论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:174

【有一说一】该不该给帮我们带孩子的父母支付工资?

回帖 发帖

条件允许就可以适当给点生活费。

给呀,但是固定给多少,我儿子让我婆婆带了8个月,奶粉是我买的,还有衣服玩具我也会买 ,有时给一两个月给1000,有时是2000,但每次都是我硬给婆婆的,要不然她不会要的,我觉得吧,条件好就给点,条件不好不给 的话,自己父母也不会计较的,毕竟也是自己的孙子,孙女嘛!

如果爸妈一心一意的给带孩子,也没有自己的工作,理所应当的给,带孩子很辛苦不说,孩子的开销也大,总不能让爸妈自己掏吧,更何况就算不带孩子,也应该给父母钱花呢

我家两个宝贝都是自己带,

但如果父母帮我们带的话  父母帮着带孩子也没什么收入的话  如果有能力肯定要付点,

这是肯定的,本来老人是可以享受自己的美好时光的,没有任何义务帮自己带,而且不管带的好与坏,都不能在表面上去职责老人,还给我们年轻的爸爸妈妈省了一大笔钱,平时的工资给老人一半都算是不错的啦,不过我说的是自己有条件的情况下,没条件的肯定是在家里带孩子啦,总之,我觉得应该给,还要缴纳伙食费。

我觉得不用给工资。

以前是我妈妈带,给妈妈也不会要的因为妈妈疼女儿,现在妈妈回去了,婆婆来带孙子。我每周都会过去妈妈那给他买菜,缴纳各种水电费手机费啊之类的,毕竟她腿甲不方便。如果给我妈妈钱是断然不会要的,给她点需要的东西还接受。

婆婆嘛,恨不得24小时抱着孙子,看自己孙子还要拿工资啊?不像妈妈,再怎么疼也是姓人家的姓,没什么可抱怨的啊。不过老人带孩子都辛苦,给他们买点吃喝穿的表心意就行了。总之,给钱台生分了,我觉得没必要O(∩_∩)O~

应该给老人生活费,说给工资,老人就觉得见外了。会不太舒服

不要说支付工资嘛,至少的孝敬老人,即使老人不给带孩子也应该给他们钱用啊!  

我认为应该付的,但是老人也不一定会要,就当是给父母的辛苦费,可千万不能说是给父母的工资,要不他们会不高兴的,要说得好听点,就当是孝敬他们老人家了。。

个人觉的不能叫工资。应当说是给父母的零发钱。父母不上班总的身边要放点钱吧。不然有急事要发钱的时候上哪找钱啊。。当然除了有钱的父母或是有退休金。父母不要你给的钱除外。。

我觉得没有必要给工资吧,毕竟是父母主动帮助我们带的,当然,在生活上,我们会很自觉的帮助父母。

我觉得不需要支付,如果和父母说给你们看孩子钱,父母心理肯定不高兴。

我感觉可以给老人买东西比如营养品和衣服等表示感谢,而不应该以支付工资的方式给现金

我们没给过工资,就给一些生活费。照理说,是应该给的。可是年轻的爸爸妈妈养孩子本身就困难。

再说,给多少?请保姆多少给多少?有时提钱他们还不一定给看着呢,我觉得看父母条件,他们条件要是好的话,只给一些孩子的生活费就行。

175 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝