论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:223w|回复:18678

【抢楼】宝宝的营养关键期,你知道多少?马上参与测试赢优阶徽章~~(获奖名单快递单号已公布)

回帖 发帖
我家宝宝3月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝0-6个月,肠道消化是关键,我要给宝宝:我给宝宝补充多多的营养,方式当然是多美滋的优阶奶粉,适合宝宝现在的稚嫩肠胃,利于宝宝消化吸收。
我家宝宝0月,我给TA制定的营养强化方案是:孕期,健康基础是关键,我要给宝宝:宝宝在肚子里,每天要吸收大量的营养,所以我每天为了肚子里的宝宝都要补充营养,我每天喝多美滋优蕴期奶粉。
我家宝宝0月,我给TA制定的营养强化方案是:孕期,健康基础是关键,我要给宝宝:首先是保证自己的健康,增强我的抵抗力,尽量不生病吃药,以免影响到宝宝的成长。为了增强抵抗力,我一直在喝多美滋的孕妇奶粉,保持健康。
我家宝宝58月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝3-6岁,学前准备是关键,我要给宝宝:在给宝宝添加各种营养食物的同时,坚持给宝宝喝多美滋优备力奶粉,
我家宝宝0月,我给TA制定的营养强化方案是:孕期,健康基础是关键,我要给宝宝:我每天吃很多钙片,还有吃很多很多的食物,当然,还有少不了多美滋的优阶奶粉,这样才能让出生的宝宝少生病。
我家宝宝52月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝3-6岁,学前准备是关键,我要给宝宝:我希望宝宝要有好的体力,好的学习能力,好的的抵抗力,所以我准备的营养方案就是能够补充这么营养的多美滋优阶奶粉。
我家宝宝28月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝1-3岁,大脑发育是关键,我要给宝宝:我给宝宝吃的食物口味以清淡为好,尽可能少用或不用含有味精或鸡精、色素、糖精的调味品,不应过咸、更不宜食辛辣刺激性食物
我家宝宝32月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝1-3岁,大脑发育是关键,我要给宝宝:我每天保证宝宝的饮食要多样、均衡、适量。食品单一、偏食、挑食长期都会影响孩子各方面发育。适当可多给宝宝吃海鱼、核桃等食物,或DHA补充剂,俗称脑黄金。
我家宝宝0月,我给TA制定的营养强化方案是:孕期,健康基础是关键,我要给宝宝:以前我认为孕期就要海吃海喝,其实不对的,我的产检医生跟我说了,孕期的营养最主要的就是给宝宝的身体机能发育,打造抵抗力基础,所以要在孕期里重点补充这些营养素,方法就是喝孕妇奶粉了。
我家宝宝61月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝3-6岁,学前准备是关键,我要给宝宝:宝宝学前营养均衡最为重要,我给宝宝养成合理的饮食习惯,为防止偏食,培养宝宝爱吃水果蔬菜,适当蛋白摄取的进餐习惯。
我家宝宝0月,我给TA制定的营养强化方案是:孕期,健康基础是关键,我要给宝宝:我要让宝宝吸收更多的营养,等到出生后增加抵抗力,为此我每天坚持喝奶粉和吃很多有营养的东西。
我家宝宝3月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝0-6个月,肠道消化是关键,我要给宝宝:我给宝宝准备的口粮是有针对性啦,是呵护肠胃的多美滋优化力奶粉,奶粉中的营养很容易被宝宝的肠胃吸收,满足了宝宝的营养需求,吃好喝好,拉好,宝宝身体杠杠的
我家宝宝44月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝3-6岁,学前准备是关键,我要给宝宝:丰富宝宝的餐饮,从食物上强化宝宝的身体发育,平时三餐都有合理的荤素搭配,而且坚持给宝宝喝多美滋优备力奶粉,每天早晚一杯,再加上一个水果,保证宝宝进餐正常,而且不容易便秘,吃好,拉好,睡好,宝宝就有更多的精力迎接新的挑战!
我家宝宝0月,我给TA制定的营养强化方案是:孕期,健康基础是关键,我要给宝宝:我每天吃很多钙片,还有吃很多很多的食物,当然,还有少不了多美滋的优阶奶粉,这样才能让出生的宝宝少生病。
我家宝宝3月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝0-6个月,肠道消化是关键,我要给宝宝:宝宝现阶段的肠胃系统比较弱,要选择有利于宝宝肠胃的配方奶粉,所以我选择了多美滋优阶奶粉。
18676 篇,显示:14221 - 14235篇 
社区导航
同龄宝宝