论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:684

[图]免费给宝宝起名字

回帖 发帖

身为刚做干爹的我 想帮我干女儿取个名字 我希望楼主能尽快帮我取一个 宝宝是2008年10月25日17点45分左右出生 出生地为福建省泉州市 父亲叫欧志伟 母亲叫洪雪娟  望楼主尽快哦....我在这里由衷的感谢你 ^0^!!!   取好请发到我QQ邮箱上   362339626@qq.com

宝宝姓艾  男  公历2008-7-22  10:40生于山东济南

母姓庞   现用名艾钰杰 乳名乐乐

望大师赐名 谢谢

宝宝姓氏:陈 

宝宝性别:男

宝宝出生地(省市):广东省深圳市

出生时间公历:2008年11月1日15点24分

爸爸姓:陈,属相:羊,

妈妈姓:卢,属相:鼠

邮箱:lisa_mg@163.com

此帖子已经被秋水伊人lisa于2008年11月16日 16:57:56编辑过。

楼主好帮我宝宝起个名字

要三个字的,是个女宝宝

农历2007年12月2日出生

父亲姓张,母亲姓马,麻烦楼主帮起个三个字的好听我名字,

楼主您好!麻烦帮我女子取个好听的名字吧,谢谢!!

我女孩于2008年03月15日(农历2.8)12:15分生的.爸爸姓徐,妈妈姓何

我油箱:mingling10131982@163.com

我宝宝12月出生,现在在取名字阶段,爸爸姓代,妈妈姓武.请大家帮帮忙,看有什么好听点的名字!谢谢

麻烦楼主给我家宝宝起给名字

男孩 姓张 阳历 2008.11.02 6点45生的 希望名字有个“旭”字

先谢过了

楼主您好!麻烦您帮我女儿起个名字吧!

我女儿是(阳历)08年11月07日下午13点03分出生的,出生地是湖北省老河口市,

父姓郝,母姓王,

我的邮箱ZHIQIANG.HAO@163.com

先谢谢楼主了!麻烦了

楼主:麻烦给宝宝起个名字吧,预产期是12月19,不过我们可能提前剖,还不知是男是女,最好能起个中性的名字;我姓戴,她姓陈,不要有子日,最好是三个字的,谢谢!!!

ghost-dzw@sohu.com

请大师为小女赐学名(三个字)和乳名!  多谢!

占者姓名:李   出身地点:大同

生辰:农历二零零八年十月初四(公元2008年11月1日)9时56分瑞生

真太阳时:此造生于大同,地处东经113.3度,北纬40.12度。经查地方时比中原标准时间慢26分钟48秒

,真太阳时比平均太阳时快16分钟24秒,故其确切出生时间已比标准时间慢10分钟。校正后,实际生辰

应为:公元2008年11月1日9时46分。

财      印      日      杀
四柱八字:戊子   壬戌   乙巳   辛巳(坤造、寅卯空亡)
           枭      食财杀  伤财官  伤财官
           癸      丁戊辛  丙戊庚  丙戊庚

寄生旺衰:病      墓      沐浴    沐浴
纳音五行:霹雳火  大海水  复灯火  白腊金

立命在寅,出生后8年0个月19天3时54分起运,于公历2016年11月20日10时40分交运。
      8--18 18--28 28--38 38--48 48--58 58--68 68--78 78--88
大运:辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅

各运具体流年如下(请注意与上面大运纵向对齐):
始于:2016  2026  2036  2046  2056  2066  2076  2086

电子邮箱  lw2809252@21cn.com

楼主你好给我孩子起个名字吧                                                          宝宝是2008年11月3日18点20分(阴历10月初六)生人                  爸爸姓:张        妈妈姓:刘                                                               我的邮箱是:7509335@qq.com                                                     多起几个谢谢您了

宝宝性别:女

出生时间:阴历2008年10月15日13点35分

出生地点:云南曲靖

是否顺产:是

父母姓名:父姓张  母姓张  随父姓

忌讳用字:霞,芳,华

楼主你好:

请为我家宝宝起个名字,女孩儿,2008年11月15日19点10分出生,爸爸姓李,母亲姓姚,想起一个3个字的名字,谢谢

我的邮箱是:344567827@qq.com

楼主您好!麻烦您帮我儿子起个名字吧!

出生年月:2008年11月15日上午9时30分

父姓:杨,母姓:陈

最好是三个字的名,两个字的也可以,本人想用取杨轩,请指教

多谢了,我的邮箱:mzyxl2004@163.com

麻烦给我儿子起个名字吧...我姓张。.谢谢拉。...

685 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航