论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:227

【名人堂访谈】名人孵化:带你走进辣妈北京晓晓的麻辣生活(已结束)

回帖 发帖
以下是引用 第22楼 ❤小迷糊❤ 的话:
哈哈 和姐姐一起合作 咱要扒光晓晓...

来人啊。一起拖出去仗红~~ 洋洋得意

以下是引用 第23楼 弹簧妹妹 的话:
晓晓,你的发型我很喜欢,哈哈,这么俏丽的姑娘没事多来露几脸撒...

吐舌头太丑了。就不乱出来吓人了 

都在这装纯情,kan哥的!请问楼主,你一周跟你男淫搞几次?谁主动?尽兴否?回避这个问题祝你不性福大笑

以下是引用 第24楼 弹簧妹妹 的话:
平时穿衣风格是什么样的?感觉你很适合女强人的装扮,哈哈,没事来流行时尚秀秀啊...

我喜欢简单清秀的风格。t恤。牛仔裤。 

晓晓,平时在家是穿睡衣还是衣平时的衣服,我认识一妈妈,每次在家都只穿透透的睡衣连内衣都没穿,我虽然没这爱好,但我想知道你有没这爱好啊

以下是引用 第27楼 弹簧妹妹 的话:
哦,对了,美工大人,你的配色应该很厉害吧,说说平时穿衣服哪些颜色怎么搭配比较合适吧,我总是为了这个发愁。。。...

这个嘛,平时看看时装杂志就可以练出来了。配色这个是靠眼力。我穿衣服都不穿颜色相近的打扮。呵呵

以下是引用 第50楼 韦小宝! 的话:
晓晓,早知道你跟你老公高中的时候就认识了 而且你老公大你这么多,是不是师生恋来的,求真相爆光...

晓晓觉得以后你家闺女要是高中开始就恋爱……你和老公会支持么?titter

以下是引用 第25楼 弹簧妹妹 的话:
你的眉毛画的真不错本人每次画眉毛都是一高一低,一长一短,也没有眉形,求建议~...

哭泣我木有画眉毛。现在每天一张大白脸。就喷个保湿水。那个那个我就拔眉毛。原来画过。现在当妈妈了懒了。不爱画了。

以下是引用 第82楼 北京晓晓 的话:
以下是引用 第27楼 弹簧妹妹 的话:哦,对了,美工大人,你的配色应该很厉害吧,说说平时穿衣服哪些颜色怎么搭配比较合适吧,我总是为了这个发愁。。。... 这个嘛,平时看看时装杂志就可以练出来了。配色这个是靠眼力。我穿衣服都不穿颜色相近的打扮。呵呵...

这个果然是心得,我们的礼仪老师也说,一身行头不能超过三色,但 我觉得这只是起码要注意的,超过也有好看的时候对吧

以下是引用 第26楼 弹簧妹妹 的话:
喜欢美食嘛已经看到了,喜欢美术还木有发现,说明你透露的不够,哈哈,我也超喜欢美术,最喜欢会画画的漂亮姑娘,没事就来跟我们交流交流这方面的内容,其实我发现育儿网好多姐妹都超级喜欢画画的...

买嘎得。其实我不喜欢画画。都画吐了。原来画画纯粹是为了去应付考试。(*^__^*) 嘻嘻……。 

以下是引用 第28楼 弹簧妹妹 的话:
请问如何才能作为一个吃货还能保持如此美妙的身材~~~在线等~~~...

我的方法就是不过量。尽量做一些低脂的食物。如果做的脂肪含量实在太高了

我就一。吃了上顿没下顿。二就是看着我老公吃。饱眼瘾大笑

以下是引用 第29楼 弹簧妹妹 的话:
曾经一度对你的昵称骑着蚂蚁去旅行很感兴趣,说说有什么含义?怎么会想到用这个昵称来做育儿网的昵称的?...

这个这个嘛。还真的有点含义。当初就是形容自己很难达到自己的目标。但是我一直都会努力慢慢去追求。 

以下是引用 第30楼 弹簧妹妹 的话:
晓姑娘平时一个人的时候喜欢干什么?我比较喜欢研究人的性情,哈哈哈...

看片。主要看喜剧。最最嗨皮的一点就是败家。跟TB疯狂的败。 那种感觉会让我内心很满足。哈哈

身材真好啊~~以前是艺术总监啊咧嘴

以下是引用 第31楼 韦小宝! 的话:
晓晓,你进军厨房的时候,是不是用美食诱惑假装说你也在吃,其实私下都是小口开开而已,到肚子里的没几个,这样的诱惑结果是我们都胖了你还这么的瘦 对不对...

买嘎得。这个问题太经典了。哈哈。其实我都有吃。真的不是樱桃小口titter 

228 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航