论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:109

当你遇到恶意差评会怎么样?

回帖 发帖
从开店到现在遇到两个不愉快的人,这些人非常恨几乎东西就是白送给他们还不满意,有一个竟然在过年的时候找麻烦,这些人台缺德了,拿着手里的一点点权利要天和地的!我的经验就是为了小钱跟你磨得要么就答应,要么就不卖,别搞的对方像吃了亏是的,不然他回来也不会给你好评,早晚要把这点便宜占去的,不爱跟爱贪小便宜的人打交道,事多,不赚钱,还生气

今天心情很差,接到一个中评,一个说质量没有问题但跟宝宝现在戴的镯子不一样要退货。一个说要退款不退就叫我等着心情很是差,不知怎么解决,就度娘了,刚好看到楼主说的,真的很谢谢楼主的分享,我也要好好跟客户和解,学习了。

不要太在意一些回复!!!!

三心童装小店,现在还没有遇上差评,估计是职业差评师看不上眼。

我这有个女鞋的,还是新店呢,东西不错,我昨天下了一单,今天下午应该能收到货了。旺旺名字叫 梦幻水晶珍宝阁。店铺叫毛毛虫精品女鞋

我有2中评,拍的时候因为没有多少利润还给他包邮了,就便宜了4块,,结果两个中评,还说比实体店贵6.70,我让他退货,我承担运费,还不退  气死了

被让差评影响了你的情绪  东西好就是好    淡定···

112 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航