论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:684

[图]免费给宝宝起名字

回帖 发帖

楼主:您好!麻烦您帮我儿子起个3字名吧!

出生年月公历:2008年11月06日晚上20点06分

父姓:邓.属相:狗  母姓:刘.属相:猪

希望名字听起来响亮,大气,时尚......

非常感谢!我的电子邮箱是:dengxu001@163.com

再次感谢!

你好,女儿出生快二个月了,还没取好名字,等着上户口请帮忙给小女起一个名字,
(1)宝宝性别:女
(2)出生时间:阳历(即公历)2008年10月9日08时40分
(3)出生地点:河南省周口市(4)是否顺产:是
(5)父母姓名:父梁继承,母周丹,随父姓
(6)忌讳用字:美、素、莲
另外我们上面还有一个儿子,生于2006年阴历4月初六9点整,叫梁旭轩。我们想让女儿的名字随着儿子的叫,但又不知怎么叫,是梁旭---,还是梁---轩呢,请大师赐教!十分感谢!!!如起好请发到我的邮箱 zhoudan476@souhu.com

楼主您好,女儿2008年11月28日19点10分出生,爸爸张帅南,妈妈周雪梅,想请您给起个名字!不胜感谢!!

• 宝宝资料: 1、生日(剖产)2008年5月18日凌晨01时15分(阳历) 2、性别:男 3、姓:林,想要求个三个字的名字。 4、出生地:仙游妇幼 5、缺金缺木 邮箱:zhengxiangmei68@sina.com QQ:531042124

楼主您好!请给我的儿子起个名字吧

我儿子于2008年11月29日(农历十一月初二)16点8分出生的。

父姓李,母姓李。

我的邮箱是70827431@qq.com

在此先谢过楼主了!

我儿子于2008年11月29日(农历十一月初二)16点8分出生的。

父姓李,母姓李。

我的邮箱是70827431@qq.com

在此先谢过楼主了!

父姓李,母姓李。

在此先谢过楼主了!

专业起名、改名、公司商铺起名、合婚、八字、摘日

楼主帮我家女儿起个名,父姓陈,80年,母姓张,84年,小女2008年11月22日(农历十月二十五)10点35分在浙江宁波象山出生,5斤9两,急等着办出生证明,方便的话再加个小名。谢谢,发我邮箱20203830@qq.com

麻烦楼主给我儿子起个名

阳历2008年11月30号出生

父姓钱 母姓李

两三个字都行

谢谢了

你好,我叫杨凡,我老婆叫田辉,我们的宝宝这个月底就要出生了,名字还没想好,请你帮我们起几个三字名的名字,男孩,女孩都起一个,好嘛?

首先谢谢你了,我的邮箱地址snmy1314@163.com.

期待你的信.

请大师给我家儿子取个好名字

1、出生年月日时2008年9月26日下午17时22分(阳历)-剖腹产
    2、孩子父姓吴、母姓林,孩子随父姓。
    3、男孩子
    4、双字名

麻烦楼主给我女儿起个名

阳历2008年11月19号上午10点35分出生(剖腹产)

父:张磊(1981.9.3) 母:彭旖旎(1979.10.24)

两三个字都行

谢谢你了,我的邮箱地址scorpio154143@tom.com                                       

楼主,你好!

请给我家宝宝取个名字,我家宝宝是个女孩阳历2008年12月3日11点10分出生的,爸爸姓蒋,妈妈姓楼,想取个吉利又好叫的,自己取了好几个都不怎么理想。谢谢了!我的邮箱是person.lisa@yahoo.com.cn

我家女儿2008年11月26日(农历十月二十九)07点35分在江苏南京出生,顺产。父:叶建,80年,母:戴正菊,79年,帮忙取个名字和小名。谢谢。yejianme@163.com

685 篇,显示:166 - 180篇 
    社区导航