论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:227

【名人堂访谈】名人孵化:带你走进辣妈北京晓晓的麻辣生活(已结束)

回帖 发帖

她,是个平凡的妈妈,有着调皮可爱的女儿,有着幽默风趣的老公,在育儿论坛的各个角落都可以看到她热情洋溢的脚印,她用她的热情感染着论坛的妈妈们,用美食和幽默的语言告诉我们什么才是真正的生活。她和他老公13年的感情,让我们更加相信真爱并不只是存在于偶像剧中,她就是深受我们大家欢迎的女人心情的新版主:北京晓晓。。。吃货们,晓晓以前可是妈妈厨房的版主哦~~

相信很多人都对这个活跃在育儿论坛的年轻辣妈好奇不已,想要了解她的就赶紧加入本次揭秘嘉宾的大访谈吧~~~

【正式采访时间】定为3月28日下午两点-四点,现在是自由聊天时间哦,大家有一说一哈,访谈内容不限形式不限,大家自由发挥任情聊天加深革命友谊。

【绝密档案】

呢称:北京晓晓(骑着蚂蚁去旅行)

年齡:82年(差点属猪了)

职业:全职妈妈(以前是美工,艺术总监哦,梦想是老师)

所在地:北京(湖南妹子哦)

血型:AB

身高:166

体重:90斤

性格:双向性格,每个人都喜欢找我说心里的秘密,别人不开心的时候喜欢找我说话,因为我比较安慰人,哈哈~~~

优点:会安慰人、在网络上比较活跃、能吃苦、独立

爱好:美食、画画

婚恋史:结婚7年,育有一女,有一个非常恩爱的老公

【嘉宾靓照】

【嘉宾靓帖】点击即可查看,更多好帖,等你来发现~

【晓晓厨房】花式馒头

自创宝宝饼干牛奶芝麻薄脆+【宝宝零食DIY】

改良版双色巧克力饼干+【宝宝零食DIY】

晓晓带着闺女N多pp来晒晒啦。。。

当妈了老是犯二肿么办【晓晓心情】

我也发信息给我老公说我爱你,结果。。。。

改良版懒人糖醋排骨,超多步骤图【晓晓厨房】

此贴作为专用聊天楼,一旦出现此贴就可以进行无主题自由采访,没有时间限制(嘉宾除了正式采访时间外,还可自行随时和大家交流~)根据采访内容,访谈正式时间结束后,评选出3名优秀记者,展示并奖励2枚土豆(可参加育儿网奖品兑换)+1个救生圈(快乐土豆可以抽奖/兑换实物奖品

采访实行踩楼奖励:采访楼发布后24小时内,踩到百位数楼层的用户奖励一枚土豆快乐土豆可以抽奖/兑换实物奖品)~嘉宾踩到则顺延。

采访具体时段结束后,灌水楼楼层达到200加精华,“准名人”得到育儿网永久名人勋章。

点击可查看往期名人访谈精彩回顾

哈哈 辣妈  我喜欢
我也试试那个饼干 好喜欢呢 话说晓晓很年轻啊 好瘦啊
摩拳擦掌 等着把晓晓扒光 我要问问问啦

身高:166

体重:90斤

求教这个身材的方法

我还以为开始了呢

到时一定要来挖,专门挖私房事titter,晓女人你等着躺着中枪吧自娱自乐

艾玛,又一个美女,我又邪恶鸟~爱慕

你的烘培技术很棒

期待哦!会做那么多好吃的竟然还能保持魔鬼的身材!膜拜哦....

原来晓晓妈这样的漂亮啊,比我大几岁却看着年轻很多,羡慕

自娱自乐怎么保持的,分享分享

我要看全身照

快上来

166竟然才90斤…这身材杠杠的有木有…

为了帮晓晓得到这个永久牌牌,我豁出去了,

大笑晓晓,我要看你家闺女!我看你家孩子跟我们家小兔兔差不多,

终于看到晓晓真人了

228 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝