都是不可少的小披肩外套

吊带裙   背心裙   吊带上衣   首选完美搭配伴侣

让宝贝更加的公主  更加的可人

注明 :因为是披肩配着裙子穿的,不宜选太大,合适就行,

如果大了,因为袖子会长。。

第一位跟团的送公主项链一套哦。。。   价格已经是冰点,满60元包邮。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

征询帖链接:http://bbs.ci123.com/post/23846373.html

上团链接:无。

发货与反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/23876758.html

团长联系方式:手机号码15852951279  旺旺 :北京王磊---2009
此团发货所在城市    :江苏  泰州

快递公司   :默认汇通快递,若需其他,请联系店家补差价。

团员跟团方式:跟帖回帖跟团

1、跟帖回帖跟团! 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:

育儿网昵称: 

购买日期和物品名: 

服务满意度

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

团品的售后服务和承诺:团品都是精心挑选的。价格实惠,质量放心,如                                                     果 有什么问题,请及时联系海棠花!

此帖子已经被忧忧海棠花于2013年06月09日 10:41:14编辑过。

此帖子已经被忧忧海棠花于2013年06月09日 11:13:00编辑过。

此帖子已经被忧忧海棠花于2013年06月09日 13:37:59编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年06月18日 01:30:28编辑过。

所有团员需跟帖后,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】披肩韩版儿童装小披风坎肩短外套秒杀价 26元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】 全棉天使翅膀女童披肩质量超好

秒杀价 26元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品3】玫瑰花朵女童全棉披肩外套 必入款! 秒杀价 26元 

【团品4】 韩版儿童装夏季新款全棉肩花

短外套坎肩秒杀价26元 

【团品5】全棉女童长袖条纹花朵小披肩

秒杀价 24元 

【团品6】夏季蕾丝披风披肩开衫防晒衫

秒杀价24元 

【团品7】全棉 可爱棒棒糖

秒杀价24元 

【团品8】女童百搭天鹅绒连裤袜正品欣百合             秒杀价 6.8元 

所有团员需跟帖后,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品九】娃娃装女童连衣裙 可爱 礼服裙
            秒杀价 48元 

【团品十】 尼多熊童袜 可爱点点蕾丝花边

适合3--5岁   6--9岁

秒杀价 4元 

占楼统计。。

1,

谢谢你亲爱的。。。

此帖子已经被忧忧海棠花于2013年06月09日 13:45:17编辑过。

团品已上完,请转移。

都很漂亮的说

以下是引用 第7楼 亲亲糖糖宝贝 的话:
都很漂亮的说...

谢谢糖妈赞美。。

我是属于下手比较早的人。在楼主发征询的时候就有意了。在编辑团帖时我就下单。呵呵。很好的东东。楼主给的团价。

此帖子已经被风的贝贝尔于2013年06月09日 13:36:09编辑过。

好看

不错哦,开团大吉,支持一下

以下是引用 第10楼 快乐圆圆 的话:
好看...

谢谢圆圆。。。爱你

以下是引用 第11楼 晶晶屋 的话:
不错哦,开团大吉,支持一下...

谢谢晶晶的指点。。。吐舌头

{#emotions_dlg.nnx_3}

以下是引用 第14楼 小朵朵的妈 的话:
...

爱你

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝