论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:223w|回复:18678

【抢楼】宝宝的营养关键期,你知道多少?马上参与测试赢优阶徽章~~(获奖名单快递单号已公布)

回帖 发帖
我家宝宝7月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝6-12个月,免疫抵抗是关键,我要给宝宝:宝宝爱生病,那是因为来自妈妈身体的抵抗力不行了,所以要给宝宝培养自己的抵抗力,才能抵挡住病菌的入侵,多美滋优抗力奶粉有独特的益生元组合:优抗力配方含独特配比9:1益生元组合,给宝宝自己的抵抗力。2)5种核苷酸,有助于增强宝宝体内抗体浓度,帮助增强抵抗力。3)锌,有助于降低腹泻和呼吸道不适的发生机率。宝宝喝了之后更有利于自己抵抗力的建设,所以我选择给宝宝喝多美滋!
我家宝宝0月,我给TA制定的营养强化方案是:孕期,健康基础是关键,我要给宝宝:宝宝在肚子里,每天要吸收大量的营养,所以我每天为了肚子里的宝宝都要补充营养,我每天喝多美滋优蕴期奶粉。
我家宝宝9月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝6-12个月,免疫抵抗是关键,我要给宝宝:帮助宝宝提高抵抗力,减少生病的几率,所以我制定了比较完善的营养补充方案,调整宝宝的奶粉阶段,换成增强抵抗力的奶粉。
我家宝宝9月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝6-12个月,免疫抵抗是关键,我要给宝宝:增强宝宝抵抗力的关键还是在给宝宝做好营养补充工作,宝宝在6个月以后我就开始给宝宝添加各种营养辅食,就是希望能给宝宝更全面的营养补充,让宝宝抵抗力提高,当然现在宝宝断奶了,选择对的奶粉也是非常重要的,不好的奶粉宝宝吃了容易便秘,所以我选择的是贴近母乳的多美滋奶粉,而且是优抗力配方的哦,这要更能保证宝宝抵抗力的建设啦!
我家宝宝0月,我给TA制定的营养强化方案是:孕期,健康基础是关键,我要给宝宝:我每天吃很多钙片,还有吃很多很多的食物,当然,还有少不了多美滋的优阶奶粉,这样才能让出生的宝宝少生病。
我家宝宝9月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝6-12个月,免疫抵抗是关键,我要给宝宝:我的营养方案是以奶粉为主,辅食作为改善宝宝口味的辅助作用,提高宝宝的抵抗力是关键。
我家宝宝0月,我给TA制定的营养强化方案是:孕期,健康基础是关键,我要给宝宝:我每天吃很多钙片,还有吃很多很多的食物,当然,还有少不了多美滋的优阶奶粉,这样才能让出生的宝宝少生病。
我家宝宝32月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝1-3岁,大脑发育是关键,我要给宝宝:我每天保证宝宝的饮食要多样、均衡、适量。食品单一、偏食、挑食长期都会影响孩子各方面发育。适当可多给宝宝吃海鱼、核桃等食物,或DHA补充剂,俗称脑黄金。
我家宝宝22月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝1-3岁,大脑发育是关键,我要给宝宝:宝宝现在小天地要张开啦!学习的能力越来越强,我在宝宝的饮食上就要更加下功夫了,三餐都要给宝宝进行合理的荤素搭配,还给宝宝选择对的阶段奶粉,多美滋优阶就是我的首选,独特的益智配方,帮助宝宝打开更广阔的世界
我家宝宝3月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝0-6个月,肠道消化是关键,我要给宝宝:宝宝的最需要的就是母乳喂养了,所以我坚持给宝宝母乳的喂养,而且还要保证母乳的质量,我在哺乳期要适当的忌口。
我家宝宝55月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝3-6岁,学前准备是关键,我要给宝宝:宝宝要进学校,就要做好学前准备,像我们家宝宝对的营养方案就是围绕学前准备这方面进行,三餐,我尽量给宝宝安排一下高营养价值的食物,全面的营养能帮助宝宝强健体格,还有就是继续给宝宝喝优阶奶粉,现在优备力配方内容包括:钙和维生素D;欧洲/中国专利益生元和高品质DHA,对宝宝的身体和大脑发育都很好
我家宝宝3月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝0-6个月,肠道消化是关键,我要给宝宝:为加强宝宝初生抵抗力,除了母乳喂养外,我还会给宝宝吃些奶粉来相应的增加抵抗力,并且帮助宝宝适应口味为过渡期。
我家宝宝29月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝1-3岁,大脑发育是关键,我要给宝宝:这个时期宝宝补充脑力元素最重要,我会多给宝宝选择鱼虾类食物,尤其是海鱼类。
我家宝宝6月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝6-12个月,免疫抵抗是关键,我要给宝宝:我没什么计划,但是有一点是肯定的,就是要增强宝宝的抵抗力,宝宝这个年龄太容易反复生病了,所以我选择多美滋优阶奶粉帮助宝宝增强抵抗力。
我家宝宝52月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝3-6岁,学前准备是关键,我要给宝宝:我希望宝宝要有好的体力,好的学习能力,好的的抵抗力,所以我准备的营养方案就是能够补充这么营养的多美滋优阶奶粉。
18676 篇,显示:14296 - 14310篇 
社区导航
同龄宝宝