论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:57

追奶&奶头过短&奶头混淆【必将母乳喂养到底】背奶更新

回帖 发帖

再次顶顶

请问古儿,你平时饮食都吃什么呢?这么多奶,我平时上班前喂了都基本没奶了,在单位也是吸2次,每次80-90ml,差不多才你的一半。还有你用电动还是手动力吸奶器啊?

妈妈真的好认真好详细呢,宝宝好可爱,肉嘟嘟的,希望宝宝健康成长妈妈的辛苦都值了

回复 第47楼 梦蝶芭蕾542QQ :
请问古儿,你平时饮食都吃什么呢?这么多奶,我平时上班前喂了都基本没奶了,在单位也是吸2次,每次80-90ml,差不多才你的一半。还有你用电动还是手动力吸奶器啊?...

我都乱吃的,咖啡也吃,奶都没少啊

你怎么觉得你没奶,是吸不出来吗?

我用美德乐电动的 

回复 第49楼 古儿1984 :
回复第47楼梦蝶芭蕾542QQ:请问古儿,你平时饮食都吃什么呢?这么多奶,我平时上班前喂了都基本没奶了,在单位也是吸2次,每次80-90ml,差不多才你的一半。还有你用电动还是手动力吸奶器啊?...我都乱吃的,咖啡也吃,奶都没少啊你怎么觉得你没奶,是吸不出来吗?我用美德乐电动的...
我也不知道,我用的是新安怡手动的,刚开始吸时有奶阵就吸得多点,手动的只能先吸一边再吸另一边,所以每次吸只有一边是有奶阵时吸的,过了奶阵就比较少只能一点点吸了,吸到没有了,如果还给宝宝吸的话是还有的,不过也不多,现在都没以前那种涨的感觉了。

回复 第50楼 梦蝶芭蕾542QQ :
回复第49楼古儿1984:回复第47楼梦蝶芭蕾542QQ:请问古儿,你平时饮食都吃什么呢?这么多奶,我平时上班前喂了都基本没奶了,在单位也是吸2次,每次80-90ml,差不多才你的一半。还有你用电动还是手动力吸奶器啊?...我都乱吃的,咖啡也吃,奶都没少啊你怎么觉得你没奶,是吸不出来吗?我用美德乐电动的...我也不知道,我用的是新安怡手动的,刚开始吸时有奶阵就吸得多点,手动的只能先吸一边再吸另一边...

新安怡手动应该还是比较强大的,你可以有奶阵的时候一边吸一边接,我也发现奶阵过去后很难再刺激出大量奶了,我一边接的可以接60ml

回复 第51楼 古儿1984 :
新安怡手动应该还是比较强大的,你可以有奶阵的时候一边吸一边接,我也发现奶阵过去后很难再刺激出大量奶了,我一边接的可以接60ml..
只能说明你非常有奶,我也是一边吸一边接的,接的那边只有10ML。汗

回复 第52楼 梦蝶芭蕾542QQ :
回复第51楼古儿1984:新安怡手动应该还是比较强大的,你可以有奶阵的时候一边吸一边接,我也发现奶阵过去后很难再刺激出大量奶了,我一边接的可以接60ml..只能说明你非常有奶,我也是一边吸一边接的,接的那边只有10ML。...

我左边特别会漏 

支持

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

背奶妈妈真辛苦呀!真羡慕母乳宝宝呀!

确实是这样呢

写的真好,宝妈真细心,学习了,我是知道6个月前宝宝必须要吃母乳,增加抵抗力,现在我家宝8个月了,一直坚持母乳喂养呢,加油

亲爱的,请问乳腺痉挛你吃维生素b6吃管用吗?我现在也是痉挛,很不舒服。

58 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝