论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:584w|回复:844

写给流产后马上想要宝宝的姐妹~~

回帖 发帖
以下是引用 第676楼 niniwow 的话:
以下是引用 第5楼 jandy-liu 的话:谢谢啊!情况相似,也是空囊,但很担心!... 没怀孕的JMS不要着急,我也是备孕了好久,结婚都5年了,备孕两年,就是不怀孕,也计算排卵期啊,天天起床测。后来去医院检查说是卵泡发育问题的,中药啊黑豆啊都用了,后来调养了能有小半年的原治纯 品易 孕胶囊,才当上的中队长~和姐妹们分享了! ...

这个易   孕胶囊好象挺火的,现在很多人都在用,我打算明年备孕也用用,生个健康的宝宝比什么都强啊

我也是停胎刮宫的,四月十一号做的手术到五月八号和老公同房五月十四号同房时套子破了出来时才发现害怕现在不能怀孕便买了宜婷说是比较好比较不会有副作用,五月十七号来月经,刚来的那天淋了雨回家便冲了澡不小心把水弄进阴道开始出现尿频当快尿完时会很不舒服,今天五月二十一号出现痛经,私处瘙痒,之前手术时说是孕囊在那边就刮那边所以就刮了左边晚上子宫左侧一直抽痛。之前怀孕是很想要的还特意辞职了没想到七十天的时候出血马上去医院检查,怀孕时有同房因为和老公都是处都是第一胎所以〜不知道是不是因为这样才停胎,有保胎,打黄体酮和绒促本来开六天只到第三天就又出血医生说坏掉的可能性有九成因为七十天看起来只有四五十天而且没胎心,检查结果各项数据都很低很怕下一次怀孕又这样,想询问一下。如果没有半年就怀孕宝宝是不是容易流产或者生出来不正常啊?

为什么不好的事确发生在我们的身上。我宝三个月。昨晚就莫明的流掉了。孩子一路走好

人工流产后的妇女,身体比较虚弱,需要一段时间才能恢复正常,如果怀孕过早,往往因体力不足,营养欠佳而使胎儿发育不良,或造成自然流产。人流后想要宝宝的姐妹,备孕的时候要吃原治纯   品易   孕胶囊,可以增加子宫厚度,不易造成自然流产。

无痛人流后其次要注意饮食:无痛人流会在子宫内膜留下创面,所以一般术后要用抗生素来帮助防止外界感染源的入侵,我们要平均补充各种营养物质,因为蔬菜和水果中的可溶性膳食纤维以及粗粮和豆类中的不可溶性膳食纤维,都是肠道的正常菌群生长所需的物质,能使其维持平衡态。《人流恢复保宫胶囊》,是人流后很女性的首选,具有补充营养、修复损伤,抗菌抗病毒、增强抵抗力的作用。

无痛人流后其次要注意饮食:无痛人流会在子宫内膜留下创面,所以一般术后要用抗生素来帮助防止外界感染源的入侵,我们要平均补充各种营养物质,因为蔬菜和水果中的可溶性膳食纤维以及粗粮和豆类中的不可溶性膳食纤维,都是肠道的正常菌群生长所需的物质,能使其维持平衡态。

你好,这要看你的恢复怎样了。流产后这段时期,要特别注重保养身体,调养好后最好隔半年再怀孕。基本都是没什么问题的。可以吃补品如 易  源  维  尔  `流产后护宫组合。保护再孕能力。祝健康。

排卵障碍怎么治疗?

药物治疗是最常用的治疗方法。促排卵药物的使用应是慎重的,要在医生指导下使用。如果应用不当,不但不能达到治疗效果,可能会导致多胎妊娠的严重后果。清古                               孕方是根据古方原理,其采用温和的植物成分,人体吸收后缓解内分泌循环障碍,改善体内环境,促使生成优质卵泡并顺利排卵。其富含丰富的营养成分也同时呵护女性身体,使其达到健康的备孕状态。

两次以上流产对将来怀孕是会受影响的。建议流产后你必须多注重调养,可以吃 易@源@维@尔@流@产@后@护宫组合,可以修复你的子宫,恢复正常的生育能力。

谢谢你!

谢谢你!

很多女性在意外怀孕后,会偏向于选择药流,因为药流比较便利、简单,免去了手术的痛苦,因此受到了不少意外怀孕的女性的欢迎,但是很多女性对于药流的危害并不是很了解。专家表示,其实药流的危害也不少,主要包括:易感染、成功率低、引发女性炎症、造成不孕等。药流后要服用护宫胶囊,补充身体所需营养,提高身体免疫力。

l楼主你好!我第一怀孕是在2011年2月,当时怀孕50多天时检查没有胎芽和原始心管搏动,随后出现褐色分滵物,在家保胎一周后自然流产了。接下来的日子里我开始找原因检查身体,最后发现支原体感染,医生就判定是这个原因。半年后我开始做孕前检查,做的有妇科常规,白带常规,血常规,溶血,肝功,子宫和双附件,抗体六项。都没问题了才开始备孕。后来2013年1月2日月经后开始备孕成功,到现在,前三个月好好的,没感冒没生病没吃药,各项检查都好着。可万万没想到24周做系统b超时查出宝宝有先天性复杂型心脏病,后来在不同的医院做了三次胎儿心脏彩超,结果都是建议放弃孩子。医生帮我分析的怀孕前后会导致胎儿先心病的原因我都排除了,我实在不知道宝宝怎么会得这个病。。现在引产已经半个多月了,心里依然很痛,想赶紧调理好身体快快怀孕,但又怕下次还会这样,心里压力很大。这两次貌似都和宝宝的心脏有关,下次备孕前我都需要检查哪些呢?帮帮我吧'

您好,请问我末次月经6月21日,7月25日检查血HCG1833,孕酮20.71,8月7日验血HCG4833孕酮9.97,做彩照孕囊大小1.3CM*0.8CM,没有卵黄囊和胎芽。没有出血症状,偶尔肚子疼  医生开的黄体酮和滋肾育胎丸,我怕吃了反而对孩子不好,现在吃了两天的药了。,请问我的宝宝会有问题吗

现在人流人群超级多,人流后不注意会导至子宫内膜炎,子宫内膜炎也是不孕的原因之一,所以在备孕期建议服用原治纯  品的易  孕胶囊,可以修复人流的损伤,使子宫壁变厚,容受性增强这样就可以顺利怀上健康宝宝了。

845 篇,显示:676 - 690篇 
社区导航