论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:223w|回复:18678

【抢楼】宝宝的营养关键期,你知道多少?马上参与测试赢优阶徽章~~(获奖名单快递单号已公布)

回帖 发帖
我家宝宝29月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝1-3岁,大脑发育是关键,我要给宝宝:这个时期宝宝补充脑力元素最重要,我会多给宝宝选择鱼虾类食物,尤其是海鱼类。
我家宝宝8月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝6-12个月,免疫抵抗是关键,我要给宝宝:我的方案是在网上查了一些有关增强抵抗力的方式,发现其实不用给宝宝洗的太干净,那样反而会让宝宝免疫力低下;再者就是要给宝宝补充足够量全面的营养,选择好的奶粉是关键。
我家宝宝20月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝1-3岁,大脑发育是关键,我要给宝宝:宝宝现在成长的速递可快啦,每天都有学习到新的事物,那是因为,所以给宝宝补脑十分重要,我给宝宝的营养方案重点在于给宝宝补脑,平时给宝宝多吃一些含铁,DHA成分高的辅食,还有就是给宝宝喝多美滋优创力奶粉,高品质DHA,特别微胶囊技术,防止DHA氧化,保持成分的活性,帮助促进脑部发育。2)胆碱:大脑“智力网络”的信息传递物质,并与记忆力密切相关。3)铁,与智力发育密切相关。帮助宝宝聪明成长!
我家宝宝6月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝6-12个月,免疫抵抗是关键,我要给宝宝:我没什么计划,但是有一点是肯定的,就是要增强宝宝的抵抗力,宝宝这个年龄太容易反复生病了,所以我选择多美滋优阶奶粉帮助宝宝增强抵抗力。
我家宝宝8月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝6-12个月,免疫抵抗是关键,我要给宝宝:定制1000日抵抗力,就喝多美滋优阶奶粉,以前宝宝刚段奶,喝的是别的奶粉,说是益智的,结果拉稀拉了好久,都消瘦了,后来朋友告诉我,宝宝在不同的阶段有不同的营养需求,现在宝宝要的是抵抗力,所以我给宝宝换了多美滋优抗力奶粉,现在宝宝真的明显少生病了呢,小脸蛋也长肉啦!
我家宝宝9月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝6-12个月,免疫抵抗是关键,我要给宝宝:我的营养方案是以奶粉为主,辅食作为改善宝宝口味的辅助作用,提高宝宝的抵抗力是关键。
我家宝宝19月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝1-3岁,大脑发育是关键,我要给宝宝:我会经常做一些动物肝脏、肉类、乳制品、鱼、贝类和蛋类给宝宝吃,其中含维生素B12,对于成长中的宝宝的神经发育非常重要。
我家宝宝3月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝0-6个月,肠道消化是关键,我要给宝宝:宝宝的最需要的就是母乳喂养了,所以我坚持给宝宝母乳的喂养,而且还要保证母乳的质量,我在哺乳期要适当的忌口。
我家宝宝0月,我给TA制定的营养强化方案是:孕期,健康基础是关键,我要给宝宝:我要让宝宝吸收更多的营养,等到出生后增加抵抗力,为此我每天坚持喝奶粉和吃很多有营养的东西。
我家宝宝0月,我给TA制定的营养强化方案是:孕期,健康基础是关键,我要给宝宝:我的膳食都是婆婆来安排的,她用以前那套方式来给我进补,就是什么有营养吃什么,净是鸡鸭鹅,大补汤什么的,吃的都快腻了。
我家宝宝6月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝6-12个月,免疫抵抗是关键,我要给宝宝:我没什么计划,但是有一点是肯定的,就是要增强宝宝的抵抗力,宝宝这个年龄太容易反复生病了,所以我选择多美滋优阶奶粉帮助宝宝增强抵抗力。
我家宝宝8月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝6-12个月,免疫抵抗是关键,我要给宝宝:我的方案是在网上查了一些有关增强抵抗力的方式,发现其实不用给宝宝洗的太干净,那样反而会让宝宝免疫力低下;再者就是要给宝宝补充足够量全面的营养,选择好的奶粉是关键。
我家宝宝61月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝3-6岁,学前准备是关键,我要给宝宝:宝宝学前营养均衡最为重要,我给宝宝养成合理的饮食习惯,为防止偏食,培养宝宝爱吃水果蔬菜,适当蛋白摄取的进餐习惯。
我家宝宝9月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝6-12个月,免疫抵抗是关键,我要给宝宝:帮助宝宝提高抵抗力,减少生病的几率,所以我制定了比较完善的营养补充方案,调整宝宝的奶粉阶段,换成增强抵抗力的奶粉。
我家宝宝3月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝0-6个月,肠道消化是关键,我要给宝宝:我给宝宝补充多多的营养,方式当然是多美滋的优阶奶粉,适合宝宝现在的稚嫩肠胃,利于宝宝消化吸收。
18676 篇,显示:14236 - 14250篇 
社区导航
同龄宝宝