论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:57

追奶&奶头过短&奶头混淆【必将母乳喂养到底】背奶更新

回帖 发帖

楼主写得很好很详细,只可惜我没有做到母乳,其实那时有奶很少,但不懂要常给宝宝吸,导致没奶了。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回答楼上的,你宝宝现在才6个月,其实你想追奶的话也还来得及呢!就是需要强大的毅力和决心了! 当然,如果经历有限,那既然已经给了宝宝所有的母乳,那都是伟大的妈妈!

好帖子 学习了 支持了 

以下是引用 第18楼 王lele 的话:
好帖子 学习了 支持了 ...

谢谢支持!

宝妈好伟大,我当初也是那样想的,只要你有信心坚持下去,宝宝都有足够的奶吃,所以我的宝宝6个月以前都是纯母乳喂养!支持宝妈!

以下是引用 第20楼 建东 的话:
宝妈好伟大,我当初也是那样想的,只要你有信心坚持下去,宝宝都有足够的奶吃,所以我的宝宝6个月以前都是纯母乳喂养!支持宝妈!...

谢谢,我一定坚持哦!

好贴,希望能让更多的准妈妈看一下.

我有大宝的时候也是没有什么经验,不知道流了多少泪宝宝也没有吃好.有二宝的时候我也是坚持让他多吸, 母乳到一岁二个月.妈妈的信心很重要很重要.

以下是引用 第6楼 小朵拉妈咪 的话:
很强大的帖子啊~~很感谢楼主的分享...

谢谢呢!

眨眼 我想问下冻奶可以存多长时间?我家宝宝现在四个月了,我的奶量一直很多,晚上他喝的少,我总是半夜或早上胀到不行,他却又不饿愿意吸,我就只好挤来倒掉,但是觉得很可惜却又不知道怎么用掉,titter叫宝爸喝掉他说那味他受不了~

以下是引用 第25楼 主小鬼 的话:
我想问下冻奶可以存多长时间?我家宝宝现在四个月了,我的奶量一直很多,晚上他喝的少,我总是半夜或早上胀到不行,他却又不饿愿意吸,我就只好挤来倒掉,但是觉得很可惜却又不知道怎么用掉,叫宝爸喝掉他说那味他受不了~...

啊,倒掉太可惜了!冻奶可以放4-6个月呢!如果是不经常开门的冰箱,可以放6个月以上!

妈妈现在开始做冻奶还来得及呢! 

好强大,我只喂到我儿子8个月,原来是奶会越吸越多的啊,下次生老二的时候借鉴下.

好羡慕宝妈有那么多的奶水,我的奶水不够,用了很多下奶的方子,到现在3个月,用吸奶器吸最多也就40ml,我可怜的宝宝还的吃奶粉,现在上班了,宝宝更吃不到妈妈的奶了,只有晚上回去再喂点。

以下是引用 第28楼 最爱朵拉 的话:
好羡慕宝妈有那么多的奶水,我的奶水不够,用了很多下奶的方子,到现在3个月,用吸奶器吸最多也就40ml,我可怜的宝宝还的吃奶粉,现在上班了,宝宝更吃不到妈妈的奶了,只有晚上回去再喂点。...

可能妈妈对吸奶器不是很敏感,宝宝吸是绝对不止40ml的哦

妈妈应该多给宝宝洗,少加点奶粉呢,还是会多起来的

向背奶妈致敬,超强

58 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝