论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:223w|回复:18678

【抢楼】宝宝的营养关键期,你知道多少?马上参与测试赢优阶徽章~~(获奖名单快递单号已公布)

回帖 发帖
我家宝宝42月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝3-6岁,学前准备是关键,我要给宝宝::我一直觉得宝贝过了三岁了,还是以饮食为主的,但是日常的饮食比较不容易控制各种营养素的摄入的,所以还是需要奶粉的。3岁以后一定要注意宝宝的抵抗力、智力、体格这三块啦,三大关键营养素能很好的保证宝贝的全面发展。
我家宝宝0月,我给TA制定的营养强化方案是:孕期,健康基础是关键,我要给宝宝:首先是保证自己的健康,增强我的抵抗力,尽量不生病吃药,以免影响到宝宝的成长。为了增强抵抗力,我一直在喝多美滋的孕妇奶粉,保持健康。
我家宝宝11月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝6-12个月,免疫抵抗是关键,我要给宝宝:这个阶段我会适当的给宝宝喂养辅食,但是不会给宝宝吃盐,这个阶段的宝宝是不能吃盐的。还有就是给宝宝吃增强抵抗力的奶粉,提高宝宝的免疫力,避免宝宝的反复生病。
我家宝宝19月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝1-3岁,大脑发育是关键,我要给宝宝:我会经常做一些动物肝脏、肉类、乳制品、鱼、贝类和蛋类给宝宝吃,其中含维生素B12,对于成长中的宝宝的神经发育非常重要。
我家宝宝32月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝1-3岁,大脑发育是关键,我要给宝宝:我会给宝宝多喂点软的稀食,选择新鲜、易消化的零食,多选择水果和蔬菜类食物。
我家宝宝3月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝0-6个月,肠道消化是关键,我要给宝宝:为加强宝宝初生抵抗力,除了母乳喂养外,我还会给宝宝吃些奶粉来相应的增加抵抗力,并且帮助宝宝适应口味为过渡期。
我家宝宝22月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝1-3岁,大脑发育是关键,我要给宝宝:宝宝现在小天地要张开啦!学习的能力越来越强,我在宝宝的饮食上就要更加下功夫了,三餐都要给宝宝进行合理的荤素搭配,还给宝宝选择对的阶段奶粉,多美滋优阶就是我的首选,独特的益智配方,帮助宝宝打开更广阔的世界
我家宝宝28月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝1-3岁,大脑发育是关键,我要给宝宝:我给宝宝吃的食物口味以清淡为好,尽可能少用或不用含有味精或鸡精、色素、糖精的调味品,不应过咸、更不宜食辛辣刺激性食物
我家宝宝22月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝1-3岁,大脑发育是关键,我要给宝宝:宝宝现在小天地要张开啦!学习的能力越来越强,我在宝宝的饮食上就要更加下功夫了,三餐都要给宝宝进行合理的荤素搭配,还给宝宝选择对的阶段奶粉,多美滋优阶就是我的首选,独特的益智配方,帮助宝宝打开更广阔的世界
我家宝宝61月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝3-6岁,学前准备是关键,我要给宝宝:宝宝学前营养均衡最为重要,我给宝宝养成合理的饮食习惯,为防止偏食,培养宝宝爱吃水果蔬菜,适当蛋白摄取的进餐习惯。
我家宝宝52月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝3-6岁,学前准备是关键,我要给宝宝:我希望宝宝要有好的体力,好的学习能力,好的的抵抗力,所以我准备的营养方案就是能够补充这么营养的多美滋优阶奶粉。
我家宝宝29月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝1-3岁,大脑发育是关键,我要给宝宝:这个时期宝宝补充脑力元素最重要,我会多给宝宝选择鱼虾类食物,尤其是海鱼类。
我家宝宝3月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝0-6个月,肠道消化是关键,我要给宝宝:我给宝宝准备的口粮是有针对性啦,是呵护肠胃的多美滋优化力奶粉,奶粉中的营养很容易被宝宝的肠胃吸收,满足了宝宝的营养需求,吃好喝好,拉好,宝宝身体杠杠的
我家宝宝58月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝3-6岁,学前准备是关键,我要给宝宝:在给宝宝添加各种营养食物的同时,坚持给宝宝喝多美滋优备力奶粉,
我家宝宝0月,我给TA制定的营养强化方案是:孕期,健康基础是关键,我要给宝宝:我最怕的就是营养不良了,所以怎么吃才能让宝宝得到更好的营养,这是个很纠结的问题,偶尔看到多美滋孕妇奶粉,小试了一下,感觉很好,味道可以,而且配方里的营养很全面。
18676 篇,显示:14251 - 14265篇 
社区导航
同龄宝宝