论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:109

当你遇到恶意差评会怎么样?

回帖 发帖

哎 ......

支持楼主,我的小店刚两钻,也有一个差评,上天天特价来的,到黑龙江的,快递走了6天,本身到那就不近,结果就得来这么一个差评,快递太慢了,

这是我打了几次电话后,我首先问质量还吗?回答很好,一直说改改,一会说宝睡觉,一会不在家,上线就改,结果还是这样,我失望极了,我的第一个差评就这样产生了

哇,第一个买家可是3钻呀,光是改差评就收入了不少

我运气很好,暂时还没遇到

遇到这样的情况,一定不要慌,不要一味退让,要学会利用规则,用旺旺聊天,保护好证据,向淘宝申诉撤销。如果真是职业差评师,他不会从你里拿不到钱,还再花钱买你的东西,另外如果是真的买家的话,你之后也可能把你们的聊天记录直接作为解释内容。只要自己问心无愧即可。不能让任何人都满意。不必太过纠结!!

开店总是会碰上这些无理之人的,什么样的人都有的!无辜

唉,说不出的辛酸,说不出的眼泪啊

一般买家给了中差评,联系过后很多都可以改过来,

也有改不了的,遇到他脾气不好,或者这段时间心情不好的真不给改。

恶意的就要投诉了

哎,我小店也有中差评,要给钱才改,我又不想给钱利润都没有那么多,真是郁闷!

对待这样的人坚持不能姑息!要差评就差评好了

我也遇到这种人,所以不用太在意,这几天,东西没少卖,这些人都是收货,不评价,弄得我的店里动态评价低了很多!

真的是很实用的,学习了。

谢谢楼主的,真情分享happy

我的第一个差评我哭了,第二个中评,我郁闷了2天,到后来,我习以为常了,问心无愧即可

是啊,我现在也淡定了,曾经也很苦恼呢

我也遇到过,其实我开淘宝店纯粹是玩的,都没有好好打理,也没去做推广,但我们家卖的东西都是好东西的,都是出口原单的婴儿床,结果一个本省的客户,卖了一套韩版的婴儿床,定的时候就各种讨价还价,各种要求,收到货立刻第一时间就来投诉,说东西这里不好那里不好,说有破损,我说我们都是工厂直接发货的,如果有破损,即使是快递造成的,我们也会给免费补发,让他把坏件寄回给我们,我们给他免费补发的,结果他又说没时间,让我们给他补100元就算完事,要不然就给差评的,我一看他说这个,立刻就明白我遇到敲诈的了,因为当初他就要让我们给他降100元我们说做不了的。后来他提过很多次让我给他汇100元,才给好评,我们坚决拒绝了他,最后他给了差评,我们也在他的评价后面详细解释了这个问题。遇到这样买家,一定不能跟他们妥协,妥协了他们就得逞了,以后还会故技重施,相信绝大多数买家还是通情达理,会理解我们的!

112 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航