论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:4937

用心陪你长大——3-6岁宝宝妈妈专场

回帖 发帖
#用心,多一点牺牲#宝宝现在已经3岁9个月了,很可爱的小家伙,见人总能说个没完,大家都说他是个小机灵,我也为他而自豪,想想自己为他做的牺牲都是值得的,只要他聪明健康成长。因为宝宝现在喜欢交朋友,所以为了宝宝我愿意多和其他妈妈接触,给宝宝做好社区关系。
#用心,多一点牺牲#儿子是个小捣蛋鬼,为了他我没少给他多用心,多做牺牲,可是我愿意,因为我爱他,可以为他多一些牺牲,多一点用心。我这个人比较怕血,但是为宝宝的学习一些基本的急救知识,危难之时,及时的护理至关重要。我就学习了很多医疗方面的小知识。
#用心,多一点牺牲#我们家3岁4个月了哦~~一直都是我一个人带着,岁然有些累,但为了宝宝,我可以多一些用心,多一些牺牲。宝宝最近很喜欢吃甜的,但是外面的东西我不放心给宝宝吃太多,为了他,我愿意自己多学一些甜点做法给他更健康的饮食。
#用心,多一点牺牲#儿子最近上幼儿园了,我要做的事情也更多了,但我不觉得累,只要宝宝能更健康,更聪明的成长,我愿意多用心一点,多牺牲一点~~为了让宝宝穿衣服更舒服,再忙我也愿意自己找些柔软的布料给宝宝动手做衣服。
#用心,多一点牺牲#从怀孕10个月,到宝宝现在3岁2个月,不知不觉就4年过啦,做妈妈的我也改变了很多,以前什么都不会做,现在为了宝宝成为一个\"超级妈妈\"了!因为宝宝在小的时候很容易受惊吓,所以我坚持在最生气的时候也不对宝宝发脾气,做一个好妈妈。
#用心,多一点牺牲#儿子4岁一个月了,是个聪明的孩子,为了他我可以多一些用心,多一些牺牲。我这个人平时喜欢\"尼玛\"什么的挂在嘴边,但最近宝宝学得特别快,所以我坚决的改掉了这个坏习惯。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在要上幼儿园了,为了她能更好的进入校园生活,我对她的用心就要更多了。我对花粉有点过敏,但是现在宝宝正好是喜欢往外面跑的时候,为了宝宝玩得开心,带她去花园散步我,过敏了我也愿意。
#用心,多一点牺牲#女儿3岁半,正是活跃好动的时候,虽然有时被她的淘气气得不轻,但一点都不影响我对她的用心,爱她我可以为她多一些牺牲。我这个人平时喜欢\"尼玛\"什么的挂在嘴边,但最近宝宝学得特别快,所以我坚决的改掉了这个坏习惯。
#用心,多一点牺牲#宝宝一下子就到了要上学的年龄了,每到给她买衣服,总是会忍不住要感叹一下:生命真是个神奇的东西,宝宝可以从一个几斤的小不点长到个\"小大人\",宝宝成长了,我也跟着宝宝一起成长,从一个女孩成长为一个妈妈。宝宝对音乐特别感兴趣,所以为了宝宝我愿意牺牲自己爱静的环境,给宝宝买了很多的儿歌给她听。
#用心,多一点牺牲#用心多一点牺牲,说得真好!做父母的真的可以为了宝宝什么都能牺牲,什么都用心,我就是。看都很多的妈妈在宝宝惹事之后都会打宝宝,但我觉得对宝宝的心理影响不好,所以我坚持给宝宝多做些开导工作,绝对不能对宝宝乱发脾气。
#用心,多一点牺牲#儿子4岁一个月了,是个聪明的孩子,为了他我可以多一些用心,多一些牺牲。宝宝有点挑食,但我绝对不会逼宝宝吃东西,我会多花心思给宝宝做各种诱人的食物来引导宝宝,调理宝宝的食欲
#用心,多一点牺牲#儿子现在5岁,调皮得要命,不乖总是给我惹事,但爱他我不会去计较他的小调皮,我可以为他更用心一点,牺牲一点。因为宝宝现在学习能力特别好,所以我愿意每天花上一些时间来教宝宝学习各种有趣的小东西。
#用心,多一点牺牲#儿子现在5岁,调皮得要命,不乖总是给我惹事,但爱他我不会去计较他的小调皮,我可以为他更用心一点,牺牲一点。因为听说宝宝吃酸奶比较好,利于肠胃,所以为了宝宝我愿意自己动动手做diy酸奶。
#用心,多一点牺牲#儿子现在5岁,调皮得要命,不乖总是给我惹事,但爱他我不会去计较他的小调皮,我可以为他更用心一点,牺牲一点。宝宝讨厌吃青菜,为了让她喜欢上青菜,我愿意为她做各种新辅食尝试,只要她能正常摄取营养就好。
#用心,多一点牺牲#宝宝四岁了哦~~成长了很多,懂事了很多,我这个做妈妈的也很高兴,觉得自己为宝宝的用心,牺牲都是值得的呢~宝宝有些小任性,但我总是可以花很多的心思给宝宝讲道理,虽然他还小,可能听不懂,但是为了他的心理健康成长,我愿意多花些时间和耐心。
4938 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝