论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:40

改良版懒人糖醋排骨,超多步骤图【晓晓厨房】

回帖 发帖

刚才看到高跟鞋这个美女退出了。心里真不是滋味。话说我这人感性的很。都处出来感情了。哎哎~~~~~~

那我的存在又有神马意义呢?心里真是五味杂陈。。。。

这个是我的看家菜之一,糖醋排骨。懒人版

糖醋排骨的做法:

热锅凉油,下入麻椒。然后把麻椒倒出去。剩油

倒入排骨500g,干煸

调料准备好。比例是1:2:3:4

黄酒(料酒)1勺酱油(生抽更好)两勺香醋三勺绵白糖四勺

干煸成这样就可以了,一定要少油干煸哈。然后倒入调料。倒入400g水。水要没过排骨。盖上锅盖。大火烧开以后改小火30分钟。然后开盖子大火收汁

然后加入我的独门秘方。一勺番茄酱。哈哈

拌匀以后出锅。

撒上一层白芝麻。怎么样?你闻到香气没?

ps:完全不用放盐的。因为酱油已经很咸了。味道非常OK~~~

大家会问那个调料的量。就拿个小饭勺量就成了。

哎哎~~~我这个心啊

此帖已经被版主沐沐De妈奖励积分20分。

还有小迷糊陪你捏 还有池子呀 你是我们的开心果啊

好好吃的样子!高跟鞋要走了?

高跟鞋太忙了,你在这对我们的意义当然很大啊!我们都在意你的!

晓晓  我们一人发一样菜 请高跟鞋吃个饭呗

以下是引用 第5楼 叫我池子 的话:
晓晓 我们一人发一样菜 请高跟鞋吃个饭呗...

我生他的气儿了。这个不仗义的妹儿。竟然把我给删除了。哼哼。亏我还这么伤心。 

从不会做饭的我表示一定要效仿效仿

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第2楼 ❤小迷糊❤ 的话:
还有小迷糊陪你捏 还有池子呀 你是我们的开心果啊...

尴尬啊啊啊啊。整了半天原来我是你们的一个大活宝。伤心啊耍赖 

以下是引用 第3楼 夏洛贝贝 的话:
好好吃的样子!高跟鞋要走了?...

恩恩。你问问她哈 

以下是引用 第4楼 叫我池子 的话:
高跟鞋太忙了,你在这对我们的意义当然很大啊!我们都在意你的!...

我就是个空虚的壳子了哎哎 

以下是引用 第7楼 愿望树0○馨妈咪 的话:
从不会做饭的我表示一定要效仿效仿 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

你不会后悔的。因为我一个人就能干掉一盘子。哈哈 

真不错,下次我也要试试.

以下是引用 第12楼 陸謹冉sina 的话:
真不错,下次我也要试试. 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

眨眼enen

好会做菜

看着真是不错~~~~

41 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航