论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:69

【乖乖妈手作】可爱的小喇叭袖娃衣(附裁剪图+真人秀)

回帖 发帖

这件衣服是九月初做好的,迟迟没有发上来的原因是裁剪图我还木有画。刚开始学着用电脑画裁剪图,全靠自己琢磨,画一个裁剪图要花费我2、3个小时左右,最近也是真的没有时间静下来画,所以。。。

刚才在群里,绮妈说我做了好几件衣服都没有发上来,要求我发上来先过过眼瘾,既然绮妈都这么说了,那我就先成全她一下发上来吧,先发衣服的照片和真人秀,裁剪图等我这两天抽空画了发上来。

其实我搞不清楚大家看帖是不是看裁剪图?裁剪图对大家来说有没有用呢?如果大家主要看成品的话,那裁剪图我就可以不发了,就会节省很多时间,衣服也能及时更新,如果大家还是需要裁剪图的话,我就继续衣服+裁剪图发上来,那样就会更新的慢一些,大家回帖的时候可以告诉我一下哈。

这块布是在本地集市买的,一眼看到,就喜欢了,西瓜红色,而且比较透气。买回来就琢磨着给宝贝做了这件衣服,做好的成品我个人很喜欢,麻麻和宝宝也喜欢,不知道亲爱滴你们喜欢吗?宝贝穿着出去,好多人都以为是买的呢,小美一下。唯一我不满意的就是领口的包边,有点松了,但我又懒得拆,索性就这样吧。

宝贝真人秀,这次还算配合吧,但拍起来也费劲,不听话啊。

图纸奉上:

此帖子已经被瑜伽美人_静静于2013年09月12日 18:02:30编辑过。

此帖已经被版主豆掱掱奖励积分20分。

好仙 像只小蝴蝶~~~想做的妈妈应该需要图吧

今年超级流行的娃娃衫!大人的也有这样的娃娃衫!看中好久!顶

回复 第2楼 叫我池子 :
好仙像只小蝴蝶~~~想做的妈妈应该需要图吧...

哈哈,亲爱滴,你是真爱我啊,这么快就回帖了。等等看大家的需求吧,嘿嘿。 

真好看,太厉害了,袖子挺 漂亮

娃衣可爱又舒服。

大家托我的福才先看到这美衣。哈哈

回复 第3楼 米粒儿233 :
今年超级流行的娃娃衫!大人的也有这样的娃娃衫!看中好久!...

哈哈,是么?那我要不要也来一件啊?坏笑 

啥时给我做一件吧 哈哈

回复 第5楼 天使、露露 :
真好看,太厉害了,袖子挺漂亮...

谢谢亲爱滴,这件衣服主要亮点就是袖子,哈哈。 

回复 第6楼 贝贝绮 :
娃衣可爱又舒服。大家托我的福才先看到这美衣。哈哈...

哈哈,对啊,宽宽松松的,宝宝穿着舒服,大家应该感谢你。坏笑

回复 第8楼 ❤小迷糊❤ :
啥时给我做一件吧哈哈...

看来迷糊妹妹也喜欢啊坏笑 

我想大多数姐妹还是要图的吧。要不怎会有姐妹专门发帖需图纸呢

设计的真赞,一点也看不出来是手工做的。小蕾丝搭配的真好看

回复 第12楼 贝贝绮 :
我想大多数姐妹还是要图的吧。要不怎会有姐妹专门发帖需图纸呢...

嗯,我觉得会有需要图纸的,所以我每次都想把图纸发上来哈。 

回复 第13楼 茶妹 :
设计的真赞,一点也看不出来是手工做的。小蕾丝搭配的真好看...

哈哈,谢谢亲爱滴茶妹,最近脑袋有点空,没什么设计思路,都是做最简单的,然后批量,哈哈。 

70 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝