论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:4937

用心陪你长大——3-6岁宝宝妈妈专场

回帖 发帖
#用心,多一点牺牲#宝宝一下子就到了要上学的年龄了,每到给她买衣服,总是会忍不住要感叹一下:生命真是个神奇的东西,宝宝可以从一个几斤的小不点长到个\"小大人\",宝宝成长了,我也跟着宝宝一起成长,从一个女孩成长为一个妈妈。宝宝最近迷上你了小狗狗,看到邻居家的狗狗就蹦个不停,所以为了她,我愿意多养一只狗狗,只要她喜欢。
#用心,多一点牺牲#从怀孕10个月,到宝宝现在3岁2个月,不知不觉就4年过啦,做妈妈的我也改变了很多,以前什么都不会做,现在为了宝宝成为一个\"超级妈妈\"了!为了培养宝宝的独立思考我坚持给宝宝足够的空间。别人问宝宝话的时候,不要抢着替宝宝回答,一定要留给宝宝一个思考的时间。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在3岁了,都说养娃不容易,果真是这样。养儿方知父母心,为了宝宝我愿意多一点用心,多一点牺牲。因为宝宝现在喜欢交朋友,所以为了宝宝我愿意多和其他妈妈接触,给宝宝做好社区关系。
#用心,多一点牺牲#儿子4岁一个月了,是个聪明的孩子,为了他我可以多一些用心,多一些牺牲。宝宝讨厌吃青菜,为了让她喜欢上青菜,我愿意为她做各种新辅食尝试,只要她能正常摄取营养就好。
#用心,多一点牺牲#从怀孕10个月,到宝宝现在3岁2个月,不知不觉就4年过啦,做妈妈的我也改变了很多,以前什么都不会做,现在为了宝宝成为一个\"超级妈妈\"了!听说睡前给宝宝读书讲故事对宝宝成长有帮助,所以我坚持每天晚上给宝宝读半个小时的书或讲半个小时的故事。
#用心,多一点牺牲#儿子是个小捣蛋鬼,为了他我没少给他多用心,多做牺牲,可是我愿意,因为我爱他,可以为他多一些牺牲,多一点用心。老公总说我对宝宝太好,怎么都要帮她做,以前都不会画画的人为了讨好宝宝,现在也开始学会画画了呢!
#用心,多一点牺牲#儿子4岁一个月了,是个聪明的孩子,为了他我可以多一些用心,多一些牺牲。据说在宝宝小的时候对宝宝在语言上进行引导可以帮助宝宝更聪明的成长,所以我坚持学习英语,然后在日常中跟宝宝交流。
#用心,多一点牺牲#宝宝一下子就到了要上学的年龄了,每到给她买衣服,总是会忍不住要感叹一下:生命真是个神奇的东西,宝宝可以从一个几斤的小不点长到个\"小大人\",宝宝成长了,我也跟着宝宝一起成长,从一个女孩成长为一个妈妈。为了刺激宝宝的学习能力,我愿意每天不停的跟宝宝说话,刺激他多加学习新事物。嘴巴有点累也没关系。
#用心,多一点牺牲#宝宝已经上幼儿园了呢~~可以别以为上幼儿园就能省心,no,no,no,对宝宝的用心和牺牲一辈子都不会减少哦,因为爱他,绝对不会放任他不管哦。都说现在的辅食不新鲜,所以为了宝宝,我愿意多花点时间来给宝宝做diy辅食。
#用心,多一点牺牲#儿子最近上幼儿园了,我要做的事情也更多了,但我不觉得累,只要宝宝能更健康,更聪明的成长,我愿意多用心一点,多牺牲一点~~宝宝不喜欢洗手就吃东西,为了改正他的坏毛病,我可以24小时跟着他,对他进行全面的引导,让他学会正确洗手。
#用心,多一点牺牲#宝宝刚过4岁的生日,最近他上学回来都会跟我说:妈妈,我爱你\"这让我很开心,想想自己为宝宝做出的用心事件都值得。听说睡前给宝宝读书讲故事对宝宝成长有帮助,所以我坚持每天晚上给宝宝读半个小时的书或讲半个小时的故事。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在4岁半,从小就体弱,所以为对他也更加的用心,牺牲了很多自己的时间,可以我一点也不后悔,因为我爱我的宝宝。看见书上说:学点生理学、儿童心理学、教育学等等,父母有扎实的基础,才能教育好宝宝。所以为了宝宝我愿意多花点时间来读书。
#用心,多一点牺牲#我们家宝宝现在4岁5个月,上中班了哦~很好玩~为了她我还真没少过操心和担忧,老公总说我瞎操心,我就不认可了,为了宝宝,多用心有什么不对呢?只要宝宝能更好的成长。宝宝最近不喜欢上幼儿园,原来是因为跟小朋友不和,每天上学前我都会跟她聊天,告诉她要怎么跟小朋友交流,有几次还上班迟到了,被老板骂了,可我一点都不会介意,为了宝宝我可以多一些用心,多一些牺牲,受气被骂也没关系。
#用心,多一点牺牲#说到用心,以前还真没想过自己这个没心肝的人会为了宝宝做了很多自己认为不会做的事情。为了最疼爱的孩子,我真的改变了很多。我这个人平时喜欢\"尼玛\"什么的挂在嘴边,但最近宝宝学得特别快,所以我坚决的改掉了这个坏习惯。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在已经3岁9个月了,很可爱的小家伙,见人总能说个没完,大家都说他是个小机灵,我也为他而自豪,想想自己为他做的牺牲都是值得的,只要他聪明健康成长。据说宝宝在优创季的时候学习能力很强,所以我坚持每个月带宝宝去一次书店,按他自己的喜好带几本书回来,并要求他自己保存好。
4938 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝