论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:5008

用心陪你长大——0-6个月宝妈专场

回帖 发帖
#用心,多一点牺牲# 不要以为宝宝还小就可以不操心了,错!对孩子的用心不管什么时候都不会减少,这就是做妈妈的\"职业病\"现在感觉一天过得特别的充实,虽然很累,有的时候烦了,看见宝宝可爱的笑容,什么累都忘记了。
#用心,多一点牺牲#宝宝生下来就体弱,所以为对他也更加的用心,牺牲了很多自己的时间,可以我一点也不后悔,因为我爱我的宝宝。为了宝宝,我甘愿做\"奶牛\",不惜牺牲身材、年轻和工作。宝宝是我一生的事业。
#用心,多一点牺牲#嘿嘿,为了宝宝我愿意多一些用心,多一些牺牲给仔细教导他,只要他能健康快乐成长。宝宝出生的时候生病了,宝宝最需要的是妈妈,特别是生病的宝宝。现在宝宝好了,我又急着还债,出去做销售,每天早上画上淡妆遮住很难看的脸上,每天忙过不停,好像机器。
#用心,多一点牺牲#说到用心,以前还真没想过自己这个没心肝的人会为了宝宝做了很多自己认为不会做的事情。为了最疼爱的孩子,我真的改变了很多。当了妈妈世界的中心都是宝宝,他爸爸白天上班,就下班之后抱抱孩子都不知道我有多辛苦,也许没当过妈妈真的体会不到这种痛并快乐着的感觉吧。
#用心,多一点牺牲#说到用心,以前还真没想过自己这个没心肝的人会为了宝宝做了很多自己认为不会做的事情。为了最疼爱的孩子,我真的改变了很多。自从宝宝出生后,我脾气变的暴躁,看婆婆做什么都不顺眼,也不准她抱小孩,我意识到自己不对心里就很难过,老公就安慰我说我这是产后忧郁,平复心情过段时间就好了。
#用心,多一点牺牲#我们家宝4个月了哦~~一直都是我一个人带着,虽然有些累,但为了宝宝,我可以多一些用心,多一些牺牲。有一夜没给宝宝擦手擦脚的,疹子生出来了,给宝宝打针疼的我流泪啊,我尽量哄宝宝开心,知道宝宝很委屈,宝宝一次生病,打针我都抱着安慰他,宝宝以后一定要健康不能生病。
#用心,多一点牺牲#儿子2个月了,是个聪明的孩子,为了他我可以多一些用心,多一些牺牲。新生儿的肚脐是很重要的如果肚脐还未干燥洗澡的时候不能碰水。每天都要用酒精消毒一次。对自己都没有如此用心的我,现在对宝宝无比细心。
#用心,多一点牺牲#家里有两个小祖宗,一个3岁,一个刚四个月,为了他们我可以做很多以前不做的事情,只因为我爱他们。每次给宝宝喂奶都会消耗我大量的能量,我都要好好补充更多的能量,准备下一次宝宝有充足的奶喝。
#用心,多一点牺牲#宝宝生下来就体弱,所以为对他也更加的用心,牺牲了很多自己的时间,可以我一点也不后悔,因为我爱我的宝宝。为了宝宝,我甘愿做\"奶牛\",不惜牺牲身材、年轻和工作。宝宝是我一生的事业。
#用心,多一点牺牲#从怀孕10个月,到宝宝现在2个月,不知不觉1年过啦,做妈妈的我也改变了很多,以前什么都不会做,现在为了宝宝我要成为一个\"超级妈妈\"了!为了宝宝,我甘愿做\"奶牛\",不惜牺牲身材、年轻和工作。宝宝是我一生的事业。
#用心,多一点牺牲#儿子现在五个月了,刚刚开始认识我了,看到我就笑,我心里满足极了,我可以为他更用心一点,牺牲一点。每天下班回家,就算再辛苦,我也会反复用象声词念给宝宝听,据说可以很好的开发宝宝的智力。
#用心,多一点牺牲#宝宝五个月了哦,长大了好多,我这个做妈妈的也很高兴,觉得自己为宝宝的用心,牺牲都是值得的呢~宝宝经常生小病,虽然没有大碍,但是也要细心照料,为了照顾他瘦了十斤,虽然累,但内心很满足。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在刚刚说那个月,每天做的最多的事情不是吃就是睡,等他开始懂事了,我对她的用心就要更多了。在宝宝的哺乳期,我用心的全职带宝宝,等到8个月之后,我会出去重新工作,宝宝的出生,算是我人生的新起点。
#用心,多一点牺牲#我们家小公主四个月了哦,嘿嘿,其实做妈妈的都一样的,只要为了宝宝好,我可以多用心一点,多牺牲一点,多给她指导一些。给宝宝换尿布的时候,还被宝宝尿过和拉过全身呢,以前最怕脏的我,这回被宝宝尿到全身也不觉得脏了,还不停的给宝宝洗尿布,擦身子完全不顾自己的身上很脏。
#用心,多一点牺牲#不得不感叹,养儿方知父母恩,因为做妈妈的为了宝宝我真的什么都愿意做,可以为多一些用心,多一些牺牲。虽然不是心甘情愿的做奶牛,但是奶粉钱也是一笔很大的开销,心疼老公,母乳又健康又实惠,为了宝宝我也要多吃点,增加奶水,努力做一个好妈妈。
5009 篇,显示:4876 - 4890篇 
社区导航