论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:4937

用心陪你长大——3-6岁宝宝妈妈专场

回帖 发帖

#用心,多一点牺牲#已经不记得自己当年穿高跟鞋的感觉了,自从有了孩子,没穿过高跟的鞋,怀里抱着孩子,总感觉自己如果一不小心,就会甩出怀中的孩子,自己曾多次想想这个画面,当然这是不可能的,但是为了孩子,我舍弃了我心爱的高跟鞋,自从有了孩子,不记得自己为什么会老的这么快。明明感觉自己还是很年轻啊,怎么一转眼三十多了呢,脸上的皱纹什么时候有的啊,怎么会有黄褐色的皮肤,当年水灵灵的皮肤那去了啊?知道了,自从有了老公和孩子,我的眼里就只有他们了,自己先悄悄溜走的青春岁月,自己竟然一点都没察觉到,每天想着可爱的小公主该扎什么样的马尾,该穿什么样的衣服,该学那些知识等等,却很少顾及到自己了,我是一个不会化妆的人,但每次出门都会看看孩子们穿着是否得体。为了孩子们,我也在努力的学习很多厨艺,只是为了满足孩子们的馋嘴,,虽然我的手艺远远不及麦当劳,远远不及肯德基,但是自己做的吃着就是香,因为是妈妈的手艺,有浓浓的母爱在里面,最喜欢听到孩子们说,真好吃,这时候,即使再多的汗水和油烟都觉得无所谓了。最喜欢孩子们送的小礼物,画的画,小制作等等,因为我们是一家人,彼此心心相连,即使忘了自己也没关系,只要看到你们茁壮成长 ,开心快乐,我所放弃的都是值得的,为了你们。。。。

#用心,多一点牺牲#我们家宝宝现在4岁5个月,上中班了哦~很好玩~为了她我还真没少过操心和担忧,老公总说我瞎操心,我就不认可了,为了宝宝,多用心有什么不对呢?只要宝宝能更好的成长。因为宝宝在小的时候很容易受惊吓,所以我坚持在最生气的时候也不对宝宝发脾气,做一个好妈妈。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在3岁了,都说养娃不容易,果真是这样。养儿方知父母心,为了宝宝我愿意多一点用心,多一点牺牲。因为听说宝宝吃酸奶比较好,利于肠胃,所以为了宝宝我愿意自己动动手做diy酸奶。
#用心,多一点牺牲#不得不感叹,养儿方知父母恩,因为做妈妈的为了宝宝我真的什么都愿意做,可以为多一些用心,多一些牺牲。宝宝有点挑食,但我绝对不会逼宝宝吃东西,我会多花心思给宝宝做各种诱人的食物来引导宝宝,调理宝宝的食欲
#用心,多一点牺牲#儿子现在5岁,调皮得要命,不乖总是给我惹事,但爱他我不会去计较他的小调皮,我可以为他更用心一点,牺牲一点。我不喜欢吃南瓜,但是为了给宝宝做好不偏食的好榜样,再讨厌的南瓜我也吃了,只要宝宝好就好
#用心,多一点牺牲#宝宝现在5岁,是个出色的孩子,每天都会认真做好自己的事情,嘿嘿,为了宝宝我愿意多一些用心,多一些牺牲给仔细教导他,只要他能健康快乐成长。因为宝宝在小的时候很容易受惊吓,所以我坚持在最生气的时候也不对宝宝发脾气,做一个好妈妈。
#用心,多一点牺牲#家里有两个小祖宗,一个3岁,一个1岁多,为了他们我可以做很多以前不做的事情,只因为我爱他们。据说要从小培养宝宝的独立性格,所以当宝宝想自己做什么事情的时候我可以花很多的时间和精力给宝宝做指导,哪怕花上2个小时才能让宝宝学会穿鞋子,我也愿意花、
#用心,多一点牺牲#儿子4岁一个月了,是个聪明的孩子,为了他我可以多一些用心,多一些牺牲。我这个人平时喜欢\"尼玛\"什么的挂在嘴边,但最近宝宝学得特别快,所以我坚决的改掉了这个坏习惯。
#用心,多一点牺牲#宝宝四岁了哦~~成长了很多,懂事了很多,我这个做妈妈的也很高兴,觉得自己为宝宝的用心,牺牲都是值得的呢~为了让宝宝有个好榜样,我戒掉了爱上网的喜欢,每天专心的陪宝宝说话,做一个好妈妈。
#用心,多一点牺牲#宝宝四岁了哦~~成长了很多,懂事了很多,我这个做妈妈的也很高兴,觉得自己为宝宝的用心,牺牲都是值得的呢~我这个人平时喜欢\"尼玛\"什么的挂在嘴边,但最近宝宝学得特别快,所以我坚决的改掉了这个坏习惯。
#用心,多一点牺牲#宝宝已经上幼儿园了呢~~可以别以为上幼儿园就能省心,no,no,no,对宝宝的用心和牺牲一辈子都不会减少哦,因为爱他,绝对不会放任他不管哦。宝宝特别爱去摸狗狗,可是我有动物毛发过敏呀,但是为了他眼中的哀求,我还是同意了他找小狗玩。
#用心,多一点牺牲# 儿子上幼儿园了哦,不要以为大了就可以不操心了,错!对孩子的用心不管什么时候都不会减少,这就是做妈妈的\"职业病\"小宝宝特别喜欢在饭后去散步,所以我都会给她安排饭后户外活动,宁愿自己晚点洗碗什么的也愿意。
#用心,多一点牺牲#说到用心,以前还真没想过自己这个没心肝的人会为了宝宝做了很多自己认为不会做的事情。为了最疼爱的孩子,我真的改变了很多。我向来是个懒惰 的女人,可是当宝宝喜欢在家里客厅玩耍的时候,我愿意为了宝宝的安全,坚持每天把客厅打扫干净,只要宝宝能安全玩乐就好。
#用心,多一点牺牲#我们家小公主4岁了哦~在幼儿园里是个出色的孩子,老师都说我把她教的很好,嘿嘿,其实做妈妈的都一样的,只要为了宝宝好,我可以多用心一点,多牺牲一点,多给她指导一些。宝宝对音乐特别感兴趣,所以为了宝宝我愿意牺牲自己爱静的环境,给宝宝买了很多的儿歌给她听。
#用心,多一点牺牲#看着宝宝每天背小书包上幼儿园,不得不感叹宝宝长得真快~~我这个做妈妈的也有4年了,这四年里为了宝宝,我改变了很多,从一个懒女孩变成了一个勤快的妈妈。为了宝宝能更温馨的生长,我坚持每天留给宝宝一个小时,在这一个小时里陪宝宝游戏听宝宝心声。
4938 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝