论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:160

经历人流、自然流产、胎停、引产、生化我的天使总算来到人间了

回帖 发帖

不容易,加油

看到最后,我哭了,真的,楼主,恭喜你,也很替你开心,看到你中间那七个月引产那一段,真的是感同身受,把我的思绪又再一次的拉回了2011年,我也和你一样,宝贝七个月时,不健康,脑积水,不得不引产。。。你中间描述的那些细节,跟我当时是一个样。。。那段痛苦的回忆。。。

现在的我也怀孕了,跟你一样的感受,经历过一次,很担心他的健康,我甚至想着,只要老天爷让他/她来健康平安的来到我的身边,我都愿意折寿。。。

好了,祝福楼主越来越幸福。。。有时间晒晒你家的宝贝哦。。。

很替你开心,终于有了自己的宝宝!!,我是去年二月九个多月的宝宝突然胎停,,引产了,,,我过了灰色的一年,,今年一月查出怀孕,,可70多天时流产,,现在还在月子中,,我真是想死的心都有,,检查好多也查不查原因。。。没结婚前也流过两个,,,我现在也是坚信着一切都是老天的惩罚!!我真心希望老天能原谅我,,尽快给我个宝宝吧!!

以下是引用 第78楼 mary_zjm 的话:
看到最后,我哭了,真的,楼主,恭喜你,也很替你开心,看到你中间那七个月引产那一段,真的是感同身受,把我的思绪又再一次的拉回了2011年,我也和你一样,宝贝七个月时,不健康,脑积水,不得不引产。。。你中间描述的那些细节,跟我当时是一个样。。。那段痛苦的回忆。。。 现在的我也怀孕了,跟你一样的感受,经历过一次,很担心他的健康,我甚至想着,只要老天爷让他/她来健康平安的来到我的身边,我都愿意折寿。。。...

亲,坚强些,宝宝一定会健康的出生的.以前受的折磨已经够了,老天会保佑你的.加油!宝宝照片在29楼有. 

以下是引用 第79楼 lxhyqk 的话:
很替你开心,终于有了自己的宝宝!!,我是去年二月九个多月的宝宝突然胎停,,引产了,,,我过了灰色的一年,,今年一月查出怀孕,,可70多天时流产,,现在还在月子中,,我真是想死的心都有,,检查好多也查不查原因。。。没结婚前也流过两个,,,我现在也是坚信着一切都是老天的惩罚!!我真心希望老天能原谅我,,尽快给我个宝宝吧!!...

MM,抱抱,一切的不幸都过去了,相信风雨后总会有明媚的阳光.希望我的经历能让你坚强起来,要坚信自己一定能生个可爱的宝宝.祝福你.

以下是引用 第72楼 陈家小宝贝 的话:
看得我眼泪都流了,因为我在2013年1月的时候也引产了一个宝宝,我知道当妈妈的不容易,我心里也很痛,我的宝宝很坚强,可是我却保护不了他,我真的很后悔,现在我也想自己的身体快快恢复,我的小宝贝快快回家吧。。。...

亲,养好身子,宝宝很快就健康的回来了.

以下是引用 第73楼 幸福天使1110 的话:
看得我心里 好难受!还好结局是圆满的。前年我也引产过一个宝宝,八个多月的,发育不良。想起来还很心酸。孩子太可怜了。还好我的孩子也回来了,等待22周大排畸,特害怕过去的经历再次发生在我的身上。但愿跟楼主一样,大团圆结局!...

不好的都过去了.前面一片光明. 

谢谢亲爱的们,我也非常庆幸自己也能有今天,抱着宝宝在回复大家,博取了很多姐妹的眼泪,真的很不好意思.只是希望能帮到那些经历过流产,引产的姐妹们.祝福所有姐妹们都顺顺利利的生下健康的宝贝.

此帖子已经被﹉IngridQQ于2013年03月07日 20:20:37编辑过。

女人一定要爱惜自己的身体哦,楼主真的很坚强,结局很好,祝福宝贝健康成长!

以下是引用 第3楼 哆啦A 的话:
亲的过程太坎坷了,看得我都流泪了,跟你相比我们真是太幸运了,亲的老公也很好一直不离不弃,祝永远幸福! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

愿菩萨保佑我包也健康平安的生下

太坎坷了!祝你们幸福!

楼主很坚强,宝宝以后也一定是个坚强的好宝宝!

前面看得我都哭了,希望LZ永远幸福、快乐···

此帖子已经被筱筱如烟于2013年03月29日 18:08:16编辑过。

流着泪看完的

坚强的楼主祝福你宝宝一家幸福美满!

161 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航