论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:36

QQ糖做布丁?做果冻?2种方法比拼下~~~~【懒妈】

回帖 发帖

以下是引用 第27楼 惬意的春天 的话:
很好,我上次淘宝买了布丁粉,比例不对做得好丑来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

布丁粉我没买过呢,只买过果冻粉

懒妈,你好,很喜欢你的作品。我觉得什么东西到你手上就变得特别可口,期待更多的作品了。对了,这种模具去哪里买的呀,真正漂亮,如果是淘宝,方便给了链接吧,谢谢。

以下是引用 第32楼 小老鼠家的牛妈 的话:
懒妈,你好,很喜欢你的作品。我觉得什么东西到你手上就变得特别可口,期待更多的作品了。对了,这种模具去哪里买的呀,真正漂亮,如果是淘宝,方便给了链接吧,谢谢。...

谢谢欣赏。

模具我一般都是淘宝买的,不过因为这个买了好多年了,链接已经找不到了。亲爱的自己搜索下吧,鸡蛋模具,一般都会显示的,选一家离你近一点运费合适点的就好啦。这种模具都不贵的

好久没给云做了,等过段时间跟她一起做。

我上次做过 没成功 下次还试试

内个 超市里买的那种橡皮糖应该跟QQ糖差不多吧?

我学习了

查了很多方法,糖和奶的比例都不一样,郁闷

37 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝