论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:214

【必将母乳喂养到底】母乳喂养,给孩子终身的礼物(获奖名单已公布)

回帖 发帖

自从宝宝出生以来到现在一直都是纯母乳喂养的,一开始月子里婆婆给我做的下奶的汤,之后奶水超多每次宝宝吃饱之后都还涨痛,所以我宝宝现在是我们左右令居里最胖的一个小妞了,这四周邻居的宝宝好多,最大的才一周岁最小的才2个多月,都吃的奶粉呢,就我宝现在10个月多月了,我还在坚持母乳喂养,说实话母乳喂养真的既营养又安全宝宝吃了还健康!而且母乳喂养既可以增进母子感情,又比奶粉容易消化,还可以提高宝宝的免疫能力。所以为了我宝宝萱萱的健康成长我一定将母乳进行到底。下面附几张我宝宝的生活随拍之母乳喂养!

我宝宝九个多月了,一直坚持母乳喂养,我打算坚持到自然离乳

上天赐予我如此好的条件,我还有什么理由不坚持母乳

http://bbs.ci123.com/post/23396020.html

已经报名了,期待中奖啊。

为了宝宝什么都是值得的

为了宝宝什么都是值得的 

支持~~

我就是一直坚持母乳喂养的~

宝宝身体抵抗力很好~

那是必须的。

http://bbs.ci123.com/post/23425095.html

历尽千辛万苦+【必将母乳喂养到底】来支持活动了。

怀孕已经7个月了  在即将生产的时候我最关心的就是希望自己有奶水,希望宝贝可以喝到自己的母乳,最近配方奶粉的频频出事 让我更加的关注母乳喂养,我觉得妈妈又奶水是给宝宝最珍贵的礼物,最近在网上了解到 母乳不但容易消化而且含的营养更加丰富 宝贝吃母乳的话抵抗力会更加的强  在有母乳也能更好的增加亲子关系  所以觉得母乳是很好的!

母乳喂养同时也方便很多 晚上不必起来冲奶粉  外出也不必又是奶瓶又是奶粉的带在身上,也不必担心停水没水冲奶粉 停电没发烧开水 更不必担心外出找不到冲奶的地方  这些都是很方便的  还有就是母乳喂养可以让妈妈身体恢复更加好!坚持母乳!

我要参加

参加

我也来加入

给宝宝母乳是妈妈的职责,我们会坚持的

215 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航