论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:4937

用心陪你长大——3-6岁宝宝妈妈专场

回帖 发帖
#用心,多一点牺牲#宝宝5岁了,是个淘气的小家伙,经常个我惹事,可一点也不妨碍我对他的用心,不为什么,就因为他是我最爱的孩子。宝宝有些小任性,但我总是可以花很多的心思给宝宝讲道理,虽然他还小,可能听不懂,但是为了他的心理健康成长,我愿意多花些时间和耐心。
#用心,多一点牺牲#我们家小公主4岁了哦~在幼儿园里是个出色的孩子,老师都说我把她教的很好,嘿嘿,其实做妈妈的都一样的,只要为了宝宝好,我可以多用心一点,多牺牲一点,多给她指导一些。为了刺激宝宝的学习能力,我愿意每天不停的跟宝宝说话,刺激他多加学习新事物。嘴巴有点累也没关系。
#用心,多一点牺牲#看着宝宝每天背小书包上幼儿园,不得不感叹宝宝长得真快~~我这个做妈妈的也有4年了,这四年里为了宝宝,我改变了很多,从一个懒女孩变成了一个勤快的妈妈。为了刺激宝宝的学习能力,我愿意每天不停的跟宝宝说话,刺激他多加学习新事物。嘴巴有点累也没关系。
#用心,多一点牺牲# 儿子上幼儿园了哦,不要以为大了就可以不操心了,错!对孩子的用心不管什么时候都不会减少,这就是做妈妈的\"职业病\"为了培养宝宝的独立思考我坚持给宝宝足够的空间。别人问宝宝话的时候,不要抢着替宝宝回答,一定要留给宝宝一个思考的时间。
#用心,多一点牺牲#我们家小公主4岁了哦~在幼儿园里是个出色的孩子,老师都说我把她教的很好,嘿嘿,其实做妈妈的都一样的,只要为了宝宝好,我可以多用心一点,多牺牲一点,多给她指导一些。因为宝宝现在是大脑发育黄金期,为了宝宝我坚持用耳濡目染的方式让宝宝接触母语之外的语言,比如英语。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在3岁10个月了,回想自己做妈妈后真的改变了很多,为了宝宝,我可以不停的忙,为了宝宝我可以多一些用心,多一牺牲。我对花粉有点过敏,但是现在宝宝正好是喜欢往外面跑的时候,为了宝宝玩得开心,带她去花园散步我,过敏了我也愿意。
#用心,多一点牺牲#宝宝刚过4岁的生日,最近他上学回来都会跟我说:妈妈,我爱你\"这让我很开心,想想自己为宝宝做出的用心事件都值得。我向来是个懒惰 的女人,可是当宝宝喜欢在家里客厅玩耍的时候,我愿意为了宝宝的安全,坚持每天把客厅打扫干净,只要宝宝能安全玩乐就好。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在已经3岁9个月了,很可爱的小家伙,见人总能说个没完,大家都说他是个小机灵,我也为他而自豪,想想自己为他做的牺牲都是值得的,只要他聪明健康成长。宝宝最近喜欢听我唱歌才睡觉,为了让宝宝能安稳入睡,我愿意每天晚上花半个小时唱歌给她听

#用心,多一点牺牲#看着宝宝每天背小书包上幼儿园,不得不感叹宝宝长得真快~~我这个做妈妈的也有4年了,这四年里为了宝宝,我改变了很多,从一个懒女孩变成了一个勤快的妈妈。为了培养宝宝的独立思考我坚持给宝宝足够的空间。别人问宝宝话的时候,不要抢着替宝宝回答,一定要留给宝宝一个思考的时间。

而且为了成为宝宝的好妈妈,好朋友,好老师,我每天工作再累也会花1个小时的来学习宝宝要上课的内容,好给他做辅导,在他需要的时候给他伸出援手~~

以前我就很讨厌学数学,讨厌应用题,也很讨厌英语,觉得好难学,记得高考的时候就因为考这两门我还失眠了好几个晚上,但是现在为了宝宝,我主动学习这两个学科,要给宝宝做好榜样,成为他的好帮手~~~

为了宝宝我可以多用心一些,就是再讨厌的东西我也可以放下心中的厌倦,为宝宝努力!

#用心,多一点牺牲#宝宝已经上幼儿园了呢~~可以别以为上幼儿园就能省心,no,no,no,对宝宝的用心和牺牲一辈子都不会减少哦,因为爱他,绝对不会放任他不管哦。为了宝宝能更温馨的生长,我坚持每天留给宝宝一个小时,在这一个小时里陪宝宝游戏听宝宝心声。
#用心,多一点牺牲#我们家宝宝现在4岁5个月,上中班了哦~很好玩~为了她我还真没少过操心和担忧,老公总说我瞎操心,我就不认可了,为了宝宝,多用心有什么不对呢?只要宝宝能更好的成长。鼓励教育永远比强制教育来得有效,所以为了鼓励宝宝,我每天对宝宝说:\"你真棒\"。引导他更聪明的成长。
#用心,多一点牺牲#我们家宝宝现在4岁5个月,上中班了哦~很好玩~为了她我还真没少过操心和担忧,老公总说我瞎操心,我就不认可了,为了宝宝,多用心有什么不对呢?只要宝宝能更好的成长。为了刺激宝宝的学习能力,我愿意每天不停的跟宝宝说话,刺激他多加学习新事物。嘴巴有点累也没关系。
#用心,多一点牺牲#不得不感叹,养儿方知父母恩,因为做妈妈的为了宝宝我真的什么都愿意做,可以为多一些用心,多一些牺牲。我对花粉有点过敏,但是现在宝宝正好是喜欢往外面跑的时候,为了宝宝玩得开心,带她去花园散步我,过敏了我也愿意。
#用心,多一点牺牲#说到用心,以前还真没想过自己这个没心肝的人会为了宝宝做了很多自己认为不会做的事情。为了最疼爱的孩子,我真的改变了很多。因为宝宝现在喜欢交朋友,所以为了宝宝我愿意多和其他妈妈接触,给宝宝做好社区关系。
#用心,多一点牺牲#我们家小公主4岁了哦~在幼儿园里是个出色的孩子,老师都说我把她教的很好,嘿嘿,其实做妈妈的都一样的,只要为了宝宝好,我可以多用心一点,多牺牲一点,多给她指导一些。不要以为宝宝小就可以骗宝宝,为了宝宝健康的成长我坚持做到实现所有对宝宝的承诺。
4938 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝