论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:684

[图]免费给宝宝起名字

回帖 发帖

先亲亲可爱的楼主:

我儿子是2007年11月14日  农历10月初5凌晨3点38出生的 爸爸姓邹 妈妈姓王 帮忙请个三字的名  谢谢噢

楼主您好!麻烦您帮我宝宝起个三字名和小名吧!

我儿子是(阳历)08年1月6日13点40分出生的

父姓孙,母姓赵.

先谢谢楼主了!

您好:

帮我家宝宝(男孩)起个名字吧,爸爸姓赵,妈妈姓张.2007年11月21,6点22分出生  多谢了

妈妈姓:关  属蛇1977

爸爸姓:吴 属羊1979

请帮我测一下我小孩的名字:吴轶涵、男、生于2006年7月18日晚上23点48分剖腹出生。谢谢!

请大师帮忙起个名字多谢!!!急急急!!!

楼主您好!麻烦您帮我女儿起个名字吧!

我女儿是(阳历)08年2月1日凌晨06点40分出生的,出生地是浙江杭州,

父姓陈属猴,母姓李属猪,

我的邮箱chenhongli1983@163.com

先谢谢楼主了!

此帖子已经被ashleychen001于2008年02月03日 15:07:35编辑过。

楼主你好!麻烦你帮忙取个名字。男孩,出生在2008年2月24号(农历正月十八)上午5点55分,爸爸姓王,妈妈姓胡。

谢谢楼主! 急等!

楼主你好!麻烦你帮忙取个名字。男孩,出生在2008年2月24号(农历正月十八)上午5点55分,爸爸姓王,妈妈姓胡。

我的邮箱是wsfyguanlixi@126.com

谢谢楼主! 急等!

女宝宝,父亲姓何,母亲姓黄,出生日期2008年2月13日11点,随父姓,出生地湖南长沙。

麻烦楼主取个好听的名字,谢谢。

楼主您好!请给我的女儿起个名字吧

我女儿于2008年1月1日(农历十一月二十三)13点09出生的。

父姓张,82年属狗,母姓成,80年属猴的。

邮箱地址:chenghy168@163.com自己想了好久,而且看着姓名书,还是起一个

分值不高,在此先谢过楼主了!

此帖子已经被chenghy168于2008年02月24日 18:14:47编辑过。

我宝宝于2008年2月16日14点11分出生.请楼主给起个名字.我姓付,80年出生,妻子姓程,80年出生.谢谢.邮箱:fhn_800@163.com

此帖子已经被fhn800于2008年02月24日 19:49:37编辑过。

麻烦LZ给起个名字,3个字的

出生:阳历2008.02.18上午09:40左右出世

阴历2008.01.12

爸妈都姓罗, 因之前哥哥的儿子叫荣锋,所以想跟随哥哥儿子名字中的其中一个字,老家叫排辈字。即叫罗荣……,或者罗……锋。

万分感谢。。。。我的邮箱gzwuuannv@163.com

你好!麻烦你给我的女儿起个小名

我女儿是04年7月7日(阴历5月20)爸爸姓王,妈妈姓李谢谢

公历2008年1月25日上午11点16分出生  男孩   望高人给起一名字

儿子是2008年1月6日12点左右出生的!

爸爸姓辛,妈妈姓何!

先谢谢了!

我的邮箱是xinzm927@126.com

楼主您好!麻烦您帮我女儿起个三字名和小名吧! 我女儿是(阴历)07年09月20日凌晨0点10分出生的 父姓贾,母姓刘, 我的邮箱liumangxiaocui@163.com 先谢谢楼主了!
685 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航