论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:160

经历人流、自然流产、胎停、引产、生化我的天使总算来到人间了

回帖 发帖

回复 第107楼 静静浩 :
我的情况和你好像哦,,只是这次引产后一直在养身体,,,都不敢要了。。。楼主是引产后大概多久要的宝宝呢?...

亲我是来了三次姨妈就要了,可是一直没怀上,刚好一年才怀上的这个宝宝

回复 第108楼 cedarbird :
替楼主由衷地感到高兴。看到引产7个月的那一段,我忍不住哭了。真的很能理解楼主那刻的心情,同时也想起了自己曾经经历过的自然流产。祝福楼主和漂亮的女儿能够健康开心的成长。...

嘿嘿,谢谢啊,也恭喜恭喜你宝贝平安出生了哦

回复 第109楼 ~二个宝贝~ :
你宝贝好漂亮!看到那个怀24周引产的时候我还真想哭呢,。我现在21周了,过两周也要去彩超了,好担心哦,希望我的宝贝也健健康康的,不管是男孩还是女孩都可以,只要健康平安来到这世上就可以了。...

宝妈生了吧,祝福你、

很认真的看完了,楼主的经历很悲伤,看着文章心酸,眼泪都出来了,承受了那么多痛苦,你真的好伟大,最后结局是美好的,真替你开心,羡慕你有那么好的老公,家公以及家婆,希望你的宝宝能健康快乐的成长。

回复 第124楼 龙宝宝1110 :
很认真的看完了,楼主的经历很悲伤,看着文章心酸,眼泪都出来了,承受了那么多痛苦,你真的好伟大,最后结局是美好的,真替你开心,羡慕你有那么好的老公,家公以及家婆,希望你的宝宝能健康快乐的成长。...

谢谢你,现实太残忍,希望一切不好的都过去了。

不知不觉俺家乐乐九个半月啦。

看的我只觉心酸啊,宝妈怀这个宝宝真的很不容易,前期经历了这么多苦难,幸亏历经千辛万苦,排除众难,如愿以偿,有一个这么漂亮可爱的宝宝,真为你感到高兴 

确实不容易

楼主你真的太不容易了,看的眼泪都出来了,经历了这么多,终于如愿了,你们一定会很幸福很幸福的

看着前面写的,我的眼泪直流啊!宝妈真的太不容易了!现在你的宝贝女儿健健康康的,真的很欣慰啊!真替你高兴啊!

真是好事多磨,看得好心疼,最后看到宝宝出生那段,忍不住流泪了,为宝宝妈高兴!祝福宝妈,希望你和你的家人幸福长伴!!

我本来算是一个坚强不轻易掉泪的人,可是看到楼主的帖子前面部分我哭了,看到后面你生了个宝贝女儿我又笑了,真的太不容易了,我也经历了7次怀孕了,1次自然流产,1次胎停,5次生化妊娠,我真的不知道何时是个头,看了楼主的帖子我又有信心了!

一定会有属于我的宝贝的,我要加油!宝贝快点回来!

刚开始看的我真的很难过,但历经了那么多艰难,终于如愿,愿楼主一家一辈子幸福,我也得给自己信心,,

辛苦了,把经历写出来与大家分享,真是伟大的麻麻,我认真看完,真的不容易,宝宝非常可爱,羡慕,我也停胎2次,祝愿自己也有个可爱的宝宝。

回复 第127楼 hudiefei8202 :
看的我只觉心酸啊,宝妈怀这个宝宝真的很不容易,前期经历了这么多苦难,幸亏历经千辛万苦,排除众难,如愿以偿,有一个这么漂亮可爱的宝宝,真为你感到高兴...

谢谢你.嘿嘿

161 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航