论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:5008

用心陪你长大——0-6个月宝妈专场

回帖 发帖
#用心,多一点牺牲#养儿才知父母恩,现在觉得父母都是一个多么伟大的存在啊,想想自己为宝宝做出的用心事件都值得。每次给宝宝喂奶都会消耗我大量的能量,我都要好好补充更多的能量,准备下一次宝宝有充足的奶喝。
#用心,多一点牺牲#嘿嘿,为了宝宝我愿意多一些用心,多一些牺牲给仔细教导他,只要他能健康快乐成长。月子里的宝宝是最难带最烦的了,忙宝宝忙的太累了,心情会很差的。为了宝宝调整了一下自己的心态的,每天这么烦躁,避免影响奶水的质量。
#用心,多一点牺牲#儿子2个月了,是个聪明的孩子,为了他我可以多一些用心,多一些牺牲。我每天都对着宝宝说话,希望能够有个很好的早期教育,嘿嘿。
#用心,多一点牺牲#我们家宝宝现在5个月,很好玩~为了她我还真没少过操心和担忧,老公总说我瞎操心,我就不认可了,为了宝宝,多用心有什么不对呢?只要宝宝能更好的成长。每个一个小时我都会给宝宝换尿布,为了宝宝舒服,就算多花点钱,我也是愿意的,嘿嘿、。
#用心,多一点牺牲#我们家宝4个月了哦~~一直都是我一个人带着,虽然有些累,但为了宝宝,我可以多一些用心,多一些牺牲。在宝宝的哺乳期,我用心的全职带宝宝,等到8个月之后,我会出去重新工作,宝宝的出生,算是我人生的新起点。
#用心,多一点牺牲#嘿嘿,为了宝宝我愿意多一些用心,多一些牺牲给仔细教导他,只要他能健康快乐成长。每个一个小时我都会给宝宝换尿布,为了宝宝舒服,就算多花点钱,我也是愿意的,嘿嘿、。
#用心,多一点牺牲#怀孕以来各种感慨,为了宝宝,我改变了很多,从一个懒女孩变成了一个勤快的妈妈。亲爱的儿子,虽然照顾你我经常累的全身酸疼,但为了你我愿意。
#用心,多一点牺牲#小乖现在已经要6个月了呢,回想自己做妈妈的这就年,改变真的很大,以前自己觉得不会做的事,现在为了乖乖怎么都做了,而且可以做更多,只是因为我爱他月子里的宝宝吃的最多的食物就是奶。为了宝宝能够吃到放心的母乳,我每天猪蹄汤,催奶的轮番来,终于不负众望的成了奶牛!
#用心,多一点牺牲#宝宝生下来就体弱,所以为对他也更加的用心,牺牲了很多自己的时间,可以我一点也不后悔,因为我爱我的宝宝。宝宝的出生意味着有更多的事要做,要牺牲很多以前的东西,挑战着耐心。但是只要宝宝健康长大,我都愿意牺牲。
#用心,多一点牺牲#家里有两个小祖宗,一个3岁,一个刚四个月,为了他们我可以做很多以前不做的事情,只因为我爱他们。为了宝宝能够舒服,就算再累,我也要给宝宝勤剪指甲不给他戴手套。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在五个月十二天了,正在上幼儿园,每天都要围着他转,但我一点都不介意,爱他,我可以多一点用心,多一些牺牲。为了宝宝,妈妈可以牺牲一切,早早上班给宝宝赚奶粉钱,变成了背奶一族,虽然劳累辛苦但是内心很满足。
#用心,多一点牺牲#从怀孕10个月,到宝宝现在2个月,不知不觉1年过啦,做妈妈的我也改变了很多,以前什么都不会做,现在为了宝宝我要成为一个\"超级妈妈\"了!月子里由于体内激素的急剧变化或多或少都会出现产后抑郁,经常觉得很郁闷,看到宝宝又觉得满足有快乐,渐渐地抑郁症也好了。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在3岁10个月了,回想自己做妈妈后真的改变了很多,为了宝宝,我可以不停的忙,为了宝宝我可以多一些用心,多一牺牲。有一夜没给宝宝擦手擦脚的,疹子生出来了,给宝宝打针疼的我流泪啊,我尽量哄宝宝开心,知道宝宝很委屈,宝宝一次生病,打针我都抱着安慰他,宝宝以后一定要健康不能生病。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在两个月了了,都说养娃不容易,果真是这样。养儿方知父母心,为了宝宝我愿意多一点用心,多一点牺牲。每次给宝宝喂奶都会消耗我大量的能量,我都要好好补充更多的能量,准备下一次宝宝有充足的奶喝。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在五个月十二天了,正在上幼儿园,每天都要围着他转,但我一点都不介意,爱他,我可以多一点用心,多一些牺牲。经历各种波折宝宝终于顺利出生了,很健康,我很满足,无论怎样都要狠心追奶,月子里也坚持2个小时吸,终于追奶成功!
5009 篇,显示:4891 - 4905篇 
社区导航