论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:5008

用心陪你长大——0-6个月宝妈专场

回帖 发帖
#用心,多一点牺牲# 不要以为宝宝还小就可以不操心了,错!对孩子的用心不管什么时候都不会减少,这就是做妈妈的\"职业病\"生完宝宝,心情都会有一个过渡,刚开始的时候因为事情很多,所以会烦躁,会看婆婆不顺眼,但是婆婆毕竟不是妈,他能这样已经很不错了,为了我的宝宝,我要忍耐。
#用心,多一点牺牲#用心多一点牺牲,说得真好!做父母的真的可以为了宝宝什么都能牺牲,什么都用心,我就是。可能是太在意孩子了,和婆婆在育儿上有很大的分歧,闹得一阵子心情很不愉快,但是转念一想这也是她的孙子,她也会对孩子好的。然后也就想开了。
#用心,多一点牺牲#不知不觉宝宝就已经五个月了,为了宝宝现在变得胖胖的丑丑的,但是看到他的小脸蛋,抱着他就觉得全世界都有了在乎那些干什么。在宝宝刚出生的第一个月新妈妈们都会比较紧张生怕自己带不好宝宝。
#用心,多一点牺牲#儿子四个月了,为了他我没少给他多用心,多做牺牲,可是我愿意,因为我爱他,可以为他多一些牺牲,多一点用心。宝宝夜间的睡眠时间会渐渐增多,每天就算是很辛苦了,我也时刻注意观察宝宝的睡眠规律,就怕他睡不好。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在3岁10个月了,回想自己做妈妈后真的改变了很多,为了宝宝,我可以不停的忙,为了宝宝我可以多一些用心,多一牺牲。宝宝出生的时候我没有奶,为了给宝宝多一点奶,真的是吃到肚子胀,每天吃六餐都是通乳的食物,所幸老天爷比较关照,第三在就来奶了,不用每天吃的那么急。
#用心,多一点牺牲#不知不觉宝宝就已经五个月了,为了宝宝现在变得胖胖的丑丑的,但是看到他的小脸蛋,抱着他就觉得全世界都有了在乎那些干什么。有一夜没给宝宝擦手擦脚的,疹子生出来了,给宝宝打针疼的我流泪啊,我尽量哄宝宝开心,知道宝宝很委屈,宝宝一次生病,打针我都抱着安慰他,宝宝以后一定要健康不能生病。
#用心,多一点牺牲#宝宝快六个月了,都是跟我们一起住,可是有时她还是跟奶奶比较亲,虽然有些嫉妒婆婆,但一点也不妨碍我对宝宝的用心,谁让她是我的孩子呢。有一夜没给宝宝擦手擦脚的,疹子生出来了,给宝宝打针疼的我流泪啊,我尽量哄宝宝开心,知道宝宝很委屈,宝宝一次生病,打针我都抱着安慰他,宝宝以后一定要健康不能生病。
#用心,多一点牺牲#说到用心,以前还真没想过自己这个没心肝的人会为了宝宝做了很多自己认为不会做的事情。为了最疼爱的孩子,我真的改变了很多。生完宝宝,心情都会有一个过渡,刚开始的时候因为事情很多,所以会烦躁,会看婆婆不顺眼,但是婆婆毕竟不是妈,他能这样已经很不错了,为了我的宝宝,我要忍耐。
#用心,多一点牺牲#怀孕以来各种感慨,为了宝宝,我改变了很多,从一个懒女孩变成了一个勤快的妈妈。亲爱的儿子,虽然照顾你我经常累的全身酸疼,但为了你我愿意。
#用心,多一点牺牲#宝宝五个月长大了可不少,每到给她买衣服,总是会忍不住要感叹一下:生命真是个神奇的东西,宝宝可以从一个几斤的小不点长到个\"小大人\",宝宝成长了,我也跟着宝宝一起成长,从一个女孩成长为一个妈妈。说也奇怪,只要吃得好宝宝就有奶吃,为了宝宝有奶吃,我愿意一直胖下去,不管别人怎么说,我愿意一直的胖下去,为了宝宝一切都是值得的。
#用心,多一点牺牲#家里有两个小祖宗,一个3岁,一个刚四个月,为了他们我可以做很多以前不做的事情,只因为我爱他们。因为宝宝出生得了一场病,在儿童医院住很久,我请假请到公司不给请,我只好辞职,在医院那样的环境,还能有什么好心情有什么好吃的,吃的都是医院的盒饭,为了不给宝宝看见我的泪,我都是抱着宝宝做治疗时硬撑内心的痛苦,强颜笑着说话。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在已经5个月了,很可爱的小家伙,见人总能说个没完,大家都说他是个小机灵,我也为他而自豪,想想自己为他做的牺牲都是值得的,只要他聪明健康成长。亲爱的小宝贝,也许妈妈不能给你全世界,但是妈妈把整个世界都给你。
#用心,多一点牺牲#儿子最近挥动脖子了,我要做的事情也更多了,但我不觉得累,只要宝宝能更健康,更聪明的成长,我愿意多用心一点,多牺牲一点~~为了宝宝有足够的奶喝,每天吃六餐,我心甘情愿得当奶牛了。
#用心,多一点牺牲#我们家宝4个月了哦~~一直都是我一个人带着,虽然有些累,但为了宝宝,我可以多一些用心,多一些牺牲。因为宝宝出生得了一场病,在儿童医院住很久,我请假请到公司不给请,我只好辞职,在医院那样的环境,还能有什么好心情有什么好吃的,吃的都是医院的盒饭,为了不给宝宝看见我的泪,我都是抱着宝宝做治疗时硬撑内心的痛苦,强颜笑着说话。
#用心,多一点牺牲#嘿嘿,为了宝宝我愿意多一些用心,多一些牺牲给仔细教导他,只要他能健康快乐成长。宝宝,你一天一天长大,感谢你让妈妈在你身上学会了很多,也得到了很多:坚强、包容、忍耐……
5009 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航