论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:160

经历人流、自然流产、胎停、引产、生化我的天使总算来到人间了

回帖 发帖

楼主太不容易了,你经历了这么多,看的我眼泪都流出来了,看着你的字里行间,真的不知道你是怎么挺过来的,多不容易啊。

楼主虽然经历了那么多,但结局还是幸福的,有了一个可爱的小棉袄,还有一个对你不离不弃疼爱有加的老公,还有公公婆婆的支持跟照顾。

楼主加油,以后的生活有这么多爱你的人一定会很好的,更重要的是还有小宝贝。

看了好感动啊!

太不容易了,LZ一定承受了旁人不能承受的难过痛苦和压力,文字也许都是浮云,真正的那种痛苦揪心只有LZ自己了解。太不容易了,为你现在的幸福喝彩~祝你幸福~谢谢分享~

祝福你!!祝福你!!祝福你!!

tai wei da le ,neng gei ge lian xi fang shi ma ? 

以下是引用 第2楼 洁宀 的话:
恭喜lz终于得到了,前面看的挺心酸的,不过结局是好的,总算苦尽甘来了 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

加油!亲好勇敢、感动、佩服!

看着眼泪都出来了,看到后面终于生下个健康宝宝了,真替楼主开心,祝福天下妈妈都生个健健康康聪明的宝宝。

看了4次才看到最后,中间都是泪水,楼主真的不容易啊,祝小宝宝健康成长

流产后注意事项:流产后要休息最少2个星期;不抽烟喝酒;注意不吃生冷辛辣的食物;饮食营养以清淡营养丰富的如鱼,,,豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜蔬菜为主。注意在刚流产的一个月内不要同房,容易感染。而流产后要再怀孕,需至少隔3个月以上。流产后吃什么好?建议流产后服用《人流恢复保宫胶  囊》,可以帮助恢复受损的子宫。避免因流产造成的不孕。

楼主好坚强!!我直接哭了。
因为,我们有很相似的经历。
第一次人流。
第二次自然流产。
第三次胎停。
第四次胎停。
第五次生化。
每次都想,我死了算了,活着干嘛?
现在怀孕6周多些,希望一定要好好的。
真的是承受不住再一次打击了。
可是,前天却突然有褐色白带,b超小了一周。
老天,别这么对我。
我的第一个小孩,别这么对我。
等我把孩子生下来,我一命换你一命好不好?
留下我肚子里这个孩子吧,他无辜的。错的是我。

流产后吃什么好?流产后  护宫组合针对流产后恢复子宫。并调补气血避免流产后遗症的发生。

真不容易,楼主苦尽甘来,祝福你们一生幸福!

勇敢的妈妈,看的我好难过,不过最终苦尽甘来了,祝福你和宝宝健康幸福。

前面看得我眼眶都湿了,真的太不容易,太伟大了

简直像看了一部励志篇一样

祝愿楼主跟宝宝以后都顺顺利利,平平安安的,幸福快乐!

161 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航