论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

看不到药方子的?

感激楼主提供给我们这么好的药方,让这么多在备孕路上倍受煎熬的姐妹如愿以偿,上天一定会庇佑你的。今天刚好是来月经的日子,下班就去抓药,为了宝宝我什么都敢试,坚持就是胜利。加油~

帖子太长,好多新进帖的姐妹们都没有看到药方,我替楼主在分享下吧:

益母草20g  麦门冬15g  泽泻10g  车前子10g  红花15g  没药10g  爱草10g 菟丝子10g

注:红糖(二两/付),姜片(7片/付)共三付  (姜片和中药一起熬,过滤出来的汤汁放上红糖搅拌)

例假第一天开始吃,连吃三天,一天一副,一副只能煮一次,放四大碗水最后熬成一碗的汤汁出来,过滤好了,在放红糖拌匀。喝好就卧床休息,出汗最好了,是发热的。

222123到底多大看看效果

怎么看不到药方啊?

我不记得我跟贴了没有,我是3月31号的经期,4月1号吃的,当月就怀了,现在宝宝很好,谢谢姐妹们哦,谢谢楼主!

加油,接捧好孕气

我三姨生二胎的时候用的是原(治)纯   品的易   孕胶囊,37岁了。她自己都不敢相信能成功怀上。。当时她是再淘宝买的。现在不知道哪有卖的了。有姐妹备孕的话。可以参考一下。

是生儿子的秘方吗?

有没有双侧巧囊的姐妹吃这方子的吗?上来说说效果

楼主这是什么药方这么厉害 ,指点指点 我结婚一年都没有怀上,都快被世人唾弃了,跪求。

是什么药方,跪求

姐妹们,备孕一年啦,终于有啦结果!昨天下午去市医院检查的好孕了,终于怀上了宝宝,真的不容易啊,从去年的年初就开始为要宝宝开始努力了,吃了好的黑豆呢,还有易   孕胶囊这个月就没有来月月经,昨天天早上测量一下,两条杠,特兴奋,好开心呀终于好孕啦!也推荐给姐妹们易   孕胶囊这个产品备孕服用,姐妹们,快接棒把!祝福大家快快好孕哟!

回复 第4072楼 猫婆 :
我也看到这个帖子,想试下,今天来月经的第一天,我是备孕一年多了,药流过一次,是5年前的事了,上年开始想要小孩,看了几个月的中医,检查了孕前的检查,就差输卵管没检查,从没避孕第一个月开始就月经不调,避之前不会这样,最多相差不到1个星期,今天决定试一下,吃完后有什么感觉上来再说!希望有用,请赐给我一个宝宝吧,已经身心劳累了!也希望姐妹们都能好孕,加油!...

看了你的帖子,我觉得咱俩同命相连,我和你的情况太像了

开始吃药,希望能怀上儿子,能凑成 好 字,。

4215 篇,显示:4081 - 4095篇 
社区导航