论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:4937

用心陪你长大——3-6岁宝宝妈妈专场

回帖 发帖
#用心,多一点牺牲#儿子4岁一个月了,是个聪明的孩子,为了他我可以多一些用心,多一些牺牲。宝宝有点小懒,可能是跟我学的,所以为了培养宝宝爱动手的喜欢,我改掉自己的懒惰性格,坚持给宝宝做好爱生活,爱动手的好榜样
#用心,多一点牺牲#不得不感叹,养儿方知父母恩,因为做妈妈的为了宝宝我真的什么都愿意做,可以为多一些用心,多一些牺牲。小宝宝特别喜欢在饭后去散步,所以我都会给她安排饭后户外活动,宁愿自己晚点洗碗什么的也愿意。
#用心,多一点牺牲#宝宝4岁2个月了,3岁前都是跟这奶奶过,现在终于跟我们一起住了,可是有时她还是跟奶奶比较亲,虽然有些嫉妒婆婆,但一点也不妨碍我对宝宝的用心,谁让她是我的孩子呢。为了更准确的掌握宝宝成长的规律,我坚持每天给宝宝做成长记录,记录宝宝每天的成长状态。
#用心,多一点牺牲#不知不觉宝宝就已经4岁多了,是个小大人了,开始会体贴爸爸妈妈上班辛苦啦~~每天都会帮我做些下家务,所以觉得自己为宝宝做到一切都值得啦!我向来是个懒惰 的女人,可是当宝宝喜欢在家里客厅玩耍的时候,我愿意为了宝宝的安全,坚持每天把客厅打扫干净,只要宝宝能安全玩乐就好。
#用心,多一点牺牲#儿子现在5岁,调皮得要命,不乖总是给我惹事,但爱他我不会去计较他的小调皮,我可以为他更用心一点,牺牲一点。宝宝学习的欲望比较强,所以我坚持每周牺牲自己的时间,带宝宝多出去玩玩。增加见识。
#用心,多一点牺牲#儿子现在5岁,调皮得要命,不乖总是给我惹事,但爱他我不会去计较他的小调皮,我可以为他更用心一点,牺牲一点。宝宝最近迷上你了小狗狗,看到邻居家的狗狗就蹦个不停,所以为了她,我愿意多养一只狗狗,只要她喜欢。
#用心,多一点牺牲#从怀孕10个月,到宝宝现在3岁2个月,不知不觉就4年过啦,做妈妈的我也改变了很多,以前什么都不会做,现在为了宝宝成为一个\"超级妈妈\"了!宝宝有些小任性,但我总是可以花很多的心思给宝宝讲道理,虽然他还小,可能听不懂,但是为了他的心理健康成长,我愿意多花些时间和耐心。
#用心,多一点牺牲#宝宝4岁2个月了,3岁前都是跟这奶奶过,现在终于跟我们一起住了,可是有时她还是跟奶奶比较亲,虽然有些嫉妒婆婆,但一点也不妨碍我对宝宝的用心,谁让她是我的孩子呢。不要以为宝宝小就可以骗宝宝,为了宝宝健康的成长我坚持做到实现所有对宝宝的承诺。
#用心,多一点牺牲#宝宝已经上幼儿园了呢~~可以别以为上幼儿园就能省心,no,no,no,对宝宝的用心和牺牲一辈子都不会减少哦,因为爱他,绝对不会放任他不管哦。宝宝不喜欢洗手就吃东西,为了改正他的坏毛病,我可以24小时跟着他,对他进行全面的引导,让他学会正确洗手。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在5岁,是个出色的孩子,每天都会认真做好自己的事情,嘿嘿,为了宝宝我愿意多一些用心,多一些牺牲给仔细教导他,只要他能健康快乐成长。因为宝宝现在喜欢交朋友,所以为了宝宝我愿意多和其他妈妈接触,给宝宝做好社区关系。
#用心,多一点牺牲#用心多一点牺牲,说得真好!做父母的真的可以为了宝宝什么都能牺牲,什么都用心,我就是。宝宝最近有点缺钙,为了宝宝我愿意陪她多晒点太阳,黑点也没关系,只要她能健康就好。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在4岁,正在上幼儿园,每天都要围着他转,但我一点都不介意,爱他,我可以多一点用心,多一些牺牲。没有做妈妈前我连个衣扣都不会缝,但是为了宝宝。我开始学会各种手制作,只要能给宝宝带来欢乐童年,我愿意。
#用心,多一点牺牲#儿子是个小捣蛋鬼,为了他我没少给他多用心,多做牺牲,可是我愿意,因为我爱他,可以为他多一些牺牲,多一点用心。宝宝最近喜欢听我唱歌才睡觉,为了让宝宝能安稳入睡,我愿意每天晚上花半个小时唱歌给她听
#用心,多一点牺牲#宝宝4岁2个月了,3岁前都是跟这奶奶过,现在终于跟我们一起住了,可是有时她还是跟奶奶比较亲,虽然有些嫉妒婆婆,但一点也不妨碍我对宝宝的用心,谁让她是我的孩子呢。为了培养宝宝的独立思考我坚持给宝宝足够的空间。别人问宝宝话的时候,不要抢着替宝宝回答,一定要留给宝宝一个思考的时间。
#用心,多一点牺牲#宝宝4岁2个月了,3岁前都是跟这奶奶过,现在终于跟我们一起住了,可是有时她还是跟奶奶比较亲,虽然有些嫉妒婆婆,但一点也不妨碍我对宝宝的用心,谁让她是我的孩子呢。宝宝不知道怎么的就是不喜欢吃肉,所以我跟小区里的妈妈求学了很多的肉类辅食做法,不停的尝试让宝宝喜欢上肉累,只要他能健康成长,我愿意。
4938 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝