论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:224w|回复:18678

【抢楼】宝宝的营养关键期,你知道多少?马上参与测试赢优阶徽章~~(获奖名单快递单号已公布)

回帖 发帖
我家宝宝20月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝1-3岁,大脑发育是关键,我要给宝宝:宝宝现在成长的速递可快啦,每天都有学习到新的事物,那是因为,所以给宝宝补脑十分重要,我给宝宝的营养方案重点在于给宝宝补脑,平时给宝宝多吃一些含铁,DHA成分高的辅食,还有就是给宝宝喝多美滋优创力奶粉,高品质DHA,特别微胶囊技术,防止DHA氧化,保持成分的活性,帮助促进脑部发育。2)胆碱:大脑“智力网络”的信息传递物质,并与记忆力密切相关。3)铁,与智力发育密切相关。帮助宝宝聪明成长!
我家宝宝61月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝3-6岁,学前准备是关键,我要给宝宝:宝宝学前营养均衡最为重要,我给宝宝养成合理的饮食习惯,为防止偏食,培养宝宝爱吃水果蔬菜,适当蛋白摄取的进餐习惯。
我家宝宝44月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝3-6岁,学前准备是关键,我要给宝宝:丰富宝宝的餐饮,从食物上强化宝宝的身体发育,平时三餐都有合理的荤素搭配,而且坚持给宝宝喝多美滋优备力奶粉,每天早晚一杯,再加上一个水果,保证宝宝进餐正常,而且不容易便秘,吃好,拉好,睡好,宝宝就有更多的精力迎接新的挑战!
我家宝宝3月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝0-6个月,肠道消化是关键,我要给宝宝:我是一个没奶的妈妈,所以只能给宝宝喝奶粉,喝奶粉也要喝出营养来,选择多美滋的优阶奶粉就是最好的营养补充。
我家宝宝6月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝6-12个月,免疫抵抗是关键,我要给宝宝:我没什么计划,但是有一点是肯定的,就是要增强宝宝的抵抗力,宝宝这个年龄太容易反复生病了,所以我选择多美滋优阶奶粉帮助宝宝增强抵抗力。
我家宝宝3月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝0-6个月,肠道消化是关键,我要给宝宝:为加强宝宝初生抵抗力,除了母乳喂养外,我还会给宝宝吃些奶粉来相应的增加抵抗力,并且帮助宝宝适应口味为过渡期。
我家宝宝44月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝3-6岁,学前准备是关键,我要给宝宝:丰富宝宝的餐饮,从食物上强化宝宝的身体发育,平时三餐都有合理的荤素搭配,而且坚持给宝宝喝多美滋优备力奶粉,每天早晚一杯,再加上一个水果,保证宝宝进餐正常,而且不容易便秘,吃好,拉好,睡好,宝宝就有更多的精力迎接新的挑战!
我家宝宝10月,我给TA定的营养强化方案是:宝宝6-12个月,免疫抵抗是关键,我要给宝宝:宝宝容易生病那是因为抵抗力不行,所以在这个时期给宝宝进行的营养方案就要着重在培养宝宝抵抗力上,给宝宝添加辅食,带宝宝多锻炼身体是强化宝宝抵抗力的一个方面,还有就是给宝宝选择一款好奶粉,我们家宝宝就是喝的多美滋优抗力奶粉,它的配方就在帮助宝宝增强自己抵抗力的,现在宝宝明显流鼻涕少了,感冒的频率下降了哦~
我家宝宝32月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝1-3岁,大脑发育是关键,我要给宝宝:我会给宝宝多喂点软的稀食,选择新鲜、易消化的零食,多选择水果和蔬菜类食物。
我家宝宝19月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝1-3岁,大脑发育是关键,我要给宝宝:我会经常做一些动物肝脏、肉类、乳制品、鱼、贝类和蛋类给宝宝吃,其中含维生素B12,对于成长中的宝宝的神经发育非常重要。
我家宝宝3月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝0-6个月,肠道消化是关键,我要给宝宝:我给宝宝准备的口粮是有针对性啦,是呵护肠胃的多美滋优化力奶粉,奶粉中的营养很容易被宝宝的肠胃吸收,满足了宝宝的营养需求,吃好喝好,拉好,宝宝身体杠杠的
我家宝宝8月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝6-12个月,免疫抵抗是关键,我要给宝宝:我们家宝宝现在处在优抗季,但跟别的小朋友相比,宝宝的抵抗力很好哦,明显比邻居家宝宝健壮很多,这主要还是得益于多美滋优抗力配方奶粉,独有的益生元组合:优抗力配方含独特配比9:1益生元组合,给宝宝自己的抵抗力。2)5种核苷酸,有助于增强宝宝体内抗体浓度,帮助增强抵抗力。3)锌,有助于降低腹泻和呼吸道不适的发生机率。所以宝宝不生病啦~~
我家宝宝19月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝1-3岁,大脑发育是关键,我要给宝宝:太多科学的营养元素什么的,我也不懂,我就知道除了正常的膳食外,给宝宝喝有益智配方的多美滋优创力奶粉。
我家宝宝28月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝1-3岁,大脑发育是关键,我要给宝宝:我给宝宝吃的食物口味以清淡为好,尽可能少用或不用含有味精或鸡精、色素、糖精的调味品,不应过咸、更不宜食辛辣刺激性食物
我家宝宝0月,我给TA制定的营养强化方案是:孕期,健康基础是关键,我要给宝宝:我的方案是营养,锻炼,胎教一个都不能少,这是在看过很多书籍和育儿知识,总结出来的三条真言啊!
18676 篇,显示:14371 - 14385篇 
社区导航