论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

我是来求方的,希望楼主能分享一下,谢谢。

先感谢楼主这么好的分享,使好多姐妹都有宝宝了。我也想试试这方子,但看不到原方,就是医生手写的方子图片,希望哪位姐妹有的话分享下。

楼主能把方子发给我吗?为了宝宝 我什么都愿意做··我都一年了都没有怀上·压力好大

3月4号晚上来一点点褐色月经,5号开始服用楼主的药方,今天是服用第二天了,服用后没什么特别感觉,备孕也有一年多了,迟迟不来的好孕希望这个月可以降临!!宝宝的名字都想好了、、每次月经前一周就开始揣测是不是宝宝来了,但是迎来的都是一次次的失望与伤心!备孕的女人真的伤不起!!祈祷这个药对我有作用!!也祝福大家能早日如愿得子!!

备孕很久都没怀孕。去检测卵泡,医生说内膜0.6太薄了。让我食补养养恢复后再准备怀孕。我就吃的清古孕fang调养子宫内膜,朋友说适合备孕时用来调养身体辅助怀孕。第二个月来的月经量比之前多了,之后又去做了检测,医生又说我卵泡发育的很好,内膜长得也不错。积极备孕中。

在4楼有呢

介绍给老妹喝,本想治疗宫寒痛经的,结果当月喝当月中哦,自己等着月经来也开始喝啦,希望好孕也到我身上哦,感谢楼主无私,祝福楼主和大家的宝宝都健康成长!

月经不调。是内分泌失调引起的。可以用清古   孕方来备孕,首先可以调节内分泌。你的月经自然正常。其次,促进排卵,可以增加卵子的质量,还可以使卵泡活力加强,更加容易的怀孕。

促孕中药方是什么啊

你你就可你就可

也发份给我啊  感激

我上来报喜了,感谢楼主的药方。。我备孕二胎已经一年半了,期间去做过通水,促排卵,这些结果都是正常的。但就是一直怀不上。我关注这个贴已经有三个月了,看到的时候大姨妈刚好过了。我就想着下个月一定要试一下。。就上个月,我试了三付,当时吃了,的确是有像好多姐妹说的一样,经量变得好少。。吓得我,不过我还是坚持吃完三付了。。当时想着,吃完三付后,看下个月的大姨妈怎样,再找药调过。谁知道,就吃了三付,今天已经去医院确诊是好孕了。我都不敢相信。当时没怀孕的时候,我胡思乱想,是不是我不排卵了,还是我身体有什么问题了,还是我老公的精子不好之类的。每次被我妈问起的时候,我总是不好意思说。现在好了,终于怀孕了,也证明我们夫妻二人的身体是好的。真是太高兴了。再次感谢楼主。

这个办法可行吗,怎么我问老中医,他说红花太多,药太杂什么的啊,喝了多身体没问题吧,我备孕三年了,一直没怀上,近期想试试这个药方,还买了同仁堂的调经促孕丸,不知道什么时候怀上

这个办法可行吗,怎么我问老中医,他说红花太多,药太杂什么的啊,喝了多身体没问题吧,我备孕三年了,一直没怀上,近期想试试这个药方,还买了同仁堂的调经促孕丸,不知道什么时候怀上

以下是引用 第1楼 宝贝玲儿796QQ 的话:
这个办法可行吗,怎么我问老中医,他说红花太多,药太杂什么的啊,喝了多身体没问题吧,我备孕三年了,一直没怀上,近期想试试这个药方,还买了同仁堂的调经促孕丸,不知道什么时候怀上...

刚开始我也是看了好久,才敢吃的。见到好多姐妹都有效了,我才敢用。。我以为我没有那么好运的,谁知道,好运就降临在我身上了。就那个月来YJ时吃了三付,下个月就怀上了。

4215 篇,显示:4021 - 4035篇 
社区导航