论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:223w|回复:18678

【抢楼】宝宝的营养关键期,你知道多少?马上参与测试赢优阶徽章~~(获奖名单快递单号已公布)

回帖 发帖
我家宝宝32月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝1-3岁,大脑发育是关键,我要给宝宝:我每天保证宝宝的饮食要多样、均衡、适量。食品单一、偏食、挑食长期都会影响孩子各方面发育。适当可多给宝宝吃海鱼、核桃等食物,或DHA补充剂,俗称脑黄金。
我家宝宝3月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝0-6个月,肠道消化是关键,我要给宝宝:一直都是母乳喂养的,所以我的喂养经验也是很有限,建议大家坚持母乳喂养吧,宝宝可以更好的吸收营养。
我家宝宝11月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝6-12个月,免疫抵抗是关键,我要给宝宝:这个阶段我会适当的给宝宝喂养辅食,但是不会给宝宝吃盐,这个阶段的宝宝是不能吃盐的。还有就是给宝宝吃增强抵抗力的奶粉,提高宝宝的免疫力,避免宝宝的反复生病。
我家宝宝0月,我给TA制定的营养强化方案是:孕期,健康基础是关键,我要给宝宝:首先是保证自己的健康,增强我的抵抗力,尽量不生病吃药,以免影响到宝宝的成长。为了增强抵抗力,我一直在喝多美滋的孕妇奶粉,保持健康。
我家宝宝0月,我给TA制定的营养强化方案是:孕期,健康基础是关键,我要给宝宝:作为多美滋1000日会员,我的孕期营养计划当然少不了多美滋优阶奶粉啦~~平时我的营养补充处了一般的食物补充之外,重点就是多美滋孕妇奶粉了,多种搭配,让我的孕期饮食生活过得很轻松
我家宝宝52月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝3-6岁,学前准备是关键,我要给宝宝:我希望宝宝要有好的体力,好的学习能力,好的的抵抗力,所以我准备的营养方案就是能够补充这么营养的多美滋优阶奶粉。
我家宝宝19月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝1-3岁,大脑发育是关键,我要给宝宝:我会经常做一些动物肝脏、肉类、乳制品、鱼、贝类和蛋类给宝宝吃,其中含维生素B12,对于成长中的宝宝的神经发育非常重要。
我家宝宝58月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝3-6岁,学前准备是关键,我要给宝宝:在给宝宝添加各种营养食物的同时,坚持给宝宝喝多美滋优备力奶粉,
我家宝宝9月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝6-12个月,免疫抵抗是关键,我要给宝宝:帮助宝宝提高抵抗力,减少生病的几率,所以我制定了比较完善的营养补充方案,调整宝宝的奶粉阶段,换成增强抵抗力的奶粉。
我家宝宝3月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝0-6个月,肠道消化是关键,我要给宝宝:我给宝宝补充多多的营养,方式当然是多美滋的优阶奶粉,适合宝宝现在的稚嫩肠胃,利于宝宝消化吸收。
我家宝宝3月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝0-6个月,肠道消化是关键,我要给宝宝:我也想给宝宝母乳喂养呀,但是母乳不给力!所以都是给宝宝喝的奶粉,在奶粉喂养这方面 ,选的就是多美滋优化力奶粉,满足宝宝营养需求,这就是最好的营养方案啦
我家宝宝22月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝1-3岁,大脑发育是关键,我要给宝宝:宝宝现在小天地要张开啦!学习的能力越来越强,我在宝宝的饮食上就要更加下功夫了,三餐都要给宝宝进行合理的荤素搭配,还给宝宝选择对的阶段奶粉,多美滋优阶就是我的首选,独特的益智配方,帮助宝宝打开更广阔的世界
我家宝宝0月,我给TA制定的营养强化方案是:孕期,健康基础是关键,我要给宝宝:我的计划是除了膳食上每天补充必要的营养,还会加强身体锻炼,不会总是过着只吃不动的生活,保持身心的愉悦,谨防产前忧郁症。
我家宝宝0月,我给TA制定的营养强化方案是:孕期,健康基础是关键,我要给宝宝:我的膳食都是婆婆来安排的,她用以前那套方式来给我进补,就是什么有营养吃什么,净是鸡鸭鹅,大补汤什么的,吃的都快腻了。
我家宝宝3月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝0-6个月,肠道消化是关键,我要给宝宝:因为奶水少的原因,我选择了给宝宝喂养奶粉,在众多奶粉中我选择了多美滋的优阶奶粉,还是因为我比较信赖这个牌子吧。
18676 篇,显示:14266 - 14280篇 
社区导航
同龄宝宝