论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:160

经历人流、自然流产、胎停、引产、生化我的天使总算来到人间了

回帖 发帖

祝福,健康平安

我的情况和你好像哦,,只是这次引产后一直在养身体,,,都不敢要了。。。楼主是引产后大概多久要的宝宝呢?

替楼主由衷地感到高兴。看到引产7个月的那一段,我忍不住哭了。真的很能理解楼主那刻的心情,同时也想起了自己曾经经历过的自然流产。祝福楼主和漂亮的女儿能够健康开心的成长。

你宝贝好漂亮!看到那个怀24周引产的时候我还真想哭呢,。我现在21周了,过两周也要去彩超了,好担心哦,希望我的宝贝也健健康康的,不管是男孩还是女孩都可以,只要健康平安来到这世上就可以了。

幸好宝宝一切都好,宝妈真勇敢~~

宝宝妈妈,真的太不容易了。我完全能够体会你的感受,我上个宝宝在怀孕到32周时,检查出胸腔积液,医生让引产,当时也是死的心都有了。现在有怀孕了,很担心宝宝健康,真的是害怕了,受再多苦都不怕,希望能有个好的结果。

坚强的麻麻   终于等来了天使

你老公跟婆婆真好!

以下是引用 第15楼 “小糊涂虫儿” 的话:
来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

宝妈真勇敢啊,佩服

祝福~ 

宝妈太辛苦了,不过现在苦尽甘来,恭喜宝妈生下女宝!

看的我真揪心 肚子里现在宝宝30周了 看前面还怕这些恐怖的景象传送到宝宝那里会吓到宝宝 好几次都看到一半不敢看下去了 不过想到楼主后面生了个健康的宝贝 就往下看 看的我眼泪只想流 做个妈妈真的很不容易啊 也希望我的宝宝健康的来到世上 健康的成长~

回复 第118楼 www小毛毛w :
看的我真揪心肚子里现在宝宝30周了看前面还怕这些恐怖的景象传送到宝宝那里会吓到宝宝好几次都看到一半不敢看下去了不过想到楼主后面生了个健康的宝贝就往下看看的我眼泪只想流做个妈妈真的很不容易啊也希望我的宝宝健康的来到世上健康的成长~...

你的宝宝肯定会健康平安的到来的。我只是个悲剧。

回复 第117楼 lwy034 :
宝妈太辛苦了,不过现在苦尽甘来,恭喜宝妈生下女宝!...

嗯谢谢,我也总算熬过来了

161 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航