论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:684

[图]免费给宝宝起名字

回帖 发帖

父姓黄,母姓陈,

2007年12月25日16时15分出生(公历),

男孩,

请帮忙起个好名吧,不胜感激!!

楼主您好!麻烦帮我儿子取个名字吧,谢谢!!

宝宝生辰:2008年5月25号17点45分

出生地:陕西省咸阳市

父亲姓刘,  母亲姓陈

我的邮箱:ygld8888@126,com

拜托给我的男宝宝取个名字,先行感谢!

阳历2006年11月6日12时10分出生

父姓:包

母姓:苏

生于湖北。 

希望名字:寓意好,有个性,好听

Thanks!

邮箱:baosjy@163.com

楼主你好:爸爸姓陈,男宝宝出生于2008年5月17日(农历4月13日)17时45分,酉时,取名要求:想取一个双字名,因五行缺木所以名字中想有一个字带木旁.谢谢了.

马上要去上户口了,烦请楼主尽快回复.谢谢

宝宝姓氏:张
宝宝性别:女
宝宝出生地(省市):河南省汝州市
出生时间(阳历—包括年、月、日、时、分):2008年3月27日22时25分
出生时间(阴历—包括年、月、日、时、分):二00八年二月二十日22时25分
父亲姓名;张
父亲生肖:猴
母亲姓名:杨
母亲生肖:鼠
宝宝取名取几字名:三字
宝宝取名的名字风格:1文静型2高雅型4另类型5其它型
取名应避开的字:秀、英、玲、鑫、钰、冬、艳、睿、环
其它说明内容:
五行火弱缺金

在这里先谢谢了,我是邯郸永年人,给孩子起名子,望楼住帮下了

我孩子2007年6月18号上午9点40分(阳历)

男孩

父亲姓李,母亲姓杨

不能用的字冰、宇、双、林、帅、正、容、婷、圆、忠、庆、涛、京、卿、金、海、昌

我的邮箱为wxyydss@163.com

最后祝愿斑竹什么时候来邯郸了给我邮箱发下,我去接你,带你去玩,我非常爱交朋友,哈哈!

此帖子已经被wxyydss于2008年06月03日 16:09:40编辑过。

我的儿子是(阳历): 08年4月6日 上午7点整 出生,麻烦取一个以(苏杨)为姓的四个字的名字,忌讳字:伟、博学、成坚玉

楼主:您好!麻烦帮我女儿取个好听的三字名!

女儿是阳历2008年6月10日11点48分出生的!(阴历5月初七)

爸爸姓李,妈妈姓王!

先谢谢了!

我姓杨~老婆姓李~老婆预产期是7月 希望大家帮我宝宝起个好名字~3个字的名字 男孩女孩名字各一个~~谢谢~
  我宝宝(男)姓刘,2007年9月12日上午11点05分出生(农历八月初二),属猪的.  宝宝的妈妈姓柏,我们想给宝宝取一个好听的名字能把妈妈的姓带上,三个字四个字都行.谢谢! 我的邮箱baiyanliu@sina.com
我家女儿是阳历2007年12月25号中午11点28分出生的,我老公姓华,我姓麻,大名已经取好叫华锲柔,我现在想帮她取个小名,麻烦帮帮忙,谢谢
麻烦师傅给我女宝宝起个名字,我找了好久都没找到好的,2008年7月18日(阳历)阴历6月16 是9点32出生的要三个字的,名字好听不希望重名字,谢谢!父亲姓王 母亲姓赵我的邮箱wz2587@yahoo.com.cn
我女儿出生于农历2007年12月19日,午时12点50分。爸爸姓陈~妈妈姓金~五行缺金,要带火,木~我的邮箱24797965@QQ。COM

宝宝出生时间(阳历):2008年8月7日14点40分32秒

姓名:双名

妈妈:朱燕 爸爸:陈亮

出生地:江苏南京

邮箱:xiaiya11@126.com

因为要报户口了,急啊!!拜托大家帮我家宝宝起个好名字哦!!先谢谢大家了!!

宝宝:

姓:邹 性别:男 出生日期:2008年8月5日 02:45

父亲:邹 母亲:蔡 

请帮忙起个名,谢谢!三个字的 出生地:广东揭西市

685 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航