论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:27w|回复:684

[图]免费给宝宝起名字

回帖 发帖

请楼主帮忙给我家宝宝起个大气点的名字,宝宝资料如下:

宝宝姓氏:佟

宝宝性别:男

宝宝出生地:黑龙江省哈尔滨市

出生时间:阳历:20091151333分;阴历:081220

父亲属猴

母亲属牛

宝宝取两个字的名字

避开的字:基

有劳楼主了,热切盼望中。。。。。。

主帮忙给我家宝宝起个大气点的名字,宝宝资料如下:

父亲姓张,母亲姓徐,儿子是2008年5月21 晚上21时20分出生,想到的名字都不合心意,想取个名字,拜谢了,我的邮箱是:mixhae1748@sina.com.cn

1)宝宝性别:男
(2)出生时间:阳历(即公历)2009年1月28日15时57分
(3)出生地点:浙江省宁波市

(4)是否顺产:剖宫产

(5)父母姓名:父姓管,母姓徐 (随父姓)

(6)忌讳用字:清、德、建、军、波、锦、红、忠、明

烦请楼主给犬子起个名字。万分感谢!!!

姓:李 

姓别:       男

出生地:    广西玉林 

时间:  2008年12月3日9点25分(公历)

自己起的名字:李秋毅

不知道是否合适,

希望楼主看看有没有更合适的,谢谢

希望楼主给我家宝宝起个好听又有含义的名字!

(1)宝宝性别:男

(2)出生时间:阳历(即公历)2009年1月15日15点正
(3)出生地点:陕西省渭南市
(4)是否顺产:剖腹产

(5)父母姓名:父姓于,母姓陈
(6)忌讳用字:辉、利、鹏、

谢谢 您的回复!!!!

麻烦楼主给我儿子取一个大名和乳名    我儿子是阴历2008年阴历11月28日11点10分  辈分(家)  父亲姓王 母亲姓刘

麻烦楼主给我儿子取一个大名和乳名    我儿子是阴历2008年阴历11月28日11点10分  辈分(家)  父亲姓王 母亲姓刘

楼主您好!

能请给我的仔仔起个英文名字吗?

我仔于2007年12月12日(农历十一月初三)07点18分,广州市顺产出生的。

父姓詹,80年属猴,

母姓刘,83年属猪。

早没认识LZ,起了个名叫"詹文睿"请教下你认为如何呢?

在此先谢过楼主了!

担心不能第一时间收到LZ的回复,麻烦有空发多份到我邮箱吧:330420403@QQ.COMhappy

此帖子已经被BOBO83于2009年02月03日 23:16:54编辑过。

请大师帮我儿子取名字,谢谢! (1)宝宝性别:男(2)出生时间:阳历(即公历)2008年5月17日21时40分(3)出生地点:北京海淀区(4)是否顺产:顺产(5)父母姓名:父姓:王,母姓:赵(6)忌讳用字:无...(7)邮箱是:zhaoqin_3128@126.com.

以下是引用 第251楼 快乐的逗逗 的话:
请大师帮我儿子取名字,谢谢! (1)宝宝性别:男(2)出生时间:阳历(即公历)2008年5月17日21时40分(3)出生地点:北京海淀区(4)是否顺产:顺产(5)父母姓名:父姓:王,母姓:赵(6)忌讳用字:无...(7)邮箱是:zhaoqin_3128@126.com. ...

自已取名:王宇轩,请大师看一下还有没有更合适的,谢谢!

楼主麻烦你尽快帮我的女儿起个名字,我的女儿是农历2009.2.1晚上20:18分出生的,谢谢

楼主您好!麻烦您帮我女儿起个名字吧!

我女儿是(阳历)09年2月2日15点50分出生的,出生地是陕西省汉中市城固县,

父姓李属龙,母姓余属兔,

我的邮箱lich0822@163.com

先谢谢楼主了!

麻烦帮我的宝宝起个好听的名字。宝宝的父亲姓程,山东人;母亲姓杨,重庆人;

占者姓名:程   出身地点:重庆

生辰:农历二零零八年十一月初五(公元2008年12月2日)20时58分瑞生

真太阳时:此造生于重庆,地处东经106.54度,北纬29.59度。经查地方时比中原标准时间慢53分钟50秒,真太阳时比平均太阳时快10分钟33秒,故其确切出生时间已比标准时间慢43分钟。校正后,实际生辰应为:公元2008年12月2日20时15分。

食      官      日      食
四柱八字:戊子   癸亥   丙子   戊戌(乾造、申酉空亡)
           官      杀枭    官      劫食财
           癸      壬甲    癸      丁戊辛 

麻烦帮助起个名字,女宝宝,2009年1月19日下午3:15出生,农历腊月24日,父姓戎,母亲姓袁,顺产,北京生的。多谢搂主了,等着报户口啦~。

我的邮箱:mjzhenni@hotmail.com

685 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航