论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:684

[图]免费给宝宝起名字

回帖 发帖
以下内容引用自hansheng5的大作:楼主请帮我家宝宝取个名字.感激不尽.!~

我家宝宝是女孩子,阳历2007年10月13号16点15分出生.父亲姓陈母亲姓汪.

浙江省乐清市.小名陈贝贝!~

看你女儿的照片了,陈雅晴   陈思彤

楼主您好!麻烦您帮我女儿起个名字吧!

我女儿是(阳历)07年12月25日早上10点28分出生的,出生地是陕西省西安市,

父姓郭,母姓田,

我的邮箱etgou@163.com

先谢谢楼主了!

爸爸姓郭,妈妈姓李,儿子是阴历2007年11月26日凌晨3点25分生的,名字要三个或四个字,

多起几个,谢谢楼主了

楼主您好!!麻烦给我女儿取的名吧!!!

父姓张,母姓杨

2007年9月9日零点30分生的!!

谢谢楼主了!!!

你好楼主:

想给我的女儿起名

生辰:2007年12月30日上午9点29分

父亲:姓崔    属蛇

母亲:姓刘    属鸡

想起三个字的,谢谢了 

此帖子已经被jcuiming于2008年01月09日 15:36:28编辑过。

楼主您好,麻烦帮我女儿起个小名吧。

大名张皖淇,2007年7月26号中午12点50出生。阴历6月13号。

想起个现代点的,有内涵的小名,辛苦啦!

男孩 阳历07年12月31日上午11时33分生

姓张

麻烦楼主起个名,三字,谢谢了

谢谢大师给我女儿取的名字.陈思彤的名字很好.谢过.
大师你好,我妻子预产期是2月27日,男孩.我姓付,妻子姓程,请大师给我儿起个名字.谢谢
我的儿子是2007年12月08日下午16点02分出生的!我姓王,老婆姓叶.儿子的辈份是鸿字,看看有合适的名字没?算命的测了有王鸿图,王鸿儒.这两个!本来我起的名字是王鸿叶,但家人说比较女性化,请问大师,有其他的名字没有呀?
版主,我宝宝预产期是2008年2月27号!妈妈姓杨,爸爸姓李!是个大姓!不知道取什么样的名字好!请帮忙取个名字,单名,三个都行!谢谢了!@

楼主您好:

请你为我的女儿起个名字,2008年1月8日15点35分出生。

父姓陈,母姓杜

谢谢您!!!

老师您好 麻烦帮我家宝宝起个名字
我家宝宝是2008年1月1日11点45分出生的男孩子
爸爸名字 姚磊 妈妈名字 李彬
孩子出生地是 吉林省 梅河口市
直系亲属中要讳的长辈的字;成 
麻烦老师给起个三字的名字

楼主您好!

烦请您帮小女起个好听有个性又合八字的好名字。(三字名)

宝宝生日:阳历2007年1月18日15时45分,阴历2006年11月30日15时45分,出生体重、身高3800克/50公分,剖腹产。出生地:四川省凉山州西昌市 父姓杨,71年7月24日,小女随父姓;母姓毛,75年6月12日。

不胜感激!期待中。。。。。。

帮我儿子也起个名字吧 姓吕,单名双名都可,2007年3月5号 15时28分出生.                                                                      

685 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航