论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:4937

用心陪你长大——3-6岁宝宝妈妈专场

回帖 发帖
#用心,多一点牺牲#家里有两个小祖宗,一个3岁,一个1岁多,为了他们我可以做很多以前不做的事情,只因为我爱他们。看到现在的玩具材料很不好,各种毒素,所以为了宝宝的安全着想,我愿意自己动手给宝宝做一堆的小玩具,而且益智玩乐样样都有哦。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在3岁了,都说养娃不容易,果真是这样。养儿方知父母心,为了宝宝我愿意多一点用心,多一点牺牲。因为宝宝现在喜欢交朋友,所以为了宝宝我愿意多和其他妈妈接触,给宝宝做好社区关系。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在4岁,正在上幼儿园,每天都要围着他转,但我一点都不介意,爱他,我可以多一点用心,多一些牺牲。我以前是个厨艺一般般的女孩,但是为了宝宝更聪明的更健康的成长,我愿意花大把 的时间和精力学习给宝宝做好才。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在5岁,是个出色的孩子,每天都会认真做好自己的事情,嘿嘿,为了宝宝我愿意多一些用心,多一些牺牲给仔细教导他,只要他能健康快乐成长。不要以为宝宝小就可以骗宝宝,为了宝宝健康的成长我坚持做到实现所有对宝宝的承诺。
#用心,多一点牺牲#宝宝刚过4岁的生日,最近他上学回来都会跟我说:妈妈,我爱你\"这让我很开心,想想自己为宝宝做出的用心事件都值得。宝宝最近有点缺钙,为了宝宝我愿意陪她多晒点太阳,黑点也没关系,只要她能健康就好。
#用心,多一点牺牲#宝宝已经上幼儿园了呢~~可以别以为上幼儿园就能省心,no,no,no,对宝宝的用心和牺牲一辈子都不会减少哦,因为爱他,绝对不会放任他不管哦。宝宝有时会莫名奇妙的 发脾气,但是为了不让自己误解宝宝,我愿意花很多的时间去学习如何应对宝宝的心理活动书籍,只要能帮助我更好的 养育宝宝,多读,多学习一些我也愿意
#用心,多一点牺牲#宝宝刚过4岁的生日,最近他上学回来都会跟我说:妈妈,我爱你\"这让我很开心,想想自己为宝宝做出的用心事件都值得。听说睡前给宝宝读书讲故事对宝宝成长有帮助,所以我坚持每天晚上给宝宝读半个小时的书或讲半个小时的故事。
#用心,多一点牺牲#小乖现在已经4岁了呢,回想自己做妈妈的这就年,改变真的很大,以前自己觉得不会做的事,现在为了乖乖怎么都做了,而且可以做更多,只是因为我爱他宝宝有点小懒,可能是跟我学的,所以为了培养宝宝爱动手的喜欢,我改掉自己的懒惰性格,坚持给宝宝做好爱生活,爱动手的好榜样
#用心,多一点牺牲#看着宝宝每天背小书包上幼儿园,不得不感叹宝宝长得真快~~我这个做妈妈的也有4年了,这四年里为了宝宝,我改变了很多,从一个懒女孩变成了一个勤快的妈妈。看到现在的玩具材料很不好,各种毒素,所以为了宝宝的安全着想,我愿意自己动手给宝宝做一堆的小玩具,而且益智玩乐样样都有哦。
#用心,多一点牺牲#儿子现在5岁,调皮得要命,不乖总是给我惹事,但爱他我不会去计较他的小调皮,我可以为他更用心一点,牺牲一点。看都很多的妈妈在宝宝惹事之后都会打宝宝,但我觉得对宝宝的心理影响不好,所以我坚持给宝宝多做些开导工作,绝对不能对宝宝乱发脾气。
#用心,多一点牺牲#用心多一点牺牲,说得真好!做父母的真的可以为了宝宝什么都能牺牲,什么都用心,我就是。宝宝特别爱去摸狗狗,可是我有动物毛发过敏呀,但是为了他眼中的哀求,我还是同意了他找小狗玩。
#用心,多一点牺牲#说到用心,以前还真没想过自己这个没心肝的人会为了宝宝做了很多自己认为不会做的事情。为了最疼爱的孩子,我真的改变了很多。没有做妈妈前我连个衣扣都不会缝,但是为了宝宝。我开始学会各种手制作,只要能给宝宝带来欢乐童年,我愿意。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在已经3岁9个月了,很可爱的小家伙,见人总能说个没完,大家都说他是个小机灵,我也为他而自豪,想想自己为他做的牺牲都是值得的,只要他聪明健康成长。为了让宝宝补充各种营养,我忍着对动物内脏的厌恶,给宝宝料理了很多健康的辅食,只要对宝宝好,我愿意。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在3岁了,都说养娃不容易,果真是这样。养儿方知父母心,为了宝宝我愿意多一点用心,多一点牺牲。宝宝不知道怎么的就是不喜欢吃肉,所以我跟小区里的妈妈求学了很多的肉类辅食做法,不停的尝试让宝宝喜欢上肉累,只要他能健康成长,我愿意。
#用心,多一点牺牲#小乖现在已经4岁了呢,回想自己做妈妈的这就年,改变真的很大,以前自己觉得不会做的事,现在为了乖乖怎么都做了,而且可以做更多,只是因为我爱他宝宝最近有点缺钙,为了宝宝我愿意陪她多晒点太阳,黑点也没关系,只要她能健康就好。
4938 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝