论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:214

【必将母乳喂养到底】母乳喂养,给孩子终身的礼物(获奖名单已公布)

回帖 发帖

爸爸还坏 还特意给人家看

http://bbs.ci123.com/post/23559514.html

:当奶牛是个神圣的使命+【必将母乳喂养到底】 

母乳无价,贵与黄金。

我是顺产第三天才有奶的,头两天只是一点点,她们说只要有一点就让孩子吸。我从怀孕就说我要母乳喂养这样既方便又对宝宝的营养也好。宝宝第一次进食是吃的奶粉,那时不知道给她兑太稀了,她吃了也哭,折腾了半天,然后就去问医生才说是没吃饱。每次等她哭着要吃的时候我妈妈就去给她兑奶粉,等兑好了宝宝又哭累了睡了,好几次都这样,所以我觉得还是母乳喂养的方便说吃就吃尤其是晚上更方便了只要她哭了给她吃一点就又睡了,我觉得吃母乳的宝宝都要比吃奶粉的宝宝哭得少很多,所以母亲最伟大!母乳最重要!

坚持母乳喂养

支持母乳喂养!我要参加此活动!

好活动,支持支持!

参加

宝宝的健康是妈妈最大的幸福+【必将母乳喂养到底】

链接:http://bbs.ci123.com/post/23587158.html

我是纯母乳喂养,坚持宝宝第一

我是纯母乳喂养,宝宝第一

母乳喂养,为孩子的健康保驾护航!!宝宝还在肚里五个多月的时候,我就开始了乳房按摩,一直坚持到生。所以在生下宝贝才两天的时候,奶就下来了。只可惜当时不懂啊!以至于奶都憋住了。那叫一个疼啊!宝贝又吃不完。好多的初乳都扔了,可惜啊。要知道初乳可是能提高宝贝的免疫力的呀!营养也要高啊!!现在想起来都觉得可惜!!月子里,好像是婆婆炒的菜里放了花椒,所以回奶了,当时不知道啊,感觉不对,网上一查,才知道花椒是回奶的。明显感觉奶就少了。第二天,婆婆一早就去买猪蹄了。两个猪蹄,200克的花生,葱姜蒜,高压锅炖了。晚上喝了一碗汤,半夜奶又哗哗的了。鲫鱼汤喝了一回就不敢喝了。就喝了三两口,奶憋得又得挤出来扔掉。宝贝现在5个多月了,还没开始填辅食。都定不了什么时间段给他加。关键母乳省事啊,抱起来就可以喂。刚生下来的时候还觉得母乳喂养和喂奶粉没什么区别呢,现在终于是深有体会啦!

母乳喂养,这样两全其美的事情,干嘛拒绝呢?

想要宝宝爬行垫

http://bbs.ci123.com/post/23604679.html

支持母乳。

215 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝