论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:160

经历人流、自然流产、胎停、引产、生化我的天使总算来到人间了

回帖 发帖

回复 第129楼 wxl19851111 :
楼主你真的太不容易了,看的眼泪都出来了,经历了这么多,终于如愿了,你们一定会很幸福很幸福的...

嗯谢谢你,你也会幸福的.

回复 第132楼 青朵宝宝 :
我本来算是一个坚强不轻易掉泪的人,可是看到楼主的帖子前面部分我哭了,看到后面你生了个宝贝女儿我又笑了,真的太不容易了,我也经历了7次怀孕了,1次自然流产,1次胎停,5次生化妊娠,我真的不知道何时是个头,看了楼主的帖子我又有信心了!一定会有属于我的宝贝的,我要加油!宝贝快点回来!...

加油加油,宝宝总会有的.

回复 第133楼 命运的转盘 :
刚开始看的我真的很难过,但历经了那么多艰难,终于如愿,愿楼主一家一辈子幸福,我也得给自己信心,,...

;加油哈

回复 第134楼 雪风思情440QQ :
辛苦了,把经历写出来与大家分享,真是伟大的麻麻,我认真看完,真的不容易,宝宝非常可爱,羡慕,我也停胎2次,祝愿自己也有个可爱的宝宝。...

抱抱,你也很快会有自己的宝宝的.

宝贝一岁咯

苦尽福来,恭喜楼主!我是经历过两次胎停,现在又怀孕了今天去检查HCG和孕酮,晚点才能出结果,现在期待又害怕,那种心情真的无以表达,希望自己好孕,亲爱的宝宝能健健康康地来到我们身边!

看的我几次都想哭,为了宝宝,付出了那么多,伟大的妈妈

楼主真不容易啊,看前面部分好想哭,因为自己也深有体会是多么难。我已经剖一胎了,但是孩子没了,年后准备第二胎,也希望自己好孕。

楼主很勇敢,很坚强,相信你们一家会幸福永远的

二宝还有一周足月,大宝一周半.

回复 第141楼 mclin :
苦尽福来,恭喜楼主!我是经历过两次胎停,现在又怀孕了今天去检查HCG和孕酮,晚点才能出结果,现在期待又害怕,那种心情真的无以表达,希望自己好孕,亲爱的宝宝能健健康康地来到我们身边!...

加油,保持好心态,安心等健康宝贝出生吧.

回复 第143楼 JOLINYY :
楼主真不容易啊,看前面部分好想哭,因为自己也深有体会是多么难。我已经剖一胎了,但是孩子没了,年后准备第二胎,也希望自己好孕。...

抱抱,宝宝都会有的,只是时间晚点.加油

真的不容易啊

真的不容易啊

LZ苦尽甘来!我两周前刚引产,四个半月的宝宝查出胎心双侧右心房,天天以泪洗面,看了LZ的经历,我应该振作起来,希望养好身体,早日再怀孕!

161 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航