论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:5008

用心陪你长大——0-6个月宝妈专场

回帖 发帖
#用心,多一点牺牲# 不要以为宝宝还小就可以不操心了,错!对孩子的用心不管什么时候都不会减少,这就是做妈妈的\"职业病\"宝宝出生的时候生病了,宝宝最需要的是妈妈,特别是生病的宝宝。现在宝宝好了,我又急着还债,出去做销售,每天早上画上淡妆遮住很难看的脸上,每天忙过不停,好像机器。
#用心,多一点牺牲#我们家小公主四个月了哦,嘿嘿,其实做妈妈的都一样的,只要为了宝宝好,我可以多用心一点,多牺牲一点,多给她指导一些。可能是对宝宝太喜欢的原因了吧,不喜欢别人抱我的孩子,但是如果总是生气会影响奶水的,为了宝宝我听要努力克制自己的脾气。
#用心,多一点牺牲#用心多一点牺牲,说得真好!做父母的真的可以为了宝宝什么都能牺牲,什么都用心,我就是。自从宝宝出生后,我脾气变的暴躁,看婆婆做什么都不顺眼,也不准她抱小孩,我意识到自己不对心里就很难过,老公就安慰我说我这是产后忧郁,平复心情过段时间就好了。
#用心,多一点牺牲#我们家宝4个月了哦~~一直都是我一个人带着,虽然有些累,但为了宝宝,我可以多一些用心,多一些牺牲。为了宝宝,我甘愿做\"奶牛\",不惜牺牲身材、年轻和工作。宝宝是我一生的事业。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在已经5个月了,很可爱的小家伙,见人总能说个没完,大家都说他是个小机灵,我也为他而自豪,想想自己为他做的牺牲都是值得的,只要他聪明健康成长。预产期过了7天了,宝宝还是没动静,又一次做了彩超,宝宝双顶径100,一看这数据,我傻了,检查又说羊水浑浊,剖了算了,于是动了手术,看到宝宝的那一刻我觉得这一切都值了。
#用心,多一点牺牲#宝宝五个月了哦,长大了好多,我这个做妈妈的也很高兴,觉得自己为宝宝的用心,牺牲都是值得的呢~当了妈妈世界的中心都是宝宝,他爸爸白天上班,就下班之后抱抱孩子都不知道我有多辛苦,也许没当过妈妈真的体会不到这种痛并快乐着的感觉吧。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在已经5个月了,很可爱的小家伙,见人总能说个没完,大家都说他是个小机灵,我也为他而自豪,想想自己为他做的牺牲都是值得的,只要他聪明健康成长。月子里由于体内激素的急剧变化或多或少都会出现产后抑郁,经常觉得很郁闷,看到宝宝又觉得满足有快乐,渐渐地抑郁症也好了。
#用心,多一点牺牲#儿子最近挥动脖子了,我要做的事情也更多了,但我不觉得累,只要宝宝能更健康,更聪明的成长,我愿意多用心一点,多牺牲一点~~亲爱的小宝贝,也许妈妈不能给你全世界,但是妈妈把整个世界都给你。
#用心,多一点牺牲#不知不觉宝宝就已经五个月了,为了宝宝现在变得胖胖的丑丑的,但是看到他的小脸蛋,抱着他就觉得全世界都有了在乎那些干什么。月子里由于体内激素的急剧变化或多或少都会出现产后抑郁,经常觉得很郁闷,看到宝宝又觉得满足有快乐,渐渐地抑郁症也好了。
#用心,多一点牺牲# 不要以为宝宝还小就可以不操心了,错!对孩子的用心不管什么时候都不会减少,这就是做妈妈的\"职业病\"出了月子以后,宝宝奶水不好,自己已经很胖了,可是家人却说是我月子里吃得少造成的,于是我就又开始了拼命的吃饭,从来都是一日三餐一次不差。
#用心,多一点牺牲#小乖现在已经要6个月了呢,回想自己做妈妈的这就年,改变真的很大,以前自己觉得不会做的事,现在为了乖乖怎么都做了,而且可以做更多,只是因为我爱他每天下班回家,就算再辛苦,我也会反复用象声词念给宝宝听,据说可以很好的开发宝宝的智力。
#用心,多一点牺牲#儿子2个月了,是个聪明的孩子,为了他我可以多一些用心,多一些牺牲。宝宝出生的时候生病了,宝宝最需要的是妈妈,特别是生病的宝宝。现在宝宝好了,我又急着还债,出去做销售,每天早上画上淡妆遮住很难看的脸上,每天忙过不停,好像机器。
#用心,多一点牺牲#宝宝四个月了,虽然每天都要给他尿布喂奶之类的忙不停,可一点也不妨碍我对他的用心,不为什么,就因为他是我最爱的孩子。宝宝的大部分时间都是睡眠中很多宝宝会日夜颠倒。看到宝宝被吵醒我会很心疼,但是日夜颠倒我们有很辛苦,为了宝宝,只能忍耐。
#用心,多一点牺牲#从怀孕10个月,到宝宝现在2个月,不知不觉1年过啦,做妈妈的我也改变了很多,以前什么都不会做,现在为了宝宝我要成为一个\"超级妈妈\"了!经历各种波折宝宝终于顺利出生了,很健康,我很满足,无论怎样都要狠心追奶,月子里也坚持2个小时吸,终于追奶成功!
#用心,多一点牺牲#宝宝现在已经5个月了,很可爱的小家伙,见人总能说个没完,大家都说他是个小机灵,我也为他而自豪,想想自己为他做的牺牲都是值得的,只要他聪明健康成长。给宝宝换尿布的时候,还被宝宝尿过和拉过全身呢,以前最怕脏的我,这回被宝宝尿到全身也不觉得脏了,还不停的给宝宝洗尿布,擦身子完全不顾自己的身上很脏。
5009 篇,显示:4951 - 4965篇 
社区导航