论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:110

【乖乖妈手作】我的手工作品汇总贴(不断更新。。。)

回帖 发帖

来育儿网有一段时间了,好久不混论坛的我在这里看到那么多喜欢手工的姐妹,于是决定在这里扎根了。虽然目前还是很业余的水平,但我相信只要自己不断的学习和琢磨,与大家多多交流,水平会慢慢提高的。

目前发的帖子还不算多,为了响应小朵妈的活动号召,特此按发帖顺序汇总了一下,同时也可以督促我多做东西,喜欢我作品的姐妹找起来也方便一些,嘿嘿。

2013.4.21 

前两天有姐妹说我应该把新作放到最上面,这样大家看起来方便,想想也是,于是花些时间按发帖倒序重新整理一了下,现在是最新作品在最上面,谢谢大家对我的喜爱。

最近一段时间更新汇总帖浏览器总是被卡死,也许因为图片太多?于是今天决定重新弄一下,换成了现在的表格形式,这样图片不会很大,实验了几次,更新速度很快,看来以后只能用这种形式了,就是更换过程比较累人。作品是按顺数的顺序排列,最新的在后面,嘿嘿。

2013年作品:

最近给宝宝做的内衣套装和水杯套

纯手缝的皮零钱包和皮挂饰(第一次接触皮子)

最炫民族风----宝贝的过年新衣+发饰(有真人秀

旧物利用--旧被罩给宝贝改的小床幔

宝贝的两件连衣裙(小清新和民族风)

宝贝的小清新连衣裙(过程+裁剪图

晒晒我的手作小天地和新做的蝙蝠T(已补图纸)

宝贝的拼接跨裤(有过程,已补图纸)

宝贝的拼接连衣裙(过程+图纸+真人秀)

三种不同风格的打底裤(附真人秀)

又一款星星布做的长款燕尾中袖T,自己设计(补真人秀)

最炫民族风--自己设计的莫代尔拼接T和打底裤(真人秀)

送给宝贝小伙伴的短袖T和七分裤

一天做的雪纺上衣和半身裙+真人秀(第一次尝试雪纺)

旧物改造--发点以前做的旧物改造

最炫民族风--又一件自己设计的莫代尔拼接T(真人秀)

最炫民族风--第一次做遮阳帽(过程+真人秀)

自己设计滴工字背心裙,小清新有木有?(真人秀)

嫩绿小花灯笼短裤(附详细过程+图纸)

送给妈妈的普通款蕾丝上衣(第一次做蕾丝衣服)

送给外甥女的六一礼物(有制作过程)

送给宝贝和外甥女的儿童节姐妹吊带衫(真人秀)

不打版也能做的灯笼吊带衫教程+图纸(附YOYO花制作)

给宝贝做的可爱小护膝,保护小膝盖不受伤(真人秀)

可爱的粉粉草莓小吊带(多图+图纸)

给麻麻做滴中长款蕾丝外套(真人秀)

漂亮的田园拼接吊带衫(附图纸)

简单舒服的两款小睡衣(附图纸

可爱的粉粉草莓小短裤(附图纸) 

自己设计的网纱牛仔拼接短裤(附图纸)

彩色打印纸送到了,玩了几个剪纸,嘿嘿。

最炫民族风--我和宝贝的亲子款拼接垮裤(附图纸)

给宝贝做的可爱卡通小扇子(附过程)

夏日那一抹小清凉--性感露背挂脖裙(附图纸)

不打板也能做的亲子装--橘色灯笼吊带衫(附真人秀)

夏季必备简单实用的连腿小肚兜(附图纸)

给宝贝做的超萌发饰收纳带(附详细教程)

初试轻粘土,自创一个瑜伽狗狗。

第一次尝试罗纹带和轻粘土小发饰

呆丑呆丑滴革命情侣,大家尽情拍砖吧。

去年第一次做的两个小包包(钥匙包+零钱包)

送给表妹的棉麻安娜苏玫瑰头花

玫红色水玉防水小围裙(教程+图纸+真人秀)

给宝贝批量的小内裤(过程+图纸)

可爱的小喇叭袖娃衣(附裁剪图+真人秀)

给宝贝做的三件打底衫(附图纸)

黑色水玉网纱打底裤(第一次做带裙打底裤)

既美观又不透风的小花牛仔灯笼裤

漂亮的玫红色水玉家居服(附图纸)

最近做的三条不同风格不同款式的裤子

第一次做的毛圈开衫(附裁剪图)

给宝贝做的三条不倒绒打底裤(图纸+真人秀)

给宝贝批量的三套秋衣裤(第一次用绷缝机)

漂亮实用的三款套头帽(图纸+过程+真人秀)

不倒绒高领保暖套装+【喜庆红11】

别有韵味的超柔青花瓷祖孙打底裤(附图纸)

绿苹果不倒绒卫衣套装(附裁剪图)

厚实暖和的接吻狗羊羔绒卫衣(附图纸)【1314】

两套秋衣裤套装+小内裤一枚【1314】 

第一次给宝贝做圣诞衣帽(图纸+真人秀+帽子做法)

2012年作品:

新人报道,发几件给宝宝做的衣服(真人秀)

曾经自己琢磨着DIY的民族风饰品

曾经给宝宝做的一些玩具(纯手缝)

尝试信封领秋衣(有简单制作过程和裁剪图)

送给外甥女的可爱粉嫩Hello kitty套袖

两块钱珊瑚绒布做的可爱围巾、手套

记录宝宝成长,自制可爱兔宝身高尺(原创)

旧物改造--牛仔裤变身宝宝床漂亮实用挂袋

送给宝贝的乡村兔子(第一次做布立体玩偶)

此帖子已经被瑜伽美人_静静于2013年12月04日 23:07:28编辑过。

此帖子已经被瑜伽美人_静静于2013年12月05日 11:50:21编辑过。

此帖子已经被瑜伽美人_静静于2013年12月05日 11:50:49编辑过。

此帖子已经被瑜伽美人_静静于2013年12月07日 22:54:47编辑过。

此帖子已经被瑜伽美人_静静于2013年12月07日 22:55:10编辑过。

此帖子已经被瑜伽美人_静静于2013年12月09日 15:55:42编辑过。

此帖子已经被瑜伽美人_静静于2013年12月11日 11:32:36编辑过。

此帖子已经被瑜伽美人_静静于2013年12月11日 11:32:59编辑过。

此帖子已经被瑜伽美人_静静于2013年12月11日 11:33:28编辑过。

此帖子已经被瑜伽美人_静静于2013年12月14日 14:08:44编辑过。

此帖子已经被瑜伽美人_静静于2013年12月20日 14:39:10编辑过。

此帖子已经被瑜伽美人_静静于2013年12月23日 12:02:02编辑过。

此帖已经被版主✿玉儿妈奖励积分20分。

好多作品啦

以下是引用 第2楼 ✿玉儿妈 的话:
好多作品啦...

哈哈,玉儿妈好快呀。以后我要多做多传哦,嘿嘿。

大爱一个,置顶宣传下。

最好有尺寸 图啊,你的衣服和图片能赶超哎布布了,喜欢了,收藏了,

感觉越来越精致哦

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

这个太好了,方便大家学习!

以下是引用 第4楼 小朵朵的妈 的话:
大爱一个,置顶宣传下。 最好有尺寸 图啊,你的衣服和图片能赶超哎布布了,喜欢了,收藏了,...

谢谢小朵妈喜欢。尺寸图我以前都没有,都是直接下剪子滴,哈哈,最近做的才有,等我学会用电脑画图,我以后都发尺寸图哦。

以下是引用 第5楼 囡囝019 的话:
感觉越来越精致哦来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

谢谢,我也觉得自己有进步,哈哈。

以下是引用 第6楼 弹簧妹妹 的话:
这个太好了,方便大家学习!...

嘿嘿,大家相互学习。

以下是引用 第4楼 小朵朵的妈 的话:
大爱一个,置顶宣传下。 最好有尺寸 图啊,你的衣服和图片能赶超哎布布了,喜欢了,收藏了,...

以下是引用 第10楼 Sophia312 的话:
以下是引用 第4楼 小朵朵的妈 的话: 大爱一个,置顶宣传下。 最好有尺寸 图啊,你的衣服和图片能赶超哎布布了,喜欢了,收藏了,... ...

谢谢亲,我继续努力,嘿嘿。

乖嘛的作品萌爆了~~

咧嘴 宝妈好厉害呀。

以下是引用 第12楼 叫我池子 的话:
乖嘛的作品萌爆了~~...

嘿嘿,谢谢亲爱滴池子。今天刚发现,这帖子给我置顶啦。

以下是引用 第13楼 蕾莎噯铱 的话:
宝妈好厉害呀。...

谢谢亲,还需努力。

111 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝