论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:109

当你遇到恶意差评会怎么样?

回帖 发帖

手机都有录音功能,遇到这样敲诈的,我会告诉他,我录音了,呵呵,我已经被中差评搞麻木了,也就头几个让人郁闷下,到后面真的是没有办法去在乎,因为我们毕竟只是销售商而不是生产商,即使是生产商,也无法保证百分百的合格率,而这个世界上,也没有十全十美的东西,所以,淡定,淡定,再淡定。。。。我的2个淘宝店的100%的好评率都是在2钻的时候破的,总结的规律,一般2个月左右就会遭遇一次中评或者差评,有点时候会扎堆来,呵呵。我的几个淘宝上认识的买家,没事就喜欢来看我的中评跟产品,看我的解释,特逗,没有还问呢,怎么没中评啊,我汗那,感情他们都把那当娱乐项目了。

额···我就遇到过一个说标题写着是水洗褶皱牛仔的裤子皱巴巴的。。。给中评的。。。打电话说只是觉得一般满意。。。不是很满意就给了中。。。还好解释半天,改了评价。。。

忘记说当时的心情了···早上打开旺旺·看到有未评价的,很快回评就看到中评。。。

看着那理由···说水洗褶皱的牛仔面料皱巴巴的···心情不是一般的鸡冻···

以下是引用 第10楼 liyue86511 的话:
不要太在意差评的,那样会使自己很难过, 一样米养百样人的,自己做的正何必被别人压弯呢...

这话很对,我店刚开不久,就收了两个差的两个中的,可我不在乎。

那有什么关系。假如一件衣服有10个人买了,有9个说很好,有1个说很差,

那是因为每个人对衣服的要求不一样,眼光也不一样,

所以说不要在乎那么多,我对这个不看重。。。。

我要气死啊

这人真过分啊

同情楼主 帮顶一下

我刚出来工作那会  找的是个体户  那个老板要开网店   我就做的个体户网店网管

刚出来工作傻乎乎的 

我头一天休息第二天来上班 看见有客户拍了装的雅培1段900g的那种

后来我问老板发货没他说没有  还喊我给那客户打电话说货没有了而且所拍的宝贝涨价了

当时我只是在阿里旺旺上留言 没有打电话

因为那时弄网店的只有我自己  有很多琐碎事  忙起来也就忘记了

就这么过了几天 买家打来电话把我臭骂了一顿

我当时觉得很内疚  因为买家说由于迟迟没有发货耽误了他们家店里的促销活动

挂了电话以后我想了想 给他打了电话解释了一下具体情况  自己擅自说多余的差价有自己来赔偿

买家一听气也就消了  然后他就问有没有盒装的 我说有 他说要八盒 说如果今天能发货就发货

我确认他今天是否要求发货  他说发  (因为他说在上班所以匆匆说了这么几句也就没多说了,但是这却为接下来的事情埋下了祸根)

发货后我就给他发了条短信通知他货已经发了加上邮费总共是778元整(雅培一段400g/盒  每盒93   总共八盒加上邮费34元整)

可曾想他说太贵了 说我们让他亏了100块

他算损失的方法是用:他所拍宝贝总额/所购买奶粉的净含量=每克所需价格

说白了就是喊我们给他便宜一百块

我们已经卖的很优惠了 而且是最低价

我们也建议说如果不满意货可以不签收  货回来后我们退款

可是他留下句 你们这是不讲信用  那我保留意见  这事总有维权的地方。

我也明白这是我的过失,也是哦 之前我给他说差价我都能赔   为什么喊我便宜100块我就不能给他少呢

我每天都跟进物流的发货情况,结果看见他签收了  不久他上阿里旺旺喊退还余额

我问了淘宝交流群里的群主   他叫告诉我退款给买家的关键问题:一,就是要确认买家支付宝账户名;二,要输入买家真实姓名。还一再叮嘱我退款前要通知买家。

经过上次的教训我这次为了确保万无一失,退款前给买家打了电话,退款时看见有个选向是“把退款信息发送到买家手机上”,我也勾选了此项,以免发生不必要的纠纷。

事后我就在心里想该是评价了,和楼上的朋友一样,我给买家是好评,回评的时候也看不到买家评价,等评价完毕后我才看见买家给的是差评。

当我看到差评时我也很惊讶,因为我觉得自己有过失,可是再看看评价内容我觉得很假很不写实,再看看给差评的时间是晚上11点19分二十一秒,我更觉得这买家有问题。

我没有给买家打电话和解,因为我可以想象他会说什么,所以我给了下面的回复。

每个人都没有一直一帆风顺的时候,更何况自己有处事不周的地方,就这样这事就这样落幕了。

就有这种爱差评的人,没办法

没办法了这种人,我一直想申请团长,一直在努力,前几天不是双十二吧快递补慢了两个中评晕吧!

这样的人太可恶了,可以上淘宝上投诉的啊,如果他专门问你要钱的话。

可是我真的有不好的怎么办啊,然后就老打我电话,郁闷死了,我留的是LG电话,因为iwo怀孕了,不想拿快递。给了中评,还不是差的呢,天天好几个电话,唉烦的要死

没关系哦~相信自己就好~

恶意的差评,就绝不妥协

慢慢来哦~

112 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航