论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:14

当妈了老是犯二肿么办【晓晓心情】

回帖 发帖

人家说生个孩子傻三年,我开始不信。现在真的信了。

1)我跟婆婆家呆了半个月才回到北京。第二天我跟老公去楼下的联华买东西。结果走到那里我很吃惊的对我老公说,哇呀呀呀。怎么楼下开了个肯德基啊。这么快得?

我老公说,一直都有,你一直都没看到啊?

我说,不是个ktv吗?

我老公咧嘴

2)某日我给我老公买条裤子。我老公穿33的哈。买完了我觉得应该要问问卖家。于是我震了卖家一下。然后说,请问我老公平时穿33的,这条裤子也是选33的吗?

卖家回复我说亲,你刚才选的是32的。你确定要33的吗?

我说我明明选择的是33的。

卖家说,亲你自己看看买入记录啊

咧嘴,,,于是我说那我申请退款把,我明明选择的是33的,怎么变成32了啊。

于是我又重新选择了一次。

然后一分钟我又震了卖家一次。卖家说亲亲,退款已经给你了。

我说不是啊。我没有买运费险。麻烦你再给我退一次吧。

卖家说好吧。于是又给我退掉了一次。

就这样一条裤子我下了三次单擦汗

3)我老公自己开得公司快上市了。于是公司就变成了股份公司。我第一次开发票。写的是有限公司。我老公很无语。于是拿着名片对我说,是股份公司,是股份公司。

下次别忘记了。

昨儿晚上我跟老公去超市买东西,我说这次是股份公司啊。是股份公司啊。别又错了。 我老公说是。是股份公司。你去开票把。

结果我开回来说,这次我可是写对了。我写的股份公司哦。

我老公拿发票一看咧嘴

看完把发票丢到口袋里面缓缓的对我说,老婆,是科技股份公司。

擦汗

4)第一次去菜市场买菜,回来把猪肉给忘记了。我心说以后绝对不掉东西了。我一定不掉。结果第二次我又掉了。过了一周我去拿。人家说再忘记以后就不给你了,

我说好好。

结果第三次我买了一袋芒果又掉那里了。我抓狂。。。。。

今早我去买菜,我暗暗说这会我肯定不会掉东西。结果走到半路想起来我买的冬瓜。赶紧翻车子。又发现我把冬瓜给丢人家那了。

回到家我老公说,你咋不把自己掉那儿呢抓狂抓狂抓狂抓狂

哈哈,看着看着就乐了

生完孩子会忘事,记性不好

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第2楼 王一一的妈 的话:
哈哈,看着看着就乐了...

微笑 

以下是引用 第3楼 昊宇的【胖妈妈】 的话:
生完孩子会忘事,记性不好 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

咧嘴亲亲没啥可表达的。握爪加熊抱~~ 

大笑

吐舌头

你比我夸张,我经常丢东忘西,而且更长拿着东西还遍地找它。。

花妈我也经常犯2.   咧嘴

原本打算上街买圆珠笔,到了超市就开始选中性笔,选半天笔芯粗细。出超市后满心欢喜。终于选好了。回到家,才想起,我要的是圆珠笔啊。。

倒了热水,拿了小纱布,说给二宝擦一下脸。结果大宝一声妈妈,就跑过去,和大宝玩儿了半个钟头。我老妈傻傻得抱着二宝问:你不是要给二宝洗脸吗?额。。。水已经凉了。

。。,

titter傻妹~

哈哈

以下是引用 第8楼 钱小妞、 的话:
你比我夸张,我经常丢东忘西,而且更长拿着东西还遍地找它。。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

哈哈,熊抱一个亲亲再握个爪咧嘴

以下是引用 第9楼 2朵小花 的话:
花妈我也经常犯2. ...

当妈都这样啊。哈哈 

以下是引用 第10楼 luluccq 的话:
原本打算上街买圆珠笔,到了超市就开始选中性笔,选半天笔芯粗细。出超市后满心欢喜。终于选好了。回到家,才想起,我要的是圆珠笔啊。。 倒了热水,拿了小纱布,说给二宝擦一下脸。结果大宝一声妈妈,就跑过去,和大宝玩儿了半个钟头。我老妈傻傻得抱着二宝问:你不是要给二宝洗脸吗?额。。。水已经凉了。 。。,...

大笑没娃的时候我也这样。经常是出去买东西写好了单子。结果发现要买的没买。不买的买了一堆。 

社区导航